| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я ничего плохого в этом не вижу, главное узнайте у мамы друга, хочет ли она этого и повесит ли его портрет, а то может получится так что будете вышивать, а его положат в шкаф, тут вопрос отношения к этому.
Кстати, на счет плохой энергетики, так вспомните как было принято у наших предков в домах вешать портреты всех родственников и умерших и нет, прапрадедов, в замках вешали уйму портретов предков, и вроде никто не страдал.
не выбрасывать, но и не выставлять на показ...
Не знаю как у вас, но у меня всегда мурашки по коже пробегали,, когда заходишь к бабушкам в дом, а там портрет умершего, да еще и с черной ленточкой....
На счет картин и зАмков... там же портреты рисованные были, а не фотографии, ИМХО - это разные вещи.... Да и вспомните, опять же, энергетику этих замков... зловещие, холодные... Брррррр
Но, опять жеж.... это лично мое имхастое ИМХО... у кого с этим нет проблем - не вопрос... Лично я не могу так....
Сразу вспоминается фильм с Николь Кидман... Другие... фото... брррррррррр
Всем спасибо за совет!!! Я как раз собиралась вышивать не цветной, а в коричнево бежевых тонах как у вервако. А насчет портрета раскажу почему хочу его подарить, потому что он был единственным ребенком и недавно младший брат его двоюродной сестры стер с компьютера, который после смерти подарили сестре, все Андрея фотографии. И потому теперь у всех его друзей просят у кого есть фотографии скинуть на ихнее мыло. Вот такая приключилась история((( Я когда узнала что Кирилл стер все фотки я хотела его просто убить.И вроде уже не маленький а 14 лет
![]()
девочки, в продолжение темы про Вышивай.ру... я нашла схемку замка Нойшвайштайн зимнего... могу поделиться....Sophisticated lady, Вам уже отправила, проверяйте ящик!!!
А еще антикризисных карпов, с того же вышивай.ру раздобыла))))))
Вот он!
Востаннє редагував jaga-jaga: 05.04.2010 о 21:11
И мне пожлста!! [email protected]
вот залила... ловите все:
зАмок
Востаннє редагував jaga-jaga: 05.04.2010 о 22:01
Я вчера вишивала. Думаю, из всех грехов (ну моих по крайней мере) это будет самый безобидный.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Юльченок, просто ВАУ! Очень красиво! И оформление суперское!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks