| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем деток и их родителей с замечательными датками!
Мотильда- Мишеньку с 10 месяцами!
Oopss – Кристину с 9 месяцами!
Basherta – Данечку с 9 месяцами!
Ирина26 – Елизавету с 7 месяцами!
january – Платошу с 7 месяцами!
Шейна – Матвея с полугодием!
Кошкина мама – Софийку с 5 месяцами!
lia_ka – Аннушку с 4 месяцами!
diveroni - Аурику с двумя месяцами!
Всем привет! Из-за своего гостя не могу даже с подругами в Нете пообщаться, не говоря уже о том, чтобы нормально погулять с ребенком. Как хорошо, что он уже уезжает!
Теперь все по порядку.
Поз0дравляем малышей с очередными датками! Желаем им солнечной и ясной погоды в каждый день их жизни независимо от того, что будет за окном!
Чудя, Олечка, не расстраивайся! Мой супруг уезжает, оставляя меня с ребенком на несколько дней постоянно! Началось это с возраста 4 мес. - и полетело! А у нас еще и собака, которую нужно два раза в день выгуливать. Но если честно, то мне так проще - я знаю, что рассчитывать могу только на себя, поэтому и дела планирую исходя из своих возможностей. Кстати, я за значки на коляски, т.к. мы в ближайшее время будем менять наш "транспорт".
Девочки, не помню, кто говорил про сцеживание, но у меня это ни разу не получилось. Но при этом Даня ни разу не получил смесь - он чистый грудничок. Когда я пыталась сцедиться - 1 ложка и все... Свекровь орала, что ребенок голодает, его нужно кормить искусственно, а он наперекор ее воплям набирал вес и рост. Так что "не переймайтесь дурницями", как говорят в народе.
Коломбина, Анечка, похоже, что мой ребенок запал на Ульяну - так на ее фотографии смотрел, ну так смотрел!
Оля, Таня, Аня и прочие гуляющие в парке Глобы - не забывайте нас, мы скоро к вам присоединимся!!! Можем даже с сегодняшнего дня (если мне дадут погулять с ребенком!).
Elena_S, Леночка, поверь, если бы была возможность - я бы сидела с малышом дома полный декрет. Но у мужа проблемы с клиентами (вернее, их много, но платят неаккуратно и нерегулярно), а я не умею жить на копейки, считая и планируя траты... Вот такая я растратчица. Да и без работы уже закисаю - за 13 лет как-то сильно привыкла и втянулась. Работу я подыскиваю поближе к дому и яслям, в которые будет ходить Даня, если же они ему не пойдут - возьму няню. Да и занятость мне обещают минимальную 1-2 дня.
ЛАдно, пошла я кормить завтраком свое чудо и отбирать его у дедушки, а то он его постоянно таскает на руках, а малому хочется ползать!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Пося, вчера еще хотела сказать, что очень рада за тебя (квартирный вопрос)
поздравляем!!!!!!!!
да,я такая...мнительная,а шо делать,если тут уже все ползают-ходютЬ-бегають,а мы токо маме глазки строим,да и просто я бы сказала... строим маму и папу тоже
Смотрю,вы плодотворно провели время у бабушкиОтчетик,супер!!Улечке костюм зайки к лицу
Пусть и дальше радует маму и папу
[/QUOTE]
Девчонки,такой вопрос, кто дает смесь ребетенку,ваши детки все пьют из бутылочек? А то я после долгих раздумий,решила докармливать на ночь(только давайте не будем углубляться зачем? ребенку хватает гв и т.д,ок?),а мы пить то не хотим,грызем эту несчастную соску,все мимо естественно,из чашки результат тот же,а ложкой долго не выдерживает,максимум 5 минут,а потом всё баста-карапузики
Как научить ребятенка пить из этой самой бутылочки?Или есть еще какие альтернативы?
кстати,а кто какие смеси даете? Мы купили НАН обычный,на вкус не очень,противненький какой-то,может и ей не нра?(
Всем привет!
Всех мамочек и деток с датками!
А у меня дома тишина.... Отправила мужа на работу, а сына со свекром гулять..... класс!!!!!!! сижу наслаждаюсь)))))))
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Basherta – Данечку с 9 месяцами!Ирина26 – Елизавету с 7 месяцами!
класс!я за
не только для мальчиков! Вот сегодняшняя передача - посмотрите
Доброе утро всем!!
Спасибо!
Молодец, решил сэкономить родительские деньги!
Мне кажется, что если никогда с бутылочки не пила, сосок не было, то может и не взять бутылочку вобще и не научишьМы, например, еще с первого месяца иногда сцеженым молоком из бутылки кормили(когда я отлучалась), так он теперь знает шо с ней делать надо...
Мож вам уже поильник попробовать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks