Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 360 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас ещё вчера...
    Кстати, последние пару лет у нас стабильно -1 ноября включают - 1 апреля выключают. В этом году, на день раньше отключили.
    А раньше, отопительный сезон был с 15 октября по 15 апреля. Наверное, решили, что в связи с глобальным потеплением, можно его сократить
    Девочки, а я с нетерпением жду, когда же они отключат этих извергов!!! Ну топят же, деваться некуда. Окна открываем, батареи накрываем, все равно жара страшная. Это на тему по страну, которую зря не назвали Гондурасом.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я - не горю желанием.... Врач с истерикой вклеили отказ мой от Манту в карточку... как потом проставить??? другим врачом??? Ты в курсе каким??? подскажи, можно в ЛС. У нас педиатр Осауленко И.И. (утверждает, что Манту не продается (наивная))
    та она вообще не в себе иногда бывает... в ЛС вам напишу...

и кстати, если вы сейчас в сад не идете, то всех в сад (сорри за тавтологию ) вообще ее не делайте пока. А перед садом поставите (см. ЛС)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

а кого нибудь здесь приняли в садик без прививок???

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, расскажу прикол. Сижу в легком недоумении. Думала, такое бывает только в фильмах. Кто-то лазит в телефон своего мужа или друга и проверяет его звонки, смс-ки? Мне такое даже в голову не пришло бы. Сейчас позвонила мне какая-то дама и устроила допрос: знаю ли я некоего товарища и посылала ли я ему сообщения? Выяснилось, что это мой муж посылал . Но сам факт. Разве можно жить вместе с таким подозрительным и тебе не доверяющим человеком?

Amica
    Guest

Типово

Девчата, кто недавно заказывал что-нибудь через Катапульту, получалось? Их сайт не открывается ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, расскажу прикол. Сижу в легком недоумении. Думала, такое бывает только в фильмах. Кто-то лазит в телефон своего мужа или друга и проверяет его звонки, смс-ки? Мне такое даже в голову не пришло бы. Сейчас позвонила мне какая-то дама и устроила допрос: знаю ли я некоего товарища и посылала ли я ему сообщения? Выяснилось, что это мой муж посылал . Но сам факт. Разве можно жить вместе с таким подозрительным и тебе не доверяющим человеком?
    есть такие, но так - же раздражают!!! и как с таким дотошным человеком ваще жить можно???

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, а я с нетерпением жду, когда же они отключат этих извергов!!! Ну топят же, деваться некуда. Окна открываем, батареи накрываем, все равно жара страшная. Это на тему по страну, которую зря не назвали Гондурасом.
    Да, согласна, когда топят сильлно и на улице жара -это ещё хуже.... Про страну- это точно

Olga_VG
    Guest

Типово

на самом деле много таких. именно среди дам... мне жена одноклассника моего письма с допросами на "в контакте" писала типа откуда я его знаю и т.п., хотя мы не переписывались даже а просто висели друг у друга в друзьях. но они уже развелись - она своей ревностью достала.
    еще одного коллеги жена звонила с вопросом "кто вы?".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

а кого нибудь здесь приняли в садик без прививок???

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    на самом деле много таких. именно среди дам... мне жена одноклассника моего письма с допросами на "в контакте" писала типа откуда я его знаю и т.п., хотя мы не переписывались даже а просто висели друг у друга в друзьях. но они уже развелись - она своей ревностью достала.
    еще одного коллеги жена звонила с вопросом "кто вы?".
    А мы как то с одноклассниками отмечали 10-тилетие окончания школы, так жена одного одноклассника прибежала в кафе(мы как раз уже выходили и стояли возле кафе прощались). Она начала нам всем кричать: "Девочки, а вы в курсе, что он женат и у него ребенок" Как мы поржали с этого(почти все мамы с один-двумя детьми). Тем более одноклассник этот "обнять и рыдать", было бы за что переживать Так парню было так стыдно за нее, еле ее увел, весь красный А потом еще долго перед всеми извинялся. Кстати, через время я узнала, что он таки с ней развелся, видно таки доконала своей ревностью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Элина, увидел мой товарищ фото Платона в Рейме (в 116размере) и так задумчиво заявляет "Платон красивый!"

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки а у нас отключили сегодня отопление)) пока ощутили только облегчение)))не жарко ,посмотрим ночью не замерзнем ли)))

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, кто недавно заказывал что-нибудь через Катапульту, получалось? Их сайт не открывается ((
    Постоянно у них заказываю, неделю назад последний раз было))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ой, сама уморилась с поиском...по-моему токо тему ищет..
    жмите на название темы в перечне результата поиска - и попадаете на нужное сообщение!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    жмите на название темы в перечне результата поиска - и попадаете на нужное сообщение!
    а я попадаю на последнюю стр. темы

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я живу...пока

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки а у нас отключили сегодня отопление)) пока ощутили только облегчение)))не жарко ,посмотрим ночью не замерзнем ли)))
    У нас тоже Было ну очень жарко, теперь такой контраст... Прямо прохладно, окна продолжаем открывать проветривать, свежий воздух никто не отменял Спасаемся теплыми полами

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте что делать... У ребенка рвота и был понос, сегодня почти ничего не ела, рвота началась уже вечером. Похоже стал желудок, вчера она съела много миндальных орехов...... Звонила врачу, сказал ехатьв больницу сейчас же и промывать желудок, а муж говорит ничего страшного, ложитесь спать, завтра все пройдет... Что делать? может у кого-то было что-то подобное?
    У нас в пн. такое было ! Только мы торта наелись. Давала: уголь (или любой сорбент), нифуроксозид (но скорее от страха, побоялась, что инфекция). Доктор нам прописал лекарство от рвоты (название забыла, а бумажку найти не могу ), но мы их не пили. Главное, что б ребенок много пил, ну и диета (весь день ничего не ела вообще, утром встала и сама попросила кушать, ну и на этом мы и закончили болеть). Но орехи, я слышала, вещь не простая, может и правда к врачу съездить

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, может кто знает, в центре занятости требуют справку (мы с ребенком болеем, и я пропустила прийом). Это что, имеется ввиду больничный лист? Так он же вроде работающим дается (никогда не брала )? И почему тогда назвали справкой? Или это справка о болезни ребенка? Или какая-то специальная справка по уходу за больным ребенком?

Сторінка 241 з 360 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті