| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже думаю, что человек сам мог не знать.
У меня была ситуация - мне в АТБ дали сдачу 100, 50 и мелочь какая-то. Мы закупались на ДР кому-то. Пришла домой, вспомнила, что забыла что-то купить. Дала эту сотню сестре - послала назад в АТБ. Они ее проверили, оказалась фальшивкой. Так чуть ли не милицию вызывали. Пришлось устраивать кипиш, просматривать видео. Но удалось доказать , что купюрку эту в АТБ и подсунули.
Я к чему - сестра то была ни при чем... Может и форумчанин тоже.
Хотя все может быть.
да что все заладили "ник, ник", что он вам даст? я вполне допускаю, что человек мог не знать об этом.
Дело еще осложняется тем, что это было давно. Если бы к вам пришли через полгода и сказали, вот мы мне тогда то дали фальшивую купюру - ваша реакция?
clair и там и там Московского.
Девочки, это просто_оличке нужна формочка под творожную пасху! Просила передать, что купит за любые деньги ))) На к.либнехта уже нет формочек ((( может кто еще подскажет где еще они могут продаваться???? Ей СРОЧНО она нужна сегодня (((
в магазинах -кстати в тех же АТБ стоят сканеры -можно просить чтобы просветили(не зряж е везде пишут проверяйте деньги не отходя от кассы), а вот когда с рук в руки -они отличаются по ощущению купюры ,по внешнему виду-можно просто если не нравится просить поменять(это кратенький ликбез от нашего кассира -если интересует больше -могу попросить мне расскажут).
в случае с форумскими покупками, наверное, никак (( только если кто-то может на глаз отличить или детектор какой-то купить )) есть всякие УФ брелочки, фонарики, правда я не знаю работают ли они в случае с гривнами или только с валютой
при подозрении не брать, хотя сама всегда брала без проверки
вот почитала для ознакомления
Как определить фальшивые купюры
но это ж надо все эти моменты запомнить и уметь отличать![]()
тут девочка где-то формочки одноразовые продавала именно под творжные паски..поискать?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137830 вот нашла
Девочки, вернулись мы с больницы, сейчас малая спит уже, слабость у нее большая, все время головку на колени мне ложит, руку своими ручками держит, обнимает...
Вобщем ситуация у нас трындец какой-то... Мало того что аценотомический криз, так еще и страшнейший отит на два уха... Вот она хорошая погода и ветерок... Поэтому ей так плохо, ребенок получается два дня не ел, рвет постоянно, слабость, а тут еще и страшная боль в обоих ушках...
Ужасно то что при такой больном желудке никаких лекарств не желательно, а нам надо антибиотики пить... У малой еще и температура... Все лекарства могут вызвать опять рвоту, а это ухудшения... Придется тогда уколы колоть (мало ей клизм...) Короче, я плачу...жалко так дите...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks