Девочки, поскажите пожайлуста где можно масю 3 мес уздечку языка подрезать, а то подруге надо а я не знаю..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поскажите пожайлуста где можно масю 3 мес уздечку языка подрезать, а то подруге надо а я не знаю..
Востаннє редагував Анчита: 03.04.2010 о 20:10
Спасибки!
Мда... Буду таки его брать...
Ну вот еще один положителный отзыв о креслеКакого у вас цвета?
С поползушками Олесечку!
Никуля - умничка! Несмотря на такое самочувствие столько достиженийРады за вас!
ЮлианкаМ, с новым обличьемСофийка на аве - чудо
![]()
Девочки, а вот по поводу уздечки... У моей старшей не было с этим проблем, а младшая чмокает иногда при кормлении. Знаю, что это главный признак короткой уздечки. Но такое чмоканье-цоканье у нее редко, иногда 1 раз в день, иногда 2, минут по 5.
Это ничего? Просто неправильный захват? Или надо спросить у педиатра?
Девули, может кто встречал в СП корзины для игрушек мягкие.... Киданитесь ссылкой!![]()
У меня муж наоборот помешан на всяких витаминах, вечно шото пьет, как ни витамины, так травы, так еще что-то и спортом занимается...а зараза все равно цепляется
Провтыкала и купила в Антошке - дороже чем в Катапульте
Выздоравливайте!
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!Юлианка, вот это авка!!!!!!!Софи просто прелесть!!!!![]()
Еще вопрос.... Сорри, не в темуЧем отличается ноутбук от нетбука?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks