| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой муж и дочь страшные телеманы - у нас телевизоры включены с утра до ночи. Бороться бесполезноАнтон обращал внимание на ТВ только в первые месяцы, сейчас он их не замечает вовсе.
Думаю, может. Ей же нездоровится
Какой ужас! Держись!
Никуше скроее выздоравливать!
Слушайте, ну он же настоящий Лев!!! Как удачно вібрали имя!
Шикарный парень растет, ттт!
Darinka S,не расстраивайся, Сашуня - маленькая красотка и совершенно не похожа на мальчика!
Антоху не раз называли девочкой ( не на форуме). Яна массажистка, когда пришла к нам впервые, говорит - вот! сразу видно, что девочка!Мужа чуть не вынесли)
ЮлианкаМ, приезжайте к нам с Сонечкой!!
неа, завтра у меня папа на страже, а мама проводит время в свое удовольствие)
ниче, зато теперь буш знать. Еси шо-буду тебе напоминать про арахис!
кстати о маргарите...там иль патио на углу)
Терплю канешна, куда ж деваться. Тут до прикорма то осталось, рукой подать..)а с чего начинать в нащем случае буду советоваться с врачем, который наше пузико лечит.
Девочки, как вы думаете, в 9мес ребятенкиных не поздно Степ или Вомбат покупать?
Katusha26, спасибо!
Коломбина уйиии зайка какая славная!!!!!!
Спасибки, Муркоша!!!
Вся в маму с папойСкорее обзаводитесь зубками и не температурьте
Это все волшебные бусы нашей подружки)
Спасибо, Анют. Ульянка очень старалась
KaZa, Наташенька, спасибо за поздравления, а на счет развития Машеньки не накручивай себя (мнительная ты наша)Моя кукла в 8 мес. только сама сидела(когда посадишь) и стояла недолго, если держать за руки делала пару шагов, зато сейчас бурно наверстывает))) Если действительно переживаешь, можно курс массажей пройти.
У меня Мир показался на УЗИ в 32 недели. До этого предполагали, что еще Ками может быть.Ну как же я хотела пацана , как хотела !!!
![]()
Девочки, напомните кто у нас на форуме продает стульчики для кормления? Евсеева? может есть у кого ссылка на ее тему? если это она конечно.
[QUOTE=Бося;7210783] Я поняла, вам где-то 3 месяца? Может это допустимые "издержки производства"? До 3-4 месяцев деток часто мучает животик (колики, газики, вздутие) в связи с незрелостью пищеварительной системы. Как часто вы какаете?
- так дело в том что это масику причиняет боль, а наблюдать за этим просто невозможно, тем более, что накричал себе начинающуюся грыжу - теперь ходит с зпклееным пупком ((
я поначалу тоже малыша прикарливала где-то до 1 месяца, т.к. молока не хватало. но сейчас понимаю, что нужно было просто убить дня 2-3 и пусть бы ре висел на груди постоянно и раньше бы молоко появилось в нужном ему количестве. ты главное не расстраивайся. я приверженец того, что лучше докормить, чем мучать ребенка. тем более, не дай бог заработать в итоге пупочную грыжу.
[QUOTE=Annabella;7212181] Добро пожаловать!
По поводу стафилококка, как и дисбактериоза,...мы таааак мучались. Тут девочки наблюдали мои истерики. Мы пропили столько разных курсов лечения,столько денег вбухали в лечение, но все прошло с введением прикорма! Так что только Вам решать! В первую очередь - найти ХОРОШЕГО ПЕДИАТРА, которому будешь доверять!!!!
- та вроде и педиатр хороший, но я уже ни в чем не уверена. А во сколько месяцев вы начали вводить прикорм?
Chudia -По поводу дисбака-я уже тож в отчаянии, вроде было хорошо, пока пили бактериофаг, а потом биоспорин, а теперь стали пить симбитер, как завершающий этап и опять к нам вернулись много пуков и боль в животике. С сегодняшнего дня даем другое лекарство, чтоб еще и покакам помочь-дите у меня уже месяц само не какает((((Но я молчу пока, а то боюсь, что если начну истерить, то раскисну окончательно...
Может и нам с прикормом полегчает?
- ой, как я вас понимаю, мнея уже подруга феей называет, потому что у меня есть "волшебная палочка", а точнее газоотводная трубочка (блин, и смех и грех). А истерить в нашей ситуации нельзя, т.к. ни нам ни маськам от этого легче не станет. так что хвост пистолетом!!! все мы переборем, т.к. по другому быть не может!!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасайте!!! Что делать!!! Малый рвет и рвет!!! Незнаю, что уже делать. Ходили на концерт, муж покормил малого смесью я пришла и он опять захотел есть, а с кормления прошло полтора часа, но я его покормила, а теперь он рвет причем конкретно!
![]()
Мне тоже кажется, что поздовато... Но он опять дома целый день висит на руках, домашнюю работу делать невозможно. Потом сегодня нужно было мотаться по банкам - везде ступеньки, маленькое помещение - с коляской неудобно, оставляла с Алисой на улице. Вот и задумалась о покупке рюкзака. Если бы он стоил 100-150грн купила бы сразу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks