Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 222 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Спасибо, а как часто прикладывать? Нужно стараться, чтобы капустные листы были тёплые?
    Я в таких случаях слегка отбивала капустный листик, чтобы пустил сок, потом сверху мед - мне кажется, так эффективнее было. Поверх обматывалась теплым шарфом, лучше на ночь эту процедуру делать.
    Есть еще всякие медикаментозные средства для компрессов - но тут лучше проконсультироваться со специалистом.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Я прикладывала на ночь пару раз, после 1го раза уже лучше, 2й и 3й для профилактики. Желателько теплые.
    Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Я в таких случаях слегка отбивала капустный листик, чтобы пустил сок, потом сверху мед - мне кажется, так эффективнее было. Поверх обматывалась теплым шарфом, лучше на ночь эту процедуру делать.
    Есть еще всякие медикаментозные средства для компрессов - но тут лучше проконсультироваться со специалистом.
    Спасибо девочки, а то что-то больновато. Надеюсь скоро пройдёт. Пока спасает молокоотсос (понемногу сцеживаю) и листики капусты (попробую отбить их), к медикаментам как-то не хочется прибегать.

А как долго может это состояние продлиться (каменная грудь)? Девочки, капуста многим помогала и как быстро?
    Востаннє редагував Виктория_25: 02.04.2010 о 11:45

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, кто пил Достинекс для прекращения лактации? Были какие-то побочные действия? Как быстро помог?
    Т.к. что-то капуста уже не очень помогает, болит всё ужасно!

Дописів
    1 697

Типово

Девочки! При уплотнениях очень хорошо компрессы с димексидом помогают. Но это только в том случае, если ребенок грудь уже ест совсем. Вот - И.С. советовала:
    Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Меня здорово выручили в этой ситуации компрессы из димексида (только не забудьте развести димексид с водой 1:3 примерно и добавить чуточку подсолнечного или оливкового масла) - на марлю (в принципе подойдет любая хлопковая неплотная ткань) и в бюстик, сверху полиэтилен (пахнет не ахти) и сверху тепленькую кофточку (байкову, флисовую).
    Если нет димексида - подойдет измельченный чеснок, только заворачмвайте его в большее количество ткани (печет).
    Менять кажды час. Применять - пока не попустит. У меня эффект наступил примерно через 3 часа (точно не помню).
    Я с димексидом компрессы делала, с чесноком не пробовала. Эффект был очень хороший!

Дописів
    1 697

Типово

Спасибо девочки, а то что-то больновато. Надеюсь скоро пройдёт. Пока спасает молокоотсос (понемногу сцеживаю) и листики капусты (попробую отбить их), к медикаментам как-то не хочется прибегать.

А как долго может это состояние продлиться (каменная грудь)? Девочки, капуста многим помогала и как быстро?
    Вы знаете, я тоже подцеживала, массировала, пользовалась капустой и компрессами с димексидом (написала выше) и еще мазала траумелем.
    А когда сцеживаете, грудь мягче становится? Я через неделю где-то тоже была уже готова пить достинекс, но потом все-таки без него обошлась. Кстати, мне моя мама вообще советовала, если грудь твердеет очень сильно, то дотерпеть сколько можно, а потом сцедить полностью... Знаю, что сейчас рекомендуют цедить по чуть-чуть, но она бросала кормить, когда мне было 11 месяцев и сцеживала по 1,5(!) литра. Она считает, что только такие полные сцеживания (цедиться полностью ей пришлось 2 раза) ее спасли от мастита. Молоко после таких сцеживаний приходило снова, но уже не в таком количестве.
    А вообще, если сильно беспокоит, то может врачу показаться?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Вы знаете, я тоже подцеживала, массировала, пользовалась капустой и компрессами с димексидом (написала выше) и еще мазала траумелем.
    А когда сцеживаете, грудь мягче становится? Я через неделю где-то тоже была уже готова пить достинекс, но потом все-таки без него обошлась. Кстати, мне моя мама вообще советовала, если грудь твердеет очень сильно, то дотерпеть сколько можно, а потом сцедить полностью... Знаю, что сейчас рекомендуют цедить по чуть-чуть, но она бросала кормить, когда мне было 11 месяцев и сцеживала по 1,5(!) литра. Она считает, что только такие полные сцеживания (цедиться полностью ей пришлось 2 раза) ее спасли от мастита. Молоко после таких сцеживаний приходило снова, но уже не в таком количестве.
    А вообще, если сильно беспокоит, то может врачу показаться?
    Когда сцеживаю мягче конечно становится (молокоотсосом сцеживаю по - немногу, массирую при этом руками, как могу), капуста с мёдом помогает, но не на долго...буду держаться, если не поможет, тогда Достинекс За ночь конечно ужасно наливается, вчера ночью сцеживала и листья капусты прикладывала.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Когда сцеживаю мягче конечно становится (молокоотсосом сцеживаю по - немногу, массирую при этом руками, как могу), капуста с мёдом помогает, но не на долго...буду держаться, если не поможет, тогда Достинекс За ночь конечно ужасно наливается, вчера ночью сцеживала и листья капусты прикладывала.
    Вика, удачи тебе!!! Все будет хорошо! Ты димексид попробуй, действительно классная вещь! Вы уже совсем без сиси?
    Dashka , Даш, а траумелем мазать можно, когда деть еще ест сисю? Сегодня за целый день ни одного прикладывания,грудь налилась сильно,но болезненных ощущений нету. Под теплым душем сцедилась немного, пока не беспокоит. Но я еще оставляю полностью ночные кормления, сегодня только второй день, как укладываемся спать самостоятельно. Ночью подсосет обязательно. Очень надеюсь, что таким образом молоко будет уходить постепенно.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Вика, удачи тебе!!! Все будет хорошо! Ты димексид попробуй, действительно классная вещь! Вы уже совсем без сиси?
    Dashka , Даш, а траумелем мазать можно, когда деть еще ест сисю? Сегодня за целый день ни одного прикладывания,грудь налилась сильно,но болезненных ощущений нету. Под теплым душем сцедилась немного, пока не беспокоит. Но я еще оставляю полностью ночные кормления, сегодня только второй день, как укладываемся спать самостоятельно. Ночью подсосет обязательно. Очень надеюсь, что таким образом молоко будет уходить постепенно.
    Ой Лена, спасибо. Я всё переживала, как же Диана перенесет, а сейчас вот за себя переживаю. Мы совсем без сиси, думала с мая отлучать, всё боялась, а потом просто в один прекрасный вечер не выдержала и сказала ВСЁ! Это было первого апреля, да ещё вспомнила, что луна вроде на убывание. Ттт, но доця стала спокойней спать и я тоже, первый раз сегодня за 1, 9 почти, поспала практически всю ночь спокойно! В очередной раз убедилась, что нужно просто решится и рада, что всё это спонтанно получилось, и я не ждала какого-то дня или числа. А насчет груди, то уже полегче, капуста с медом - весчь, буду скупать теперь её в округе и девочкам за советы спасибо.
    Востаннє редагував Виктория_25: 03.04.2010 о 07:37

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Вика, ты молодец!!! Скажи, а ты же у же убрала до этого все дневные прикладывания и все-равно грудь сильно налилась?
    У меня вот тоже с первого апреля как-то пришло решение, и самое интересное,что Ян тоже абсолютно спокойно переносит отсутствие сиси. ))) Я ночью еле дотерпела, когда он в первый раз проснется, чтобы грудь высосать, уже начала доставлять дискомфорт, налилась так, что каменная была. Кстати. мы тоже лучше спать стали - сегодня ночью проснулся всего два раза.

Дописів
    1 697

Типово

Dashka , Даш, а траумелем мазать можно, когда деть еще ест сисю?
    Лен, траумелем можно точно. Я его очень тщательно втирала во время массажа. Несколько раз в день.
    Ух, держитесь... Вам еще немного потерпеть и станет легче

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Вика, ты молодец!!! Скажи, а ты же у же убрала до этого все дневные прикладывания и все-равно грудь сильно налилась?
    У меня вот тоже с первого апреля как-то пришло решение, и самое интересное,что Ян тоже абсолютно спокойно переносит отсутствие сиси. ))) Я ночью еле дотерпела, когда он в первый раз проснется, чтобы грудь высосать, уже начала доставлять дискомфорт, налилась так, что каменная была. Кстати. мы тоже лучше спать стали - сегодня ночью проснулся всего два раза.
    В том то и дело, что дневных кормлений уже нет 2,5 месяца и в последнее время грудь практически не наливалась. Ты знаешь, тяжко было первые 2 дня, часто сцеживала и прикладывала капустные листы с медом, вчера было так больно и тяжело, что уже и таблетки готова была пить. А сегодня намного лучше, сцедила после ночи и всё. Капусту продолжаю прикладывать и муж разбивает уплотнения. Думаю, скоро всё будет хорошо. Главное, что доця сисю не просит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, кто пил Достинекс для прекращения лактации? Были какие-то побочные действия? Как быстро помог?
    Т.к. что-то капуста уже не очень помогает, болит всё ужасно!
    Незнаю почему все так отрицательно относятся к Доксимексу.. я выпила в воскресенье, потому что уже мочи не было терпеть.. у меня наливалась только одна грудь..((( Сегодня порхаю.. молока вообще нет!!! ничего не болит, побочных эффектов не было.)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я неделю подцежтвала до облегчения,наливалась очень сильно грудь. Мазала и траумелем-весЧь!Хорошо помогает при лактостазе, без которого не обошлосьбыли затвердения,под душем теплым хорошо разминала все комочкищас уже все ок,хотя молоко при надавливании появляется,капельки малюсенькие есть
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я неделю подцежтвала до облегчения,наливалась очень сильно грудь. Мазала и траумелем-весЧь!Хорошо помогает при лактостазе, без которого не обошлосьбыли затвердения,под душем теплым хорошо разминала все комочкищас уже все ок,хотя молоко при надавливании появляется,капельки малюсенькие есть
    У меня вот до сих пор наливается (отлучились 1-го апреля - мама пошутила). Жду, когда же молоко пропадёт, а оно всё есть и есть...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У меня вот до сих пор наливается (отлучились 1-го апреля - мама пошутила). Жду, когда же молоко пропадёт, а оно всё есть и есть...
    мы 24 марта)))не переживайте,скоро пройдет)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Я слышала, что молоко может выделятся при нажатии и пол года!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мы 24 марта)))не переживайте,скоро пройдет)))
    Уже намного лучше.

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я слышала, что молоко может выделятся при нажатии и пол года!
    ОГО!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

поздравляю Вика, вы молодцы!!!
    Недавно читала интересную статью, про отлучение, там больше о физиологии, так вот через 40 дней после последнего приклаз=дывания происходят изменения в груди, исчезают ольвеолы и грудь возвращается в состояние "зрелой девственницы" ))) короче в течении 40 ка дней ещё может буть молоко и сможет рассосать, но лучше и не давить самой

так и не нашла, хотела ссыль кинуть, там всё по научнму написанно и картинки грудных желёз, все процесы
    и ещё интересную инфу там нашла...если девушка забеременела, но не родила (допустим аборт, выкидыш) и не кормила грудью то её грудь никогда не будет такой же как до беременности,т.е. происходят какие то изменения, и во внешнем виде канеш тоже ((

Дописів
    6 754

Типово

и мы плавно отлучаемся от груди. в марте убрала все промежуточные кормления между снами (до этого не заменяли ни одно кормление). уже несколько дней спать днем ложимся без сиси. грудь только ночью .буду убирать ночные кормления в мае. только ума не приложу как.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    и мы плавно отлучаемся от груди. в марте убрала все промежуточные кормления между снами (до этого не заменяли ни одно кормление). уже несколько дней спать днем ложимся без сиси. грудь только ночью .буду убирать ночные кормления в мае. только ума не приложу как.
    Мы убрали полностью все кормления кроме ночных, даже засыпаем ночью спапой. А как убрать ночные???? Не хочу ночью истерик, а екак это тоже сделать плавно? Если в ближайшую неделю не отлучу полностью - сойду с ума в полном смысле слова...

Сторінка 68 з 222 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті