Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 352 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 721 по 740.

Тема: аденоиды

Типово

Девченочки, ой не знаю насколько может помочь солевая комната при аденоидах. Наш врач - Ламза - сказал что эти комнаты оооочень полезны при астмах, различных воспалительных процессах ЛОР-органов, но только не при аденоидах - это отростки, которые уже никуда не денутся. Хочется верить, что он ошибается, но нам не помогло - мы прооперировались Желаю всем удачи и здоровья малышам!

Дописів
    376

Типово

в ноябре прошли 10-ти дневный курс лечение в соляной комнате на Тополе,сыну 3 года (аден 1-2ст.), эффекта особого не заметила ночью все равно храпит, и согласна с мнением что это больше подойдет астматикам и аллергикам , чем тем у кого аденоиды.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово Нужен совет!

Вчера были у Ламзы (ему очень доверяю,он еще мне удалял аденоиды и гланды),он поставил аденоиды 2-3ст.,сказал,что надо удалять,и я согласна.Посоветовал на Космической у Белоус Дмитрия Петровича.Поделитесь отзывами о нем

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Вчера были у Ламзы (ему очень доверяю,он еще мне удалял аденоиды и гланды),он поставил аденоиды 2-3ст.,сказал,что надо удалять,и я согласна.Посоветовал на Космической у Белоус Дмитрия Петровича.Поделитесь отзывами о нем
    Хм, А нам Ламза в октябре 2009 советовал Марину Галямовну на Космичке?! Про Белуса первый раз слышу. Про Марину Галямовну уже писала, еще раз повторюсь - хороший врач!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

У Дмитрия Петровича оперировался сын моей знакомой. Она хорошо о нем отзывалась. Была очень довольна и как операция прошла и Дмитрием Петровичем как врачом.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    625

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста график работы или телефончик Ламзы Сергея Павловича. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Регистратура поликлиники 463056(2).Если Вы по месту жительства,то каждый день с 9 до 14,а в свободное время-это частный прием.Лучше позвоните и уточните.

Дописів
    625

Типово

Большое спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

А кто удалял в этом году?На какую сумму рассчитывать?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

А кто удалял в этом году?На какую сумму рассчитывать?
    и нам нужна такая информация! (можно в личку).

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А лечить он не пробовал?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Не пробовал.Говорит,что они рыхлые,и их лучше удалять.Просто,знаю по себе,когда Ламза мне в 5лет удалил аденоиды,а в 6 гланды,то я перестала болеть.А до этого был просто кошмар:постоянные бронхиты,отиты и т.д.,кроме того,постоянно дышать только ртом,поверьте,это ужас!Я своему ребенку такого не желаю и ставить эксперименты над ним не хочу!Но ,конечно, есть случаи,когда можно(и нужно) лечить.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А лечить он не пробовал?
    ну наверное не всем поможет лечение, мы вот вчера были у лора на Левобережном 3, которого вы хвалили, мне понравилась, но сказала, что в нашем случае браться за лечение она не будет, так как нам уже ничего не поможет, только удалять и чем быстрей тем лучше, у меня сын не болеет, но и носом не дышит, нас и наш лор лечить пыталась, не помогло.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Gallo4kka Переглянути допис
    в ноябре прошли 10-ти дневный курс лечение в соляной комнате на Тополе,сыну 3 года (аден 1-2ст.), эффекта особого не заметила ночью все равно храпит, и согласна с мнением что это больше подойдет астматикам и аллергикам , чем тем у кого аденоиды.
    +100
    Мы тоже в октябре- ноябре прошли курс соляной комнаты. теперь вот аденоиды дали осложнение на сердце( правый желудочек как-бы провисает, он отвечает за дыхательную систему) Нос постоянно забит, покашливает, губы пересушены ... Бедный ребенок. А лечим мы с 1,5 лет. Вот долечим сердечко и потом к ЛОРу на консультацию и удалять. Жутко переживаю!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, по поводу Ламзы. У меня сложилось такое впечатление, что он ВСЕХ посылает на операцию. Только тапками меня не закидывайте. ))
    Мы были у Ламзы в октябре 2009, сказал - срочно удалять, иначе ребенок перестанет дышать носом вообще. Через неделю мы были у другого ЛОРа. Никаких показаний к операции он не увидел. Еще через месяц мы попали еще к одному ЛОРу, то же самое сказал - для операции нет показаний.
    На данный момент ребенок дышит носом. Да, аденоиды никуда не делись, я усиленно наблюдаю и жду, пока исполнится 6 лет.
    Это я к чему. К тому, что чтобы прийти к какому-то решению, надо обойти нескольких врачей, какими бы светилами их не представляли. К сожалению...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, по поводу Ламзы. У меня сложилось такое впечатление, что он ВСЕХ посылает на операцию. Только тапками меня не закидывайте. ))
    Мы были у Ламзы в октябре 2009, сказал - срочно удалять, иначе ребенок перестанет дышать носом вообще. Через неделю мы были у другого ЛОРа. Никаких показаний к операции он не увидел. На данный момент ребенок дышит носом. Да, аденоиды никуда не делись, я усиленно наблюдаю и жду, пока исполнится 6 лет.
    Это я к чему. К тому, что чтобы прийти к какому-то решению, надо обойти нескольких врачей, какими бы светилами их не представляли. К сожалению...
    Согласна, у нас 2-3ст.,но ртом мы никогда не дышали,хотя ночью ребенок храпит больше,чем мой муж

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Но с другой стороны ,может он многих отсылает потому,что эту проблему имеют около 80% детей.Вот и получается,что всем надо

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Но с другой стороны ,может он многих отсылает потому,что эту проблему имеют около 80% детей.Вот и получается,что всем надо
    Я не думаю, что у нас 80% детей имеют аденоиды в последней степени.
    Да, почти все наши друзья имеют аденоиды. Человек...сейчас посчитаю...человек 5 точно. У всех аденоиды разной степени. Многие были у Ламзы. И всех, кто у него был, он отсылал на операцию. И знаете, никто пока не делал. Все живы и здоровы.
    Для операции должны быть показания - ухудшение слуха, постоянно открытый рот, осложнения на сердце и т.д. Но вот так, огульно, всех посылать на операцию... Не знаю.
    Мне Ламзу рекомендовали как врача последней инстанции. Т.е. как он скажет, так и делать. Но не сделали же мы так, как он сказал. Прошло почти полгода. Ребенок дышит носом.
    Я не говорю, что Ламза плохой врач. Просто немного ударившийся в коммерцию. Это ИМХО. Еще раз прошу тапками не закидывать. )))

Дописів
    3 719

Типово

Аня, это не у тебя сложилось, это так и есть я много раз в этом убеждалась, поэтому решила, что обойти надо нескольких ЛОРов однозначно, а к Ламзе вообще решила не идти ))
    но еще...каждый слышит, то что хочет услышать )) кто-то сторонник радикальных мер и сам настроен на удаление, им Ламза несомненно подходит )) но то что он направляет на удаление полутора-двухлетних детей меня возмущает...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Я не думаю, что у нас 80% детей имеют аденоиды в последней степени.
    Да, почти все наши друзья имеют аденоиды. Человек...сейчас посчитаю...человек 5 точно. У всех аденоиды разной степени. Многие были у Ламзы. И всех, кто у него был, он отсылал на операцию. И знаете, никто пока не делал. Все живы и здоровы.
    Для операции должны быть показания - ухудшение слуха, постоянно открытый рот, осложнения на сердце и т.д. Но вот так, огульно, всех посылать на операцию... Не знаю.
    Мне Ламзу рекомендовали как врача последней инстанции. Т.е. как он скажет, так и делать. Но не сделали же мы так, как он сказал. Прошло почти полгода. Ребенок дышит носом.
    Я не говорю, что Ламза плохой врач. Просто немного ударившийся в коммерцию. Это ИМХО. Еще раз прошу тапками не закидывать. )))
    Знаете,я уже писала,что знаю с детства и очень уважаю его,но с Вами согласна.Когда прочитала всю темку,этот момент как-то начал меня смущать.Может,действительно,еще кому -то показаться

Сторінка 37 з 352 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті