Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 305 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 801 по 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Kyzun Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Мамочки, скажите пожалуйста, кто помнит, УЗИ на 10 - 12 неделе можно увидеть пол? Кому нибудь говорили? Или это ещё очень маленький срок? Заранее спасибо!
    Мне сказали-девочка!!!!На первом же.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночки и сладких снов!!!! Завтра дел по горло!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    все хотела спросить и забывала.
    девочки, я вот не смотрю телевизор практически, и козявке не показываю. дома она его видела раза три включенным. у бабушек чаще, но они стараются вспоминатьи выключать.
    ТВ не то, что бы под запретом для ребенка, но просто не хочу портить ей глаза раньше времени.
    вопрос - а как у вас это дело происходить? бо мы если видим - немигающими глазенами смотрим, пока не унесут. это проходит, или детки такими зачарованными и остаются?
    Мой муж и дочь страшные телеманы - у нас телевизоры включены с утра до ночи. Бороться бесполезно Антон обращал внимание на ТВ только в первые месяцы, сейчас он их не замечает вовсе.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, а ре может изза температуры быть не таким буйным как обычно? Ато я начинаю себя накручивать.Олеся сегодня активная, но не такая буйная как всегда...
    Думаю, может. Ей же нездоровится

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    Именинников с датками!!!
    А у нас всё по-прежнему.
    Сегодня ночью температура 40 и судороги. Девочки, я так испугалась, что просто думала упаду в обморок когда увидела дочку в судорогах.
    Какой ужас! Держись!
    Никуше скроее выздоравливать!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Наш отчётик!
    Итак, нам уже 2 месяца. Знакомтесь: Лев Сергеевич
    Слушайте, ну он же настоящий Лев!!! Как удачно вібрали имя!
    Шикарный парень растет, ттт!

Darinka S,не расстраивайся, Сашуня - маленькая красотка и совершенно не похожа на мальчика!
    Антоху не раз называли девочкой ( не на форуме). Яна массажистка, когда пришла к нам впервые, говорит - вот! сразу видно, что девочка! Мужа чуть не вынесли)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ЮлианкаМ, приезжайте к нам с Сонечкой!!

Та я уже на низком старте. Мне еще на метле весь город облететь надо.
    Просто мы температурим на зубы, потому никак было. Вы кстати завтра гуляете? (пока ниче е обещаю)
    неа, завтра у меня папа на страже, а мама проводит время в свое удовольствие)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    коричневый я не люблю...
    а про орешки я действительно потом вспомнила, что раз ему было от арахиса плохо и поэтому я его и не ела...а тут тоже завтыкала...

маргариту запомнила )))
    ниче, зато теперь буш знать. Еси шо-буду тебе напоминать про арахис!
    кстати о маргарите...там иль патио на углу)

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    И мне бывает за себя стыдно, но оооочень редко
    Олечка!!!! Потерпи! Мы пили все тобою перечисленные препараты, потом пораньше ввела прикорм...овощи не пошли, хотела по-Комаровскому - не пошло... Короче ввела кашку - и теперь (т-т-т), все, как по маслу! Держись! Я тебя понимаю, поскольку сама билась в истериках - ШО ДЕЛАТЬ, лишь бы помочь ре. Пройдет все!!!!!!!
    Терплю канешна, куда ж деваться. Тут до прикорма то осталось, рукой подать..)а с чего начинать в нащем случае буду советоваться с врачем, который наше пузико лечит.

Katusha26
    Guest

Типово

Так присоединяйся!!!
    с удовольствием!!! назови время и место
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мне на этом сроке сказали, что 70% девочка На последующих двух УЗИ подтвердили. Девочка и родилась.
    А вообще не стоит по результатам этого раннего УЗИ настраиваться. Я даже после второго, когда точно сказали, внушала себе, что могут ошибаться (так как страшно хотела дочку и боялась разочароваться потом), чтоб быть готовой к любому "результату"
    у моей знакомой, страстно желающей мальчика, доця на УЗИ все время "пряталась". только в родзале узнали кто.

soule,Darinka_S , не могу еще раз не отметить: классная авка!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, как вы думаете, в 9мес ребятенкиных не поздно Степ или Вомбат покупать?
    Katusha26, спасибо!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Коломбина уйиии зайка какая славная!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Коломбина, Ульянка просто очарование!!!!
    Спасибки, Муркоша!!!
    Коломбина а девушка то твоя с характером!!!!
    Вся в маму с папой Скорее обзаводитесь зубками и не температурьте
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это все волшебные бусы нашей подружки)
    Анечка!!! Ульянка такая взрослая!! Такая умничка!!! Повеселила отчетиком!!
    Спасибо, Анют. Ульянка очень старалась

KaZa, Наташенька, спасибо за поздравления, а на счет развития Машеньки не накручивай себя (мнительная ты наша)Моя кукла в 8 мес. только сама сидела(когда посадишь) и стояла недолго, если держать за руки делала пару шагов, зато сейчас бурно наверстывает))) Если действительно переживаешь, можно курс массажей пройти.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, как вы думаете, в 9мес ребятенкиных не поздно Степ или Вомбат покупать?
    Katusha26, спасибо!
    Мне , кажется, поздно...

Дописів
    79 633

Типово

У меня Мир показался на УЗИ в 32 недели. До этого предполагали, что еще Ками может быть. Ну как же я хотела пацана , как хотела !!!

Дописів
    665

Типово

Девочки, напомните кто у нас на форуме продает стульчики для кормления? Евсеева? может есть у кого ссылка на ее тему? если это она конечно.

[QUOTE=Бося;7210783] Я поняла, вам где-то 3 месяца? Может это допустимые "издержки производства"? До 3-4 месяцев деток часто мучает животик (колики, газики, вздутие) в связи с незрелостью пищеварительной системы. Как часто вы какаете?

- так дело в том что это масику причиняет боль, а наблюдать за этим просто невозможно, тем более, что накричал себе начинающуюся грыжу - теперь ходит с зпклееным пупком ((

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Дело в том, что у меня в первые дни даже молозива не было, а молоко прибыло только на 5-тые сутки в последний день в роддоме. Она у нас тоже маленькая родилась 2,600 и 49 см, поэтому докармливали смесью в роддоме. А щас знаю почему не хватает молока, потому как плачет через 15 минут после груди. Я ей смеси грамм 50 делаю и она потом налопается и лежит глазами хлопает балдеет, ну или спит. Правда после смеси себе пупочек накричала и щас сильно выпячивает..очень страшно мне из за пупка(((так жалко ее.
    я поначалу тоже малыша прикарливала где-то до 1 месяца, т.к. молока не хватало. но сейчас понимаю, что нужно было просто убить дня 2-3 и пусть бы ре висел на груди постоянно и раньше бы молоко появилось в нужном ему количестве. ты главное не расстраивайся. я приверженец того, что лучше докормить, чем мучать ребенка. тем более, не дай бог заработать в итоге пупочную грыжу.

[QUOTE=Annabella;7212181] Добро пожаловать!
    По поводу стафилококка, как и дисбактериоза,...мы таааак мучались. Тут девочки наблюдали мои истерики. Мы пропили столько разных курсов лечения,столько денег вбухали в лечение, но все прошло с введением прикорма! Так что только Вам решать! В первую очередь - найти ХОРОШЕГО ПЕДИАТРА, которому будешь доверять!!!!

- та вроде и педиатр хороший, но я уже ни в чем не уверена. А во сколько месяцев вы начали вводить прикорм?

Chudia -По поводу дисбака-я уже тож в отчаянии, вроде было хорошо, пока пили бактериофаг, а потом биоспорин, а теперь стали пить симбитер, как завершающий этап и опять к нам вернулись много пуков и боль в животике. С сегодняшнего дня даем другое лекарство, чтоб еще и покакам помочь-дите у меня уже месяц само не какает((((Но я молчу пока, а то боюсь, что если начну истерить, то раскисну окончательно...
    Может и нам с прикормом полегчает?

- ой, как я вас понимаю, мнея уже подруга феей называет, потому что у меня есть "волшебная палочка", а точнее газоотводная трубочка (блин, и смех и грех). А истерить в нашей ситуации нельзя, т.к. ни нам ни маськам от этого легче не станет. так что хвост пистолетом!!! все мы переборем, т.к. по другому быть не может!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Katusha26, спасибо!
    Мне кажется поздновато.. Хотя от ребенка зависит. Мой, например, вряд ли усидит, а вот знакомые наши в ребенкин год только эрго приобрели, довольны страшно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Darinka S,не расстраивайся, Сашуня - маленькая красотка и совершенно не похожа на мальчика!
    Антоху не раз называли девочкой ( не на форуме). Яна массажистка, когда пришла к нам впервые, говорит - вот! сразу видно, что девочка! Мужа чуть не вынесли)
    Спасибки

Про мужа -

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Darinka_S , не могу еще раз не отметить: классная авка!!!
    Спасибочки

Дописів
    665

Типово

да уж, с мультиплицированием у меня пока туго

Типово

Irishechka84, Левобережная, спасибки!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девочки спасайте!!! Что делать!!! Малый рвет и рвет!!! Незнаю, что уже делать. Ходили на концерт, муж покормил малого смесью я пришла и он опять захотел есть, а с кормления прошло полтора часа, но я его покормила, а теперь он рвет причем конкретно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне , кажется, поздно...
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Мне кажется поздновато.. Хотя от ребенка зависит.
    Мне тоже кажется, что поздовато... Но он опять дома целый день висит на руках, домашнюю работу делать невозможно. Потом сегодня нужно было мотаться по банкам - везде ступеньки, маленькое помещение - с коляской неудобно, оставляла с Алисой на улице. Вот и задумалась о покупке рюкзака. Если бы он стоил 100-150грн купила бы сразу...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девочки спасайте!!! Что делать!!! Малый рвет и рвет!!! Незнаю, что уже делать. Ходили на концерт, муж покормил малого смесью я пришла и он опять захотел есть, а с кормления прошло полтора часа, но я его покормила, а теперь он рвет причем конкретно!
    Вызывай врача!
    Еще можно мочу потестить на ацетон. Конкретно рвет, ты имеешь ввиду часто или один раз, но обильно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ой, мама.... Может в скорую позвонить проконсультироваться... У меня есть телефон дежурного врача круглосуточный, может туда позвонить...

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Наш отчётик!
    Итак, нам уже 2 месяца. Знакомтесь: Лев Сергеевич
    Действительно Солнечный зайчик!!! (ттт)

Сторінка 41 з 305 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті