Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 574 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Комнатные цветы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Помогите опознать!!! И еще подскажите что это за палки повырастали и что с ними делать, ломать или с них что-то вырастет?

Дописів
    941

Типово

Любовь Геннадьевна, гибики у Вас -красавчики и кусты такие большие!

galevas- правильно сделали, что порадовали себя любимую антуриумами , гибискусы тоже шикарные!

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Любовь Геннадьевна, гибики у Вас -красавчики и кусты такие большие!

galevas- правильно сделали, что порадовали себя любимую антуриумами , гибискусы тоже шикарные!
    Кто, если не Мы? К тому же, только я знаю, что мне захочется в последний момент и что у меня УЖЕ есть.
    Спасибо за похвалы.
    Покажите хоть что у кого цветет или растет. Sonishka 200, Вы, так давненько, не выкладывали фото.
    Камелия цветет? У меня только ботву растит после стрижки.

Дописів
    3 932

Типово

худячок, здаеьтся мне, что это опунция. Кактус такой. Его надо сформировать, обрезать или обломать все, что не туда торчит, сделать красивеньким. И он будет расти и радовать. А бывает, что и цветет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

спасибо, значит эти палки просто сломать и пусть дальше растет?

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Кто, если не Мы? К тому же, только я знаю, что мне захочется в последний момент и что у меня УЖЕ есть.
    Спасибо за похвалы.
    Покажите хоть что у кого цветет или растет. Sonishka 200, Вы, так давненько, не выкладывали фото.
    Камелия цветет? У меня только ботву растит после стрижки.
    Камелия не цветет пока, я ее коротко подстригла и пересадила. И остальные тоже пока адаптируются после переезда в теплицу, так что пока встряска - показывать нечего
    Любуемся вашими

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Камелия не цветет пока, я ее коротко подстригла и пересадила. И остальные тоже пока адаптируются после переезда в теплицу, так что пока встряска - показывать нечего
    Любуемся вашими
    Так и Вы подстригли своих.
    А у меня цветут, в основном, купленные недавно гибики. Ну, и фалики, но их я здесь не показываю Да и цветут все еще те, что начали на Новый год.

Дописів
    507

Типово

[/URL]
    Из-за этой перламутровой пуговицы
    Цветы прелесть, но этот...я такого еще цвета не видела! Супер! Я бы тоже не смогла пройти мимо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Вот у меня цвел в марте Монстеркой вариегатной похвастаюсь, сейчас новый листик лезет совсем белый. Покупала в магазине при Ботсаде за 30 грн
    Востаннє редагував худячок: 03.04.2010 о 18:12

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Любителям орхидей посвящается:
    http://www.flickr.com/photos/lika_sweden/
    Полистайте альбомчик, жуть как интересно.... Кстати, реально ли у нас найти мини орхи для вот такого чуда?
    http://www.flickr.com/photos/lika_sw...7606521712474/
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    Вот у меня цвел в марте Монстеркой вариегатной похвастаюсь, сейчас новый листик лезет совсем белый. Покупала в магазине при Ботсаде за 30 грн
    Уж, ты! Красавец и гибик, ну, а монстерка..... Просто праздник какой-то!

Дописів
    507

Типово

Девоньки, мне как то продавщица в цветочном магазине сказала, что нельзя на савдьбу дарить цветы в земле. Вот у друзей савдьба будет, далеко ехать, хотела купить вместо цветов фаленопсис, но вот сомневаюсь. Что подскажите?

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Любителям орхидей посвящается:
    http://www.flickr.com/photos/lika_sweden/
    Полистайте альбомчик, жуть как интересно.... Кстати, реально ли у нас найти мини орхи для вот такого чуда?
    http://www.flickr.com/photos/lika_sw...7606521712474/
    Спасибо, за ссылку, ща, пирожки достряпаю и погружусь в красоту!
    У нас мини только фалики можно купить, ну, а , остальные-заказ заграничный. На Фло-не вопрос! Это ж природники, наверное. А они бывают совсем крохотульки.

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Девоньки, мне как то продавщица в цветочном магазине сказала, что нельзя на савдьбу дарить цветы в земле. Вот у друзей савдьба будет, далеко ехать, хотела купить вместо цветов фаленопсис, но вот сомневаюсь. Что подскажите?
    Все приметы про цветы-чушь. Вот у Марлен свекровь вообще решила, что фалик-это цветы искуственные, как на кладбище. Если друзья нормальные-оценят такой подарок, ну, а в обратном случае...
    Выбор за Вами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Ну это у кого какие тараканы и забобоны и кто в какой феншуй верит. Я такого не слышала. Друзей и родных давно уже приучила - хотите подарить мне цветы - покупайте в горшках. Осталось только выдрессировать не слушать продавцов в магазинах и невзначай интересоваться что бы я хотела

Дописів
    507

Типово

Все приметы про цветы-чушь. Вот у Марлен свекровь вообще решила, что фалик-это цветы искуственные, как на кладбище. Если друзья нормальные-оценят такой подарок, ну, а в обратном случае...
    Выбор за Вами.
    Помню, как Марлен писала про эту историю, рассмешила всех в темке! И это не подарок, а просто вместо живых цветов(я считаю деньги на ветер), цветок, который порадует еще глаз не раз! Я помню, как на моей свадьбе 7 ведер с цветами стояло в комнате. Максимум неделю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

как то продавщица в цветочном магазине сказала, что нельзя на савдьбу дарить цветы в земле.
    а на счет трепа в магазинах так это вообще...сказок можно услышать много, лишь бы продать.. о всех продавцах говорить не буду. Последняя сказка - у гибиков есть мужские и женские растения - махровые формы это женские, ну а 5-ти лепестковые -мужские..

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Карна Переглянути допис
    Друзей и родных давно уже приучила - хотите подарить мне цветы - покупайте в горшках. Осталось только выдрессировать не слушать продавцов в магазинах и невзначай интересоваться что бы я хотела
    Что мне про друзей говорить, я мужа приучить не могу, сколько не говорила, что лучше в горшке цветок, а не тот, который через 2 дня загнется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Помню, как Марлен писала про эту историю, рассмешила всех в темке! И это не подарок, а просто вместо живых цветов(я считаю деньги на ветер), цветок, который порадует еще глаз не раз! Я помню, как на моей свадьбе 7 ведер с цветами стояло в комнате. Максимум неделю.
    хорошо если друзья любят комнатные растюхи. У меня знакомые есть которым тоже вместо букетов надарили горшечных, а девушка вообще дома ничего не растит (напряг и времени много отнимают), так это все благополучно превратилось в экибану сушеную

Дописів
    3 932

Типово

Что мне про друзей говорить, я мужа приучить не могу, сколько не говорила, что лучше в горшке цветок, а не тот, который через 2 дня загнется!
    В горшке купить сложнее. Надо знать какой купить, чтобы понравился, а так-без вариантов. Купил пучек и долг исполнил! Я потому и НЕ люблю розы, особенно срезанные. Это, имхо, стандартный вариант-не заморачиваться!

Сторінка 436 з 574 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті