| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я читала такую версию, попытаюсь на примере привести, долго и целенаправленно желаешь машину...в результате ее получаешь...и рассплачиваться имееться в виду, постоянно на ней ездить, следить за ней и радоваться приобретению...
а не поставить в гараж и забыть, что цель была достигнула...где-то так![]()
скажу честно, я так и решила! просто я год договаривалась об этой пристройке! сейчас я не могу сказать, что будем строить в след.году. и еще: фен-шуй всегда мне давал возможность найти компромис! если дверь стоит не там где надо - повесьте "то-то", если окно не в ту сторону смотрит - поставьте "то-то", и т.д. поэтому сецчас было сложно просто согласится с тем, что строить НЕЛЬЗЯ! я все-таки предпочитаю более "гуманный" что ли Фен-Шуй. может я и не права, но мне такой больше нравится. а без ванной и кухни еще год жить - это не хорошо! очень не хорошо.
с мужем ссоримся! раньше тоже применяла такие практики прощения. потом накотила бытовуха. начала просто уставать от всего. и прощать перестала. мне надо заняться "ЭТИМ" в комплексе. вот в чем моя проблема!
все правильно! расплачиваться прийдется обязательно! почитайте Баха. там в каком-то месте "Чайки" есть что-то типа: за " что-то" вам прийдется пожертвовать скукой, а это не всегда легкая задача..." ну, что-то типа такого. дословно я не помню, но смысл в этом. вам обязательно прйдется расплачиваться. но совсем не обязательно, а точнее совершенно не правильно расплачиваться тем, что дорого. сейчас для меня, например, так близка ЛЕНЬ, что я не знаю когда смогу ей пожертвовать!
работа началась! с "задачей" и правда как-то легче работать!!!спасибо...)
Если следовать этой логике - "за все блага придется платить", то тогда и за стиралку, и за посудомойку, и за хорошего мужа (жену), за то что сын в институт поступил.... За все это придется платить? Ведь это тоже блага?
ФШ - это не религия, не культ, не магия. Вы не делаете ничего противоестественного. Напротив, Вы обращаетесь к природе, что может быть естественнее. Бумеранг настигнет Вас только в одном случае - если Вы верите в неотвратимость бумеранга! Да здравствует, так часто упоминаемый здесь, Зеланд!
Вы почитайте его, и тогда все прояснится. Мы сами формируем своими мыслями всевозможные бумеранги.
ЗЫ. А то что ФШ работает не сомневайтесь. Вы же были у нас в доме. Не обратили внимание как входная дверь в дом расположена? Вы же не думаете, что мы ее так установили из желания удивить приходящих? Все дело именно в ФШ.Но это только один пример, а их множество
Вот зайдите на этот сайт там много интересного можно самому расчитать коды
Нумерология даты рождения:
Код дня рождения
Код месяца рождения
Код года рождения
Код даты рождения
Код часа рождения
Код индивидуального года
Совместимость по коду рождения
Нумерология:
• Улицы • Дома • Корпуса • Квартиры • Этажа • Телефона • Полного адреса
• Сочетание кода адреса с кодом личности
• Нумерологический код документов
• Нумерологический код автомобиля
http://www.prisnilos.su/numerology/address/phone2.html
Не понравился сайт (или нумерология?). ИМХО туманно и неприменимо.
"Девятнадцатого числа рождаются первые лица нашего общества. По крайней мере они сами считают себя таковыми, будучи самоуверенными до тщеславия. Их определяет жажда власти. Они мчатся к своей цели, как бульдозер, сметая на своем пути все препятствия. Для них справедливо утверждение: «Цель оправдывает средства». Они решительны и энергичны, мужественны и готовы рисковать, ставя все на карту. "
Долго смеялась.
Ну никаким боком не про меня, ни одна буква не совпала.![]()
@SS@, может быть Вы просто не знаете себя? А на самом деле, Вы - одно из " первых лиц нашего общества"! По крайней мере, общества этой темки! Да!Да!
А если серьезно... У меня папа тоже родился 19 числа. И описание не подходит и к нему тоже. Он слишком деликатный чтобы "мчаться к цели как бульдозер", он всегда - душа любой компании, совершенно не тщеславен. Отличное чувство юмора. Единственное что про него верно - готовность рисковать. Это - единственное, что совпадает.
Существует примерно 9 основных школ с многими вариациями. история которых исчисляется не столетиями, а тысячелетиями.
Если учитывать все подшколы и направления, то список расширится до 14 школ. Основное различие между ними заключается в том, что одни школы концентрируются на внешних очертаниях ландшафта (это так называемая Школа Форм, или Луаньдоу), а другие пытаются «уловить пульс Дракона», используя нумерологию триграмм, элементов стихий, временных других факторов. Например, таких, как «Звезды Судьбы». Они относятся к так называемым Компасным Школам, или «Лици».
"Летящие звезды" - это название одной из школ ФШ (кит. Сань Юань). Эта школа определяет качества энергий с учетом фактора времени. Звездами эти энергии названы условно, но все же, они имеют отношение к движению планет. В зависимости от того, как располагается входная дверь (направление и градус) и с учетом даты постройки и вселения, составляется звездная карта периода дома (офиса, квартиры, магазина). Кроме того, составляются карты годовые, месячные и даже , звездные карты дня и часа (для особо важных событий). По годовым картам и их совместимости с картами периода судят о том, как в данном году расположатся те или иные виды энергии в помещении. Учитывая эти расчеты можно точно сказать что хорошо, а что не очень, какие сектора дома должны быть в покое, а где нужно использовать момент для активных действий (ремонт, перестановка, переезд) и т.д.
А стихию личности можно определить с помощью расчетов школ китайской астрологии «Мингуа» (Число жизни) или «Бацзы» (8 иероглифов или Четыре Столпа Судьбы). Последняя является скорее астрологией личности, чем Фэн-шуй, однако, вполне применима в работе вместе с Фэншуй.
МинГуа определить просто. Последние цифры года рождения складываем и:
Для женщин к этой цифре добавляем 5
Для мужчин эту цифру отнимаем от 10
Получившееся число и будет числом стихии личности – МинГуа.
Стихии личности:
1 вода
2 5 8 земля
3 4 дерево
6 7 металл
9 огонь
ВНИМАНИЕ! Эта система используется для рожденных до 2000 года. Китайский год начинается 4-5февраля. Значит, для рожденных, например, 8 января 1989 г., будем считать годом рождения 1988.
Если захотите вплотную заняться ФШ, буду радавидеть Вас на семинарах .
В моей практике были такие случаи. Это, безусловно, не самый лучший вариант положения входной двери. «Спорящие двери» называется такая ситуация. Но, есть лекарства.
Решений этой проблемы много. Одна клиентка повесила над дверью в туалет карниз и закрыла ее шторой.
Штору можно заменить ширмой, если позволяет площадь.
Еще, можно повесить на дверь в туалет (с внутренней стороны) небольшое зеркало. Оно будет отражать Ша-ци санузла, оставляя ее внутри туалетной комнаты, уменьшая "атаку" на вход.
На стенах прихожей, развесьте картинки или точечные светильники (и то, и другое в шахматном порядке) по обеим сторонам, на пути движения от входной двери к туалету.
На потолке, между этими дверями, хорошо разместить 8 трубчатую музыку ветра, но она будет "работать", только , если будет звучать.
Все эти средства призваны замедлить ход движения Ци, отвлечь (привлечь), приостановить ход ее движения в сторону туалета.
,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks