Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 352 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 741 по 760.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Аня, это не у тебя сложилось, это так и есть я много раз в этом убеждалась, поэтому решила, что обойти надо нескольких ЛОРов однозначно, а к Ламзе вообще решила не идти ))
    но еще...каждый слышит, то что хочет услышать )) кто-то сторонник радикальных мер и сам настроен на удаление, им Ламза несомненно подходит )) но то что он направляет на удаление полутора-двухлетних детей меня возмущает...
    Вот-вот!!!!!!!!!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Типово

Цитата Допис від pavvap Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста график работы или телефончик Ламзы Сергея Павловича. Спасибо.
    Понедельник, среда, четверг с 15.00 до 18.00. Но мы как-то прилетели к нему в 18.10 - он нас не выгнал

Типово

Оперировались на Космической в конце октября 2009 - 1000 грн.

Типово

По поводу Ламзы и аденоидов взагалi - прежде чем пойти на операцию безусловно обойти как минимум пять ЛОРиков. Мое мнение о Ламзе - врач толковый, я рыдала у него в кабинете, не хотела оперировать дочь, а это как раз было после того несчастного случая со смертью ребенка после аденотомии. Он терпеливо меня слушал, рассказывал, показывал на пальцах, объяснял и приводил примеры. Он меня успокоил. Мы прооперировались, после операции снова пришли к нему, он выписал нам лечение, сказал что если всё честно будем принимать и соблюдать всё им прописанное - забудем об аденоидах навсегда! Так оно и случилось. Были у него в четверг, я думаю что он потому чуть ли не всех деток на операцию направляет, что ему этих деток и их мамочек просто жаль. Как правило большинство детей страдающих аденоидами пережили не один отит, тяжелые бронхиты, частичную или, не дай Бог, полную глухоту, да и еще проблемы с сердцем. Стоит ли так мучиться, если всего этого можно избежать! Не много, ох не много, детей смогли дотянуть до 6 лет, когда аденоиды начнут уменьшаться, не перенеся какого-нибудь серьезного заболевания и не получили осложнения. Моя подруга, ей 25, до сих пор страдает аденоидами, осложнениями, спрашивает у мамы почему они не удалили ей их в детстве!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

но то что он направляет на удаление полутора-двухлетних детей меня возмущает...
    Первый раз слышу.
    Еще раз повторюсь, малому лечение назначил. И на операцию раньше 3-х никого из знакомых не посылал.
    Как правило большинство детей страдающих аденоидами пережили не один отит, тяжелые бронхиты, частичную или, не дай Бог, полную глухоту, да и еще проблемы с сердцем. Стоит ли так мучиться, если всего этого можно избежать! Не много, ох не много, детей смогли дотянуть до 6 лет, когда аденоиды начнут уменьшаться, не перенеся какого-нибудь серьезного заболевания и не получили осложнения.
    С этим соглашусь. Иногда так задалбывали однотипные лор-болячки, что хотелось самой найти лора, который нам не лечение, а направление выпишет. Останавливал возраст.

Моя подруга, ей 25, до сих пор страдает аденоидами, осложнениями, спрашивает у мамы почему они не удалили ей их в детстве!!!
    Это как? они у нее не атрофировались?
    Востаннє редагував Molka: 02.04.2010 о 23:52

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это как? они у нее не атрофировались?
    К сожалению, но нет, не атрофировались. И таких случаев я знаю не мало.
    По поводу возраста: оперируют и в полтора и в два при наличии на то показаний. Мой ребенок начал глохнуть при второй степени аденоидов - лечили, долечили до третьей степени и еще большей глухоты. Назначили операцию, а нам еще не было трех!

Дописів
    3 719

Типово

Первый раз слышу.
    ну, того ребенка ведь тоже он направил...

Типово

ну, того ребенка ведь тоже он направил...
    Но оперировал же не он. И вообще, если я правильно понимаю о каком ребенке идет речь, там мама сама настояла на операции, потому что у ребенка ночью было апноэ - а это одно из первых показаний для немедленного удаления аденоидов!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Но оперировал же не он. И вообще, если я правильно понимаю о каком ребенке идет речь, там мама сама настояла на операции, потому что у ребенка ночью было апноэ - а это одно из первых показаний для немедленного удаления аденоидов!
    про апноэ не слышала, мама писала, что направил их именно он, а кто оперировал уже без разницы

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    По поводу возраста: оперируют и в полтора и в два при наличии на то показаний.
    вот в том то и вопрос, всегда ли направляет при однозначных показаниях

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

четкий диагноз там не ясен, были показания надумаными или реальными.

Кстати, как-то совершенно нет никаких новостей по этому делу, последняя от 24.09.

Дописів
    3 719

Типово

Кстати, как-то совершенно нет никаких новостей по этому делу, последняя от 24.09.
    я удивилась и когда эту прочла. думала там все уже давно спустили на тормозах ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Коллеги
    Недавно от знакомой мамочки услышала, что после аденотомии реьенка нельзя везти на море. В инете ничего подобного не нашла. Что слышали по этому поводу. Мамочке, якобы врач сказал, что на солнце они могут вырасти по новой. Такой врач?

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Коллеги
    Недавно от знакомой мамочки услышала, что после аденотомии реьенка нельзя везти на море. В инете ничего подобного не нашла. Что слышали по этому поводу. Мамочке, якобы врач сказал, что на солнце они могут вырасти по новой. Такой врач?
    После аденотомии у ребенка оооочень большая вероятность рецидива - чем меньше малышь, тем большая вероятность. А море - это оздоровление + соленая вода, которая так полезна для носиков! А солнца и в городе полно, на море можно и в тенечке посидеть. Не слышала такого, и нам врачи после аденотомии такого не говорили. Типа в Крыму детям аденоиды не вырезают?!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Девочки, во СКОЛЬКО обходится сейчас удаление аденоидов? можно в личку.

Дописів
    367

Типово

Девочки, я хочу похвастаться - Мы нашли вменяемого ЛОРа, который берется лечить аденоиды (если конечно это ещё возможно). До этого были практически везде, где, только можно - и в государственных и во многих частных клиниках, и все в один голос - только удалять. А куда удалять, если у нас постоянно 37 температура. Одним словом, кому надо, могу в личку скинуть тел.
    А на счет Хьюмера, то его спокойно можно заменять Но-солью (формы выпуска разные), а на съэкономленные деньги купить купить ребенку фрукты, а не поддерживать импортного производителя.

Дописів
    367

Типово

А на счет Ламзы я вообще молчу. Он нам ещё в 2 года рекомендовал аденэктомию и выписывал лекарства, кот детям до 12 лет вообще противопоказаны. Так что в моем черном списке врачей он один из первых.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Девочки, расскажу и наш случай. Где-то в 3 года тоже начали беспокоить аденоиды, ездили на космичку, прописал лекарства и сказал следить, потом приехали где-то через год, сказал, что увеличились и надо вырезать. мы съездили к другому лору (тоже по словам очень толковый, зав. отделением), сказал тоже резать. Но так как мы с мужем очень негативно относимся ко всяким рода операциям и наркозам решили немного подождать и поконтролировать... Итак, нам сейчас 6 и слава Богу аденоиды не беспокоят.
    и другая история про девочку с моего дома, аденоиды вырезали, когда ребенок уже не слышал на одно ухо, плохо дышал, потом лечили еще и уши, и самое печальное, что через полгода аденоиды опять начали расти.
    Так что девченки организм у каждого свой индивидуальный и конечно же не надо не допускать к последствиям, но и сразу же что-то резать, тоже думаю не надо. это мое личное мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А у нас уже второй раз аденоидит. Сегодня были у ЛОРа и первый раз делали кукушку. В общем, не так страшен черт, как грится
    Так зато результат налицо - на ночь ничего не капали, носик дышит.
    Назначили нам Назонекс... Я так не хочу его применять. Меня вообще слова "гормон" и "кортикостероид" пугают. Читаю отзывы, вроде хорошие. А все равно не хочется.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

мы прошли 2 месячный курс лимфомиозот+иов малыш..пока пили эффект класный токо бросили се началось снова.шас назначили еще курс серебро+назонекс.
    но у нас ее проблема в том,что пацан злостный стафилококко носитель,уже чем токо не лечили пока не помогло

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    мы прошли 2 месячный курс лимфомиозот+иов малыш..пока пили эффект класный токо бросили се началось снова.шас назначили еще курс серебро+назонекс.
    но у нас ее проблема в том,что пацан злостный стафилококко носитель,уже чем токо не лечили пока не помогло
    Нам назначили стафилококовый имунрглобулин.Таким не лечили?
    Просто дороговатая штуковина,и эффективна ли?

Сторінка 38 з 352 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті