| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sonishka 200,не признали,этож его я на базе после вашего опознания паруса прикупила,уже 4 цветок и только первый чуть видно парус,зато размерчик17-19 см.
galevas,а я жалею,что один взяла,но видно было,что все одного цвета.а перед такой пуговицей и я б не устояла(
худячок,очаровательная парочка!!!а опунцию,однозначно все что повырастало в тепле,при недостатке света-удалить.прирост должет быть кругленьким.чтоб мог держать форму,а на этих нитках уже ничего не удержится
а денежное дерево и Символ и если подаркополучатели не умеют ухаживатьза цветами-не пропадет)))
я на подарки покупаю: 1.помешанным на цветах - орхи,анты,розы...2.новичкам-любителям - фикусы Бенджамина, толстянку,пальмы...
Sonishka 200,у вас еще не укоренилась монстерка? а то тут хвасты во всю,аж слюнки текут...![]()
nesya ,а что это за растюха?
Это белопероне.
Ага. Белопероне. Только такая длинная что если не будет держаться за гибискус то упадетА обрезать не дается - цветет все время
![]()
девочки и мальчики! с праздником Вас!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Во истину Воскрес !!
Всех с Праздничком !!!
![]()
Востаннє редагував Senta: 04.04.2010 о 10:38
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
С Пасхой))))
Всем и всему процветания!!!))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks