| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кого нибудь здесь приняли в садик без прививок???
Девочки, расскажу прикол. Сижу в легком недоумении. Думала, такое бывает только в фильмах. Кто-то лазит в телефон своего мужа или друга и проверяет его звонки, смс-ки? Мне такое даже в голову не пришло бы. Сейчас позвонила мне какая-то дама и устроила допрос: знаю ли я некоего товарища и посылала ли я ему сообщения? Выяснилось, что это мой муж посылал . Но сам факт. Разве можно жить вместе с таким подозрительным и тебе не доверяющим человеком?
Девчата, кто недавно заказывал что-нибудь через Катапульту, получалось? Их сайт не открывается ((
на самом деле много таких. именно среди дам... мне жена одноклассника моего письма с допросами на "в контакте" писала типа откуда я его знаю и т.п., хотя мы не переписывались даже а просто висели друг у друга в друзьях. но они уже развелись - она своей ревностью достала.
еще одного коллеги жена звонила с вопросом "кто вы?".
а кого нибудь здесь приняли в садик без прививок???
А мы как то с одноклассниками отмечали 10-тилетие окончания школы, так жена одного одноклассника прибежала в кафе(мы как раз уже выходили и стояли возле кафе прощались). Она начала нам всем кричать: "Девочки, а вы в курсе, что он женат и у него ребенок"Как мы поржали с этого(почти все мамы с один-двумя детьми). Тем более одноклассник этот "обнять и рыдать", было бы за что переживать
Так парню было так стыдно за нее, еле ее увел, весь красный
А потом еще долго перед всеми извинялся. Кстати, через время я узнала, что он таки с ней развелся, видно таки доконала своей ревностью
![]()
Элина, увидел мой товарищ фото Платона в Рейме (в 116размере) и так задумчиво заявляет "Платон красивый!"![]()
девочки а у нас отключили сегодня отопление)) пока ощутили только облегчение)))не жарко ,посмотрим ночью не замерзнем ли)))
...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У нас в пн. такое было ! Только мы торта наелись. Давала: уголь (или любой сорбент), нифуроксозид (но скорее от страха, побоялась, что инфекция). Доктор нам прописал лекарство от рвоты (название забыла, а бумажку найти не могу), но мы их не пили. Главное, что б ребенок много пил, ну и диета (весь день ничего не ела вообще, утром встала и сама попросила кушать, ну и на этом мы и закончили болеть). Но орехи, я слышала, вещь не простая, может и правда к врачу съездить
![]()
Девочки, может кто знает, в центре занятости требуют справку (мы с ребенком болеем, и я пропустила прийом). Это что, имеется ввиду больничный лист? Так он же вроде работающим дается (никогда не брала)? И почему тогда назвали справкой? Или это справка о болезни ребенка? Или какая-то специальная справка по уходу за больным ребенком?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks