| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Мотильда- Мишеньку с 10 месяцами!
Oopss – Кристину с 9 месяцами!
Basherta – Данечку с 9 месяцами!Ирина26 – Елизавету с 7 месяцами!
january – Платошу с 7 месяцами!
Шейна – Матвея с полугодием!
Кошкина мама – Софийку с 5 месяцами!
lia_ka – Аннушку с 4 месяцами!
diveroni - Аурику с двумя месяцами!
Доброе утро, девочки!
И я поздравляю мамочек, папочек и их детишек с важными датами!
Ирина26 – Елизавету с 7 месяцами!
Дел сегодня невпроворот, но постараюсь с отчетиком не затягивать!
Девули, а как часто желток давать можно?
Я сейчас пару раз в неделю добавляю в кашку 0,5 перепелиного. Может чаще нужно?
Всем доброго дня!!!
Поздравляем наших однодатников с аманинками!!!
Ирина26 – Елизавету с 7 месяцами!
Всем желаем богатырского здоровья!!!
И в особенности нашу очаровательную невесту Софиечку с пятью месяцами!
Теперь небольшой отчетик!
итак за 9 месяцев :
Данила Сергеевич, уже совершил свой первый полет с дивана!, с удовольствием освоил ходунки и теперь летает по всей квартире и показывает маме где-что лежит неправильнос удовольствием читает журналы, которые мама оставила по неосторожности на диване
ест прикорм -овощные пюрешки из кабачков, кабака, картофеля, лучка, цв.капусты (от брокколи отказались в пользу сидящей на диете бабушки
, перепелиные яйца, творожок, кефирчик (причем у мамы в баночке почему-то вкуснее
грызем бублики (но сначала обязательно поломаем -половинки лучше в рот влазят
, в обязательном порядке помогаем старшему брату делать домашние задания (и правда -зачем ему так много листиков ?
ну очень любим пультики от телевизора и готовы за ними преодолевать любые преграды ввиде подушек и одеял и пролазить всю комнату по пластунски!, а когда мама говорит по телефону любим погрызть провод. Зубами еще необзавелись, хотя капризничаем по этому поводу уже непервый месяц
и конечно же обожаем гулять на улице, благо погода позволяет и поэтому Данечка, беспокоясь о маминой физической форме выгуливает ее по 3 раза в день
![]()
Всем привет! С приближающимся праздником!Яйца все покрасили?
выходила когда спускала коляску. одеваю свитер, махровые колготы, среднюю шапку и костюм на флисе
там сыро(
Мариш, так все ж верно глаголишь! я же и говорю о вынужденных ситуациях, когда нужно выходить на работу! ты еще раз это подтвердила, будь у тебя возможность быть с ребеноком и не работать, а муж приносил бы домой отличный гонорар (вместо нерегулярных выплат клиентов=элтонджонов), то ты бы не рвалась на работу, либо работа была бы в удовольствие, то есть не ради денег, а так... для общего и профессионального развития и приятного времяпровождения.
я убеждена, что раньше 2-х лет Гоши не выйду (ну это на сегодня такая ситуация), потому что:
1) до двух лет не берут в детсад,
2) бабушка у нас хоть и на пенсии, но и работает (завуч в УПК), работа в бюджетной организации, платят немного, НО вовремя + отпуск 56 дней!!! чтобы не быть на ее полном обеспечении, мы с Гошей помогаем бабушке в мелком семейном деле (см. подпись), чем обеспечиваем себе маломальски достойное житие-бытие
3) если я выйду на работу раньше, то я должна а) зарабатывать на себя, ребенка и няню, либо б) в случае увольнения бабушки с работы (недобровольного) на себя, ребенка и бабушку-няню, а в собственном мини-деле, которое у меня было до декрета, вот так сразу быстро может и не получиться, поэтому выходить лучше, когда и бабушка будет еще работать, и ребенка можно в садик отдать, в любом случае мой свободный график работы (при наличии таких возможностей) позволит уделять ребенку бОльше времени, чем при работе "на дядю" пусть и за бОльшие деньги.
и не скромничаймы все (ну или многие) растратчицы, я в посл. время более рационально подхожу к растратам, но... не всегда получается
и что делать, если женщина любит ездить в путешествия, хорошую музыку и театр, французские духи, натуральный мех, и прочие мелкие радости? - зарабатывать ! - это проще, чем выйти удачно замуж
или получить наследство от "дяди из Канады"
я вела речь к тому, что очень не хочется идти на работу! вообще
Ленусь, я просто в шоке, что даже не подумала о таком моменте, к счастью, вовремя увидела передачу!
почему написала для мальчиков, на них просто испытывали))) перепелиные яйца в пакетике в качестве "датчика" - порадовали и убедили
надо найти на ютубе передачу, или сайт НТВ показывает полный сюжет?
Девочки всем привет.Ну никак не получается жить в режиме форума и вовремя отвечать..вчера выделяла,выделяла и как обычно не хватило времени...Так что поздравляю всех прошедших и сегодняшних именинников с датками!!! Всем расти здоровыми и счастливыми!!!
Бедненькие,держитесь!! Ну ты отчаянная,сама сбивала, я бы в истерике скорую вызывала...
Девочки,отчетики класс,детки хорошенькие.. sunlight (наши соседи по темке ЖР) - вы такие смешнули, и фотки клевые,у вас случайно не професс.фотоаппарат?
поздравляю!!! это наверное для мамы огромная радость...
![]()
Всем мальчишечкам и девчоночкам, а так же их родителям приветики!
А вот и я, девочка-конфеточка
уже подросла чуточку, еще на месяцок, и теперь мне их целых два! Ура!
Я хочу вам похвастаться своими достижениями хорошими и нехорошими (скоро приставку НЕ уберём, и останутся только хорошие).
- к этому времени я подросла и поправилась (а, тем самым, только увеличила свои кг и см МамаПапиногоСчастья) , на сколько не знаю, т.к. в больничку мне во вторник.
- первой из всех вас я попробовала прикорм под названием МЁЁЁД, спасиб моей бабуле (папиной маме), которая всё переживала, что ей внуцю не дают, и морют голодом дитятко, ведь кило триста за первый месяц – это понты, мало набрала, голодаю
…. И вместо прогулки в единственное мамино отсутсвие выбрала соску с мёдом. А чё - было вкусно, мне нра, еще хочу!;
- благодаря первому прикорму я приобрела моднявый костюмчик «крапинка-красавица-мамавшоке-парится…доктора тусуются – мною все «любуются»»;
- вот так, нарядившись, не так, как фффсе, я и выходила в свет по больничкам, а не на форумовки;
- т.к. я девочка сообразительная и решила в ответ на прикорм напугать мамулю зубками в этом месяце. Я показала ей, где они прячутся, и, если что (если опять вздумает на мне экспериментировать), то я их покажу уже более конкретно!
- еще я умею держать головочку в положении столбиком и на пузеньке (В 1 месяц и 1день пролежали на животике, держа головушку, но недолго, канеш, для первого раза), умею переворачиваться с животика на спинку, когда лежать на животике не хо. Тётя доктор маме не верит, но у мамы есть видео по этому поводу.
- еще я освоила движение «гусеничка» и ползу с пеленального столика в считанные секунды вот так :![]()
![]()
так что мама моя на стрёме теперь, не хочет она, чтобы я попала в «лётчики» вообще, или, по крайней мере, так рано;
- погремух боюсь, боюсь громких звуков, стуков и т.п., лучше, чтобы вообще никто не гремел
- в почёте у меня бутылка большущая с маслом Бюбхен, она такая красивая, я люблю ей улыбаться и че-то рассказывать
- ах, да! Словарный запас пополнила словечками «кгхыыыыыыыыыы» и «аааапффффффффф», я их употребляю всякий раз, когда хочу выпустить воздух, мне мешающий, а он сам не хочет выходить
- вообще, я такая улыбася, только вот мамуля всё не может словить эти моменты на фотик так часто, как ей хочется
Эх, детишки, если бы я могла с вами пообщаться, если бы ток меня пустили к компу......то неприменно спросила бы вас:
- ну почему меня мама все время учит , что низзя во время еды разговаривать, а мне, ведь, так нра во время трапезы и поговорить и поулыбасять, эх…. Где справедливость?
- кто видел в продаже за недорого зарядное устройство для мамы усовершенствованной конструкции, а то её чё-то как-то быстро садится, когда мне так хо потанцевать, побаюкаться, помуркаться, и, моё коронное – поорать, когда животик мой меня беспокоит… а ну и что, что который час к ряду - могу я так, а вам слабо?
- какую ноту лучше и тональность взять, чтобы эти родители поняли, что ну не голодная я!!! – а хочу я в душ!!!?, или наоборот – непонятливые они какие-то. Это вообще, подлежит какой-нить дрессировке?
- хелп, осваиваю новое: сосу кулаки, но давлюсь ими и не понимаю, зачем они, попавши в рот, раскрываюццооо??? У кого есть подробная инструкция, скиньите ссыль, плииииз!
А самое главное, что мы с мамулей пришли к консенсусу в решении самого важного на наш взгляд вопроса: кормление!Вот это тема! Мы дискутировали почти два месяца, т.к. мама для себя поняла, что я просто обязана жить по режиму! Хорошо, я пошла ей на уступки и терь живу по режиму, но с малюсенькими оговорочками
:
То, что по часам – это называется «кушаю»; То, что в перерыва между «кушаю», называется «пью»
. Что одно и то же блюдо на всё? – так оно ж самое полезное! Ээээ… а что, я была замечена с сисей во рту в перерывах между «кушаю» и «пью»
? – так то ж я сосу хочу
( а её нет… я терь без мёду её не хо, а прикорм убрали), вот и приходится сисей спасаться. Только ночью я живу по режиму и пить не прошу, но ем. Мамочка же должна когда-то отдохнуть
.
Ну и еще ооочень много тем хотелось поднять. Но за неимением времени мамы, которую я уболтала всё это накатать, одарив её улыбасикамиВсем покасики-кукусики, до новых встеч!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks