Вы меня конечно извините, но какого содержания СМСки писал ваш муж, что это вызвало подозрения у жены? ...еще раз извините, но не совсем понимаю ситуацию..Девочки, расскажу прикол. Сижу в легком недоумении. Думала, такое бывает только в фильмах. Кто-то лазит в телефон своего мужа или друга и проверяет его звонки, смс-ки? Мне такое даже в голову не пришло бы. Сейчас позвонила мне какая-то дама и устроила допрос: знаю ли я некоего товарища и посылала ли я ему сообщения? Выяснилось, что это мой муж посылал . Но сам факт. Разве можно жить вместе с таким подозрительным и тебе не доверяющим человеком?
Отопление отключили, весь день и ночью окна открыты и не замерзаем. Дочка вообще в майке по квартире гуляет.девочки а у нас отключили сегодня отопление)) пока ощутили только облегчение)))не жарко ,посмотрим ночью не замерзнем ли)))
езжайте в больницу. миндальные орехи и взрослые не всегда нормально переваривают, а тут ребенок. как будете дома-отпишитесь как дела.Сообщение от Ymnichka
Девочки, посоветуйте что делать... У ребенка рвота и был понос, сегодня почти ничего не ела, рвота началась уже вечером. Похоже стал желудок, вчера она съела много миндальных орехов...... Звонила врачу, сказал ехатьв больницу сейчас же и промывать желудок, а муж говорит ничего страшного, ложитесь спать, завтра все пройдет... Что делать? может у кого-то было что-то подобное?

Bookmarks