Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 305 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 881 по 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Шо-то не могу смотреть. Там просто фотки, а как видео врубить
    и у меня не получается...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Мотильда- Мишеньку с 10 месяцами!
    Oopss – Кристину с 9 месяцами!
    Basherta – Данечку с 9 месяцами!Ирина26 – Елизавету с 7 месяцами!
    january – Платошу с 7 месяцами!
    Шейна – Матвея с полугодием!
    Кошкина мама – Софийку с 5 месяцами!
    lia_ka – Аннушку с 4 месяцами!
    diveroni - Аурику с двумя месяцами!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    после долгих раздумий,решила докармливать на ночь(только давайте не будем углубляться зачем? ребенку хватает гв и т.д,ок?),а мы пить то не хотим,грызем эту несчастную соску,все мимо естественно,из чашки результат тот же,а ложкой долго не выдерживает,максимум 5 минут,а потом всё баста-карапузики

Как научить ребятенка пить из этой самой бутылочки?Или есть еще какие альтернативы?
    кстати,а кто какие смеси даете? Мы купили НАН обычный,на вкус не очень,противненький какой-то,может и ей не нра?(
    Я на ночь кашу даю, с бутылки пить не умеет. Даю достаточно густую с ложки.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Доброе утро, девочки!

И я поздравляю мамочек, папочек и их детишек с важными датами!
    Ирина26 – Елизавету с 7 месяцами!

а особенно нашего жениха Данечку (Basherta) с 9 месяцами!

Дел сегодня невпроворот, но постараюсь с отчетиком не затягивать!

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис

Basherta – Данечку с 9 месяцами!

доброе утро, присоединяемся к поздравлениям!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я на ночь кашу даю, с бутылки пить не умеет. Даю достаточно густую с ложки.
    И я на ночь даю кашу на смеси. Шоб нажралсо и не таскал всю ночь мои сиськи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, а как часто желток давать можно?
    Я сейчас пару раз в неделю добавляю в кашку 0,5 перепелиного. Может чаще нужно?

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Всем доброго дня!!!
    Поздравляем наших однодатников с аманинками!!!
    Всем желаем богатырского здоровья!!!

И в особенности нашу очаровательную невесту Софиечку с пятью месяцами!

Теперь небольшой отчетик!
    итак за 9 месяцев :
    Данила Сергеевич, уже совершил свой первый полет с дивана!, с удовольствием освоил ходунки и теперь летает по всей квартире и показывает маме где-что лежит неправильно с удовольствием читает журналы, которые мама оставила по неосторожности на диване ест прикорм -овощные пюрешки из кабачков, кабака, картофеля, лучка, цв.капусты (от брокколи отказались в пользу сидящей на диете бабушки, перепелиные яйца, творожок, кефирчик (причем у мамы в баночке почему-то вкуснее грызем бублики (но сначала обязательно поломаем -половинки лучше в рот влазят , в обязательном порядке помогаем старшему брату делать домашние задания (и правда -зачем ему так много листиков ? ну очень любим пультики от телевизора и готовы за ними преодолевать любые преграды ввиде подушек и одеял и пролазить всю комнату по пластунски!, а когда мама говорит по телефону любим погрызть провод. Зубами еще необзавелись, хотя капризничаем по этому поводу уже непервый месяц и конечно же обожаем гулять на улице, благо погода позволяет и поэтому Данечка, беспокоясь о маминой физической форме выгуливает ее по 3 раза в день

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! Что та на улице? Кто-то был? Во что ре одевать?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я так даю, но такой фокус не проходит. всеравно пару чмоков должен сделать раза 3-4 за ночь - соску пхну - плюется, даю сисю - чмок-чмок и с блаженным вздохом засыпает

Nefertiti - как бы тапки Ваши померять?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет! С приближающимся праздником!Яйца все покрасили?

bigboobaby
    Guest

Типово

выходила когда спускала коляску. одеваю свитер, махровые колготы, среднюю шапку и костюм на флисе
    там сыро(

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем доброго утречка!
    Всех имениннечков с датками!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Как вы там?
    Спасибо, у нас все ок, в 3 ночи покушали потом уже утром, вообщем все уже отлично. Даже уже и покакуняли.

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    И я так даю, но такой фокус не проходит. всеравно пару чмоков должен сделать раза 3-4 за ночь - соску пхну - плюется, даю сисю - чмок-чмок и с блаженным вздохом засыпает
    у нас таже картинка, причем в любое кормление - напоследок надо сисю посмоктать хоть пару раз

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И шо, не таскает?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, а как часто желток давать можно?
    Я сейчас пару раз в неделю добавляю в кашку 0,5 перепелиного. Может чаще нужно?
    Вычитала когда-то в прикорме, что перепелиное дается два раза в неделю по целому, а к году можно давать по две шт. тоже два раза в неделю (ну или с года пробовать переходить на куриные). Мы по два сейчас едим, куриные пока не вводила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Elena_S, Леночка, поверь, если бы была возможность - я бы сидела с малышом дома полный декрет. Но у мужа проблемы с клиентами (вернее, их много, но платят неаккуратно и нерегулярно), а я не умею жить на копейки, считая и планируя траты... Вот такая я растратчица. Да и без работы уже закисаю - за 13 лет как-то сильно привыкла и втянулась. Работу я подыскиваю поближе к дому и яслям, в которые будет ходить Даня, если же они ему не пойдут - возьму няню. Да и занятость мне обещают минимальную 1-2 дня.
    Мариш, так все ж верно глаголишь! я же и говорю о вынужденных ситуациях, когда нужно выходить на работу! ты еще раз это подтвердила, будь у тебя возможность быть с ребеноком и не работать, а муж приносил бы домой отличный гонорар (вместо нерегулярных выплат клиентов=элтонджонов), то ты бы не рвалась на работу, либо работа была бы в удовольствие, то есть не ради денег, а так... для общего и профессионального развития и приятного времяпровождения.

я убеждена, что раньше 2-х лет Гоши не выйду (ну это на сегодня такая ситуация), потому что:
    1) до двух лет не берут в детсад,
    2) бабушка у нас хоть и на пенсии, но и работает (завуч в УПК), работа в бюджетной организации, платят немного, НО вовремя + отпуск 56 дней!!! чтобы не быть на ее полном обеспечении, мы с Гошей помогаем бабушке в мелком семейном деле (см. подпись), чем обеспечиваем себе маломальски достойное житие-бытие
    3) если я выйду на работу раньше, то я должна а) зарабатывать на себя, ребенка и няню, либо б) в случае увольнения бабушки с работы (недобровольного) на себя, ребенка и бабушку-няню, а в собственном мини-деле, которое у меня было до декрета, вот так сразу быстро может и не получиться, поэтому выходить лучше, когда и бабушка будет еще работать, и ребенка можно в садик отдать, в любом случае мой свободный график работы (при наличии таких возможностей) позволит уделять ребенку бОльше времени, чем при работе "на дядю" пусть и за бОльшие деньги.
    и не скромничай мы все (ну или многие) растратчицы, я в посл. время более рационально подхожу к растратам, но... не всегда получается

и что делать, если женщина любит ездить в путешествия, хорошую музыку и театр, французские духи, натуральный мех, и прочие мелкие радости? - зарабатывать ! - это проще, чем выйти удачно замуж
    или получить наследство от "дяди из Канады"

я вела речь к тому, что очень не хочется идти на работу! вообще

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я тоже смотрела, и очень порадовалась, что у нас кресло которое развернуло в обратную сторону.
    Ленусь, я просто в шоке, что даже не подумала о таком моменте, к счастью, вовремя увидела передачу!

почему написала для мальчиков , на них просто испытывали))) перепелиные яйца в пакетике в качестве "датчика" - порадовали и убедили

надо найти на ютубе передачу, или сайт НТВ показывает полный сюжет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Спасибо, у нас все ок, в 3 ночи покушали потом уже утром, вообщем все уже отлично. Даже уже и покакуняли.
    Уря! Отлично! И шо ж то було... Наверное просто переел

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вычитала когда-то в прикорме, что перепелиное дается два раза в неделю по целому, а к году можно давать по две шт. тоже два раза в неделю (ну или с года пробовать переходить на куриные). Мы по два сейчас едим, куриные пока не вводила
    Спасибки!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    почему написала для мальчиков , на них просто испытывали))) перепелиные яйца в пакетике в качестве "датчика" - порадовали и убедили

надо найти на ютубе передачу, или сайт НТВ показывает полный сюжет?
    Не показывает на сайте НТВ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Basherta – Данечку с 9 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мне кажется, что если никогда с бутылочки не пила, сосок не было, то может и не взять бутылочку вобще и не научишь
    Мой так и не взял, как ни пытались.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    клиентов=элтонджонов
    Я долго не могла врубиться, что это значит, а когда въехала поржала от души

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем привет.Ну никак не получается жить в режиме форума и вовремя отвечать..вчера выделяла,выделяла и как обычно не хватило времени...Так что поздравляю всех прошедших и сегодняшних именинников с датками!!! Всем расти здоровыми и счастливыми!!!
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    А у нас всё по-прежнему.
    Сегодня ночью температура 40 и судороги. Девочки, я так испугалась, что просто думала упаду в обморок когда увидела дочку в судорогах. Но быстро взяла себя в руки, напоила панадолом и обтёрла хорошенько уксусом. Сегодня целый день темпы не было, а только что померила и опять 38..... Сейчас жду педиатра нашего.
    Итого, у нас за два дня прорезались 4 зуба и на подходе ещё 4. Бедная моя девочка.....
    Бедненькие,держитесь!! Ну ты отчаянная,сама сбивала, я бы в истерике скорую вызывала...
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Наш отчётик!
    Итак, нам уже 2 месяца. Знакомтесь: Лев Сергеевич
    В общем, жизнь моя хороша!
    Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Приветик моим друзьям и подружкам, здрасте их мамам и папам.Спасибо всем вам за поздравления!!!
    Ну вот, мне уже 9 месяцев,
    Девочки,отчетики класс,детки хорошенькие.. sunlight (наши соседи по темке ЖР) - вы такие смешнули, и фотки клевые,у вас случайно не професс.фотоаппарат?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    девочки, не могу не похвастаться - вторая ночь подрят в одном памперсе!!!
    наверное у нас ссыкунитость прошла )))
    поздравляю!!! это наверное для мамы огромная радость...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем мальчишечкам и девчоночкам, а так же их родителям приветики!
    А вот и я, девочка-конфеточка
    уже подросла чуточку, еще на месяцок, и теперь мне их целых два! Ура!
    Я хочу вам похвастаться своими достижениями хорошими и нехорошими (скоро приставку НЕ уберём, и останутся только хорошие).
    - к этому времени я подросла и поправилась (а, тем самым, только увеличила свои кг и см МамаПапиногоСчастья) , на сколько не знаю, т.к. в больничку мне во вторник.
    - первой из всех вас я попробовала прикорм под названием МЁЁЁД, спасиб моей бабуле (папиной маме), которая всё переживала, что ей внуцю не дают, и морют голодом дитятко, ведь кило триста за первый месяц – это понты, мало набрала, голодаю…. И вместо прогулки в единственное мамино отсутсвие выбрала соску с мёдом. А чё - было вкусно, мне нра, еще хочу!;
    - благодаря первому прикорму я приобрела моднявый костюмчик «крапинка-красавица-мамавшоке-парится…доктора тусуются – мною все «любуются»»;
    - вот так, нарядившись, не так, как фффсе, я и выходила в свет по больничкам, а не на форумовки;
    - т.к. я девочка сообразительная и решила в ответ на прикорм напугать мамулю зубками в этом месяце. Я показала ей, где они прячутся, и, если что (если опять вздумает на мне экспериментировать), то я их покажу уже более конкретно!
    - еще я умею держать головочку в положении столбиком и на пузеньке (В 1 месяц и 1день пролежали на животике, держа головушку, но недолго, канеш, для первого раза), умею переворачиваться с животика на спинку, когда лежать на животике не хо. Тётя доктор маме не верит, но у мамы есть видео по этому поводу.
    - еще я освоила движение «гусеничка» и ползу с пеленального столика в считанные секунды вот так :
    так что мама моя на стрёме теперь, не хочет она, чтобы я попала в «лётчики» вообще, или, по крайней мере, так рано;
    - погремух боюсь, боюсь громких звуков, стуков и т.п., лучше, чтобы вообще никто не гремел
    - в почёте у меня бутылка большущая с маслом Бюбхен, она такая красивая, я люблю ей улыбаться и че-то рассказывать
    - ах, да! Словарный запас пополнила словечками «кгхыыыыыыыыыы» и «аааапффффффффф», я их употребляю всякий раз, когда хочу выпустить воздух, мне мешающий, а он сам не хочет выходить
    - вообще, я такая улыбася, только вот мамуля всё не может словить эти моменты на фотик так часто, как ей хочется
    Эх, детишки, если бы я могла с вами пообщаться, если бы ток меня пустили к компу......то неприменно спросила бы вас:
    - ну почему меня мама все время учит , что низзя во время еды разговаривать, а мне, ведь, так нра во время трапезы и поговорить и поулыбасять, эх…. Где справедливость?
    - кто видел в продаже за недорого зарядное устройство для мамы усовершенствованной конструкции, а то её чё-то как-то быстро садится, когда мне так хо потанцевать, побаюкаться, помуркаться, и, моё коронное – поорать, когда животик мой меня беспокоит… а ну и что, что который час к ряду - могу я так, а вам слабо?
    - какую ноту лучше и тональность взять, чтобы эти родители поняли, что ну не голодная я!!! – а хочу я в душ!!!?, или наоборот – непонятливые они какие-то. Это вообще, подлежит какой-нить дрессировке?
    - хелп, осваиваю новое: сосу кулаки, но давлюсь ими и не понимаю, зачем они, попавши в рот, раскрываюццооо??? У кого есть подробная инструкция, скиньите ссыль, плииииз!
    А самое главное, что мы с мамулей пришли к консенсусу в решении самого важного на наш взгляд вопроса: кормление! Вот это тема! Мы дискутировали почти два месяца, т.к. мама для себя поняла, что я просто обязана жить по режиму! Хорошо, я пошла ей на уступки и терь живу по режиму, но с малюсенькими оговорочками:
    То, что по часам – это называется «кушаю»; То, что в перерыва между «кушаю», называется «пью». Что одно и то же блюдо на всё? – так оно ж самое полезное! Ээээ… а что, я была замечена с сисей во рту в перерывах между «кушаю» и «пью»? – так то ж я сосу хочу ( а её нет… я терь без мёду её не хо, а прикорм убрали), вот и приходится сисей спасаться. Только ночью я живу по режиму и пить не прошу, но ем. Мамочка же должна когда-то отдохнуть.
    Ну и еще ооочень много тем хотелось поднять. Но за неимением времени мамы, которую я уболтала всё это накатать, одарив её улыбасиками Всем покасики-кукусики, до новых встеч!

Сторінка 45 з 305 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті