Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 45 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 881, показано з 541 по 560.

Тема: Фен шуй

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

а как быть с пристройкой???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

посоветуйте что-нибудь!!!...

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

[QUOTE=te4eka;7161879]пока прочла только про звезды. и уже не знаю как мне быть! первое, дверь входная у нас находится в Ю-З секторе, направлена на восток. звезды настоятельно не рукомендуют делать ремонт в доме при таком раскладе. а мы уже собираемся стройматериалы закупать. и медлить я уже не могу! QUOTE]

Если входная дверь на ЮЗ, худшее, что можно сделать - это ремонт. В этом году (до 4 февраля 2011г) ЮЗ поражен желтой пятеркой (у Вас дверь на ЮВ - значит нельзя проводить даже мелких ремонтных работ), и Суй-По (противостояние года). Лично для Вас это особенно опасно, т.к. в Ваших столпах судьбы (по дате рождения), ЮЗ является противостоянием по году рождения (Бык). И для ГУА 9 хуже ЮЗ может быть только СЗ. Все эти моменты, в совокупности, и дают проявиться всем тем проблемам, о которых Вы написали. Ремонт все усугубит. Если, все-же, ремонт невозможно отложить, то стоит на время строительных работ выехать из дома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

а что если я сначала нейтрализую вляние Ю-З как советуют: монетки на блюдце, сверху банка в которой на 1/3 соли а остальное вода??? я сейчас начну, а летом мы строиться начнем? хоть как то можно снизить вероятность негатива??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

начала читать темку с начала. вычитала, что вы проводите семинары. если не секрет (а это вряд ли секрет) когда у Вас ближайший и сколько он стоит?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від te4eka Переглянути допис
    а что если я сначала нейтрализую вляние Ю-З как советуют: монетки на блюдце, сверху банка в которой на 1/3 соли а остальное вода??? я сейчас начну, а летом мы строиться начнем? хоть как то можно снизить вероятность негатива??
    Соль+монеты - лекарство от желтой пятерки. От Суй по оно не действует. А пятерка - это слишком могущественное влияние, чтобы его можно было нейтрализовать этим средством. Оно подходит только для тех случаев, когда не идет речь о ремонте. Можно отчасти "смягчить" ее действие правильной датой начала ремонта. Она определяется по "Солнечной формуле", но откровенно говоря, в своем доме я бы и по формуле не рискнула начинать с ремонтом. Тем более, что и звезды месяца на ЮЗ до сентября оставляют желать лучшего.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

начала читать темку с начала. вычитала, что вы проводите семинары. если не секрет (а это вряд ли секрет) когда у Вас ближайший и сколько он стоит?
    Семинар последний проводила неделю назад. Следующий «Основы. Фен шуй для дома»планирую в последних числах апреля. «Летящие звезды», если соберется группа будет в мае. Пока, желающих двое, но обе хотят индивидуально, с привязкой к своим домам. Стоимость зависит от количества слушателей. Чем больше - тем дешевле.

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Это риторический вопрос. И слышать его от Вас, удивительно. Вы ж астрологией занимались. И не можете не знать, что есть некая заданность нашей жизни. И вместе с тем, есть и определенная доля свободы выбора. Поэтому, время похода на собеседование, не дает гарантии успеха. Но значительно повышает его вероятность. При этом, хорошо бы учесть, не общие рекомендации благоприятного времени, а индивидуальные. В западной системе, насколько я знаю (Вы меня поправите) этим занимается хорарная астрология, в ведической для этих целей составляют прашну. http://www.prognostik.ru/.

это работает как прогноз погоды, - сбылось - вспомнили об астрологе, не сбылось - а ну его...(иногда даже и не помним)
    мы слышим всегда - то что хотели бы услышать
    такую же свободу выбора человек может сделать и без прогноза - результат будет таким же...уж поверьте мне на слово!
    хорарная астрология - вещь довольно таки сомнительная и не все ее астрологи воспринимают за истиное суждение (так как трактовать там можно по разному и подогнать ответ тоже можно по сбывшемся уже событиям).
    будем говроить так - все фифти/фифти, как и в случае, - "пойти направо или налево"...

хотите расмешу немного: (поражаюсь как люди на такое ведуться) это было позавчера на моих глазах! слух хороший, слышу даже когда невнятно и из далека: (ну это не потеме, но всеравно смешно...)

идет девушка, ее доганяет цыганка (по внешним признакам судил), и говорит ей (впрочем как всегда) - девушка, вот вы такая добрая и т.д. и т.п. Вот скажу тебе какая проблема у тебя, у тебя постоянно внизу живота болит, у тебя там (пардон) месячные нарушены в цикличности и так далее...обобщенные вещи (которые подойдут почти под каждого)... смотрю девушка достала 20, потом 50 грн и уже за сотней тянеться...вынужден был прервать биседу...деньги девушке вернули... но случаев таких масса и нетолько у цыган! так вот, к чему это я - все такие "мудрецы" - очень хорошие психологи...но не более...
    (я дружу с девочкой, она цыганка по национальности, ушла с табора...навсегда, она мне много чего интересного поведала, и про то что навредить могут только по особой причине и только те что в таборе старенькие цыганки, а остальные то таке...) но действует оно почему и от обычных цыган, - а все потому что человек в это поверил!......
    Востаннє редагував Light Soul: 29.03.2010 о 18:28

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Ну, на удочку к цыганке, я думаю, хоть раз попадал каждый. Я тоже не исключение. Училась на 2 курсе, ехала из института. Подошла цыганка, не старая. Что-то мне сказала-угадала, а потом стала меня убеждать, что нужно ей денег дать, чтобы она с меня "порчу сняла". Прямо сейчас, а то завтра будет поздно уже. Ну, я как студентка даю ей все 5 руб, которые с собой были. А она не соглашается, надо больше, а то "порча не снимется". Недалеко было место работы моей тети, я к ней рванула за деньгами. А тетя - искусствовед, работала в выставочном зале. Прибегаю туда, глаза на мокром месте, вся трясусь. Рассказала все, а она меня не пускает и денег не дает. Все ее коллеги давай меня утешать, рассказывать, что это все - мошенники придумывают. А я как с ума сошла, верю цыганке, а им не верю. Одним словом, так меня и не пустили они. Но я часа три еще была не в себе, а потом вроде как пелена с глаз спала, стала трезветь. Не знаю, что это было, только я ничего у цыганки не брала, не ела с ней. Однако, как-то она повлияла на меня. Говорят, цыгане владеют каким-то фирменным гипнозом.
    Зато сейчас, когда иду мимо них, всегда провокационно смотрю им прямо в глаза. Ни разу мне никто не предложил погадать. Почему-то...

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

пока прочла только про звезды. и уже не знаю как мне быть! первое, дверь входная у нас находится в Ю-З секторе, направлена на восток. звезды настоятельно не рукомендуют делать ремонт в доме при таком раскладе. а мы уже собираемся стройматериалы закупать. и медлить я уже не могу! в доме отсутствуют кухня и ванная. меня уже врят ли можно отговорить. а вот на Ю-В я рассаду выращиваю и все цветы у меня сейчас там, т.к. там света много. наверное из-за этого мы с мужем так "весело" стали жить.
    te4eka, ИМХО хороший фен шуй- это когда удобно. Жить без ванной и кухни- это плохой фен шуй
    Я бы на Вашем месте ремонт спокойно делала, подкорректировав всё что возможно по ФШ (даты и проч.). Вы написали "пристройка"- я бы себя убедила, что это уже не в доме, а типа отдельно.
    А "с мужем так "весело" стали жить"- это ссоритесь, что ли? Это легко исправить. Могу поделиться бооольшим опытом

Light Soul
    Guest

Типово

Ну, на удочку к цыганке, я думаю, хоть раз попадал каждый. Я тоже не исключение. Училась на 2 курсе, ехала из института. Подошла цыганка, не старая. Что-то мне сказала-угадала, а потом стала меня убеждать, что нужно ей денег дать, чтобы она с меня "порчу сняла". Прямо сейчас, а то завтра будет поздно уже. Ну, я как студентка даю ей все 5 руб, которые с собой были. А она не соглашается, надо больше, а то "порча не снимется". Недалеко было место работы моей тети, я к ней рванула за деньгами. А тетя - искусствовед, работала в выставочном зале. Прибегаю туда, глаза на мокром месте, вся трясусь. Рассказала все, а она меня не пускает и денег не дает. Все ее коллеги давай меня утешать, рассказывать, что это все - мошенники придумывают. А я как с ума сошла, верю цыганке, а им не верю. Одним словом, так меня и не пустили они. Но я часа три еще была не в себе, а потом вроде как пелена с глаз спала, стала трезветь. Не знаю, что это было, только я ничего у цыганки не брала, не ела с ней. Однако, как-то она повлияла на меня. Говорят, цыгане владеют каким-то фирменным гипнозом.
    Зато сейчас, когда иду мимо них, всегда провокационно смотрю им прямо в глаза. Ни разу мне никто не предложил погадать. Почему-то...
    был случай у знакомой моей... я тогда еще не шарил во всем этом, вообщем к знакомой на рынке подошла цыганка и долго разговаривала с ней (по словам "соседей") за что знакомая отвела к себе домой и вынесла все золото! Но по рассказам, - она полностью отдавала себе отсчет что делала, просто та ей сказала что "порча на золоте в квартире, ты отдай, а я верну позже..." она все-равно вернула)))))) так-как муж знакомой пошед нашел цыганку и отвел к барону...по закону ихнему, если отвели к барону, то должна все вернуть!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    А "с мужем так "весело" стали жить"- это ссоритесь, что ли? Это легко исправить. Могу поделиться бооольшим опытом
    @ss@, поделитесь таким опытом прилюдно, пожалуйста. Вопрос актуальный. На днях меня тоже спрашивали, что делать в такой ситуации - испортились отношения? В этом, конкретном случае, виной ссор были звезды - комбинация 3-2. Это всегда дает проблемы в общении. Решаются они просто. Поскольку, 2 отвечает за отношения, а по кругу разрушения стихий, 3-дерево разрушает 2-землю, и возникают споры и конфликты. Нужно в зону действия этих звезд поместить крупные металлические предметы. Металл ослабит землю (2) и истощит дерево (3). Металлические средства "отвлекут" огонь на себя. Результатом будет восстановленный мир в семье.

А каким средством пользуетесь Вы? Вы написали, что есть бооооооольшой опыт в этом деле. Реализованное знание ценно вдвойне! Научите и нас, плиз

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Был период- ссорилась со всеми на ровном месте. Спец по ФШ велела "выжигать" свечками две 3-ки в Юге.
    Я так понимаю, если 3-ки в секторе, где нельзя огонь, то нужен "умеренный" огонь- красный коврик, панно.
    А мой опыт касается, скорее, "внутреннего фен шуй".
    Я могу очень долго об этом писать. Всё просто: лучшее средство от ссор- не ссорится. А как это сделать- очень много методик. Абсолютно всем советую медитацию прощения -сильно действующая штука.
    С мужьями- очень хорошо применять "детскую реакцию", "нестандартное поведение",
    Зеланд опять же много замечательных способов даёт.
    Наташа, я не могу в одном посте ответить на этот вопрос.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Двойная 3 на Юге, как по мне, вполне может быть ослаблена живым огнем. А вот, если бы 3 была на Северо-Западе, то тогда, свечи не подойдут. Тогда можно использовать красный коврик или панно.

Теперь о внутреннем ФШ.
    Прочла Ваш пост и вспомнила 2 очень действенных способа разрешить любой конфликт, ссоры, даже устранить вражду.
    1. В течение 15 минут смотреть на пламя свечи (любой,можно не церковной) и повторять: " Я (имярек)____ прошу прощения у ____(имярек) и прощаю ее (его)." Говорить нужно не мысленно, а вслух. Это очень важно. Произнося прощение вслух, пространство получает информацию и быстрее откликается на нее.
    В первый день это очень трудно, но нужно сделать усилие над собой, даже, если вы считаете виновной другую сторону. И последовательность извинение-прощение не изменять.
    Обычно, через 3-5 дней такой работы над собой, происходит что-то , что абсолютно меняет ситуацию. Происходят примирения, сложные ситуации разрешаются, все меняется к лучшему.
    Я сама пользовалась этим способом. Действует потрясающе. Хотя, когда мне рассказали об этом методе, я скептически посмеялась. И первый раз мне было оооооочень трудно просить прощение, т к я не была виновата. Но сработало все после 2х моих "медитаций" со свечкой - человек пришел и извинился сам.

2. Этот способ тоже хорош. Я знаю о нем давно, но несколько лет назад, когда появились книги Зеланда, что-то подобное прочла и у него.
    Это примитивная визуализация. Нужно представить себе яркий солнечный день, себя и своего обидчика. Вы стоите напротив друг друга и В ваших руках то, в чем больше всего нуждается Ваш оппонент. Вы с поклоном и улыбкой подаете ему это, а он принимает с удовольствием. Это вариант Зеланда.
    А когда мне описывали этот метод, то речь шла о каравае. Его нужно было представить в подробностях - теплый, тяжелый, румяный и очень душистый хлеб. И отдавать с улыбкой, очень искренне. Получив на уровне энергетическом что-то от Вас, на физическом плане Ваш визави уже не сможет не чувствовать к Вам благодарности. А это первый шаг к улучшению отношений. Тоже проверенно на себе. Рекомендую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Был период- ссорилась со всеми на ровном месте. Спец по ФШ велела "выжигать" свечками две 3-ки в Юге.
    Я так понимаю, если 3-ки в секторе, где нельзя огонь, то нужен "умеренный" огонь- красный коврик, панно.
    А мой опыт касается, скорее, "внутреннего фен шуй".
    Я могу очень долго об этом писать. Всё просто: лучшее средство от ссор- не ссорится. А как это сделать- очень много методик. Абсолютно всем советую медитацию прощения -сильно действующая штука.
    С мужьями- очень хорошо применять "детскую реакцию", "нестандартное поведение",
    Зеланд опять же много замечательных способов даёт.
    Наташа, я не могу в одном посте ответить на этот вопрос.
    а расскажите, пожалуйста, о "медитации прощения"? Я сталкивалась с "диетой прощения" - возможно это одно и то же, хотелось бы узнать. Действительно очень сильная штука (диета прощения) и после нее многое становиться на свои места! Спасибо!

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

kotya_dnepr, «медитация прощения» это методика, часто используемая в различных духовных школах в том или ином варианте.
    По Свияшу, Правдиной, Синельникову, "диета", "гавайский код", с Рейки- это то, что нагуглила. Наташа Фен Шуй написала свой вариант.
    ИМХО, любая из методик хороша, а можно свою придумать.
    Как я это делала (первый раз списком, т.к. обидчивая была и злопамятная . Список был из 9 человек, дай им Бог здоровья, включая меня. На удивление хватило одного раза, второй раз начала и бросила, т.к. поняла, что уже ничего к этим людям нехорошего не испытываю.)

1.Выделить время-минут 20. Уединиться, выключить телефоны. Я прилежно расположилась в своём лучшем направлении
    2. Смотреть на свечу.
    3.Расслабиться, немного дыхательных упражнений.
    4.Проговаривать много раз:« Я прощаю , я полностью и безусловно прощаю  и принимаю его таким, каким его создал Бог. Я прощаю себя за эмоции и чувства по отношению к .»
    « С любовью и благодорностью желаю  мира,добра,здоровья и т.д.»
    Если не хотите его больше видеть, добавить «от меня подальше».
    5.После медитации принять душ, прогуляться.

Трудно прощать родителей, очень трудно- себя (была истерика). Зато потом становится легко. Отношения с близкими стали прекрасными. А про тех, с кем закончились отношения, если и вспоминаю, то без эмоций, не «накатывают» тяжёлые воспоминания.

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

2. Этот способ тоже хорош. Я знаю о нем давно, но несколько лет назад, когда появились книги Зеланда, что-то подобное прочла и у него.
    Это примитивная визуализация. Нужно представить себе яркий солнечный день, себя и своего обидчика. Вы стоите напротив друг друга и В ваших руках то, в чем больше всего нуждается Ваш оппонент. Вы с поклоном и улыбкой подаете ему это, а он принимает с удовольствием. Это вариант Зеланда.
    А когда мне описывали этот метод, то речь шла о каравае. Его нужно было представить в подробностях - теплый, тяжелый, румяный и очень душистый хлеб. И отдавать с улыбкой, очень искренне. Получив на уровне энергетическом что-то от Вас, на физическом плане Ваш визави уже не сможет не чувствовать к Вам благодарности. А это первый шаг к улучшению отношений. Тоже проверенно на себе. Рекомендую
    Про каравай понравилось. У Зеланда концепция правильная, но как же догадаться, чего ж этот оппонент на самом деле хочет. А с караваем- просто, символично и красиво.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Общался с давним знакомым.. как-то упомянули Фен-шуй....он уверенно заявил, что ЭТО работает, если строго придерживаться правил во всем!
    НО! Добавил: "За то что получишь ,придется расплачиваться.."
    Что это значит? Или я не так как-то понял?

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Общался с давним знакомым.. как-то упомянули Фен-шуй....он уверенно заявил, что ЭТО работает, если строго придерживаться правил во всем!
    НО! Добавил: "За то что получишь ,придется расплачиваться.."
    Что это значит? Или я не так как-то понял?
    С кем расплачиваться?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

С кем расплачиваться?
    Ну не знаю...наверное в том смысле, что за все блага нужно платить...
    Почему-то подумал о аналогии с колдовством, через которое тоже можно чего-то достичь ,но бумерангом вернется.
    Спрашиваю ,потому как не знаю...но интерестно.

Сторінка 28 з 45 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті