Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 649 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 741 по 760.

Тема: Орхидеи и все о них.

Дописів
    338

Типово

А я свои орхочки никак не намажу чудо пастой...

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Volna_ya Переглянути допис
    Sandra1111, девочки, а я сегодня тоже побывала на складе, купила абаааалденный большой желто-салатовый фалик за 165.00 (Думала по дешевке скуплюсь )
    Но он же абаааалденный!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Так-с, Волна!!! В первую очередь - поздравляю с приобретением!!!!! Во вторую - хвастайтесь фото!

Звідки Ви
    belle.dp.ua / (Днепр-Титова)
    Дописів
    12 740

Типово

Sandra1111, спасибо! Вот фастаюсь, цвет мне очень нравится:

Высота около 90 см, специально сфотографировала на фоне моей чахленькой драцены.
    Только вот теперь не могу ей подобрать хорошее место. Хочется, чтобы света было побольше.
    Белье МИЛАВИЦА
    Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Волна, абааалдеееенный гигантелла!!! Пусть радует свою хозяйку долгим и частым цветением! Цвет такой - лимонно-солнечно-весенний!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

[QUOTE=Sandra1111;7189841]В Новой линии сейчас нет орхидей. Только в уценке без цветов по 70 или 75грн цимбы. А я вот еще что хочу сказать! Второй раз сегодня туда моталась за фаликом в уценке, первый раз в понедельник. Стоит там, бедненький с обрезанным на половину цветоносом, со сгнившими корнями. Один корешок виднеется здоровый, листья нормальные, спасти еще можно. Но вот начальство никак с ценой на него не определится((((Ждут, пока сдохнет, чтоли((((... Кто туда собирается, реаниматоры - обратите внимание. Так жаааалко.. Просто третий раз уже облом ехать, еще и малого с собой таскать, оставить не на кого сейчас...[QUOTE=Sandra1111;7189841]

Боже!!!! я же тоже уже второй раз за ним ездила, не уценили еще...и он плохо выглядит бедняга, так жалко его, но они видимо тянут с уценкой...не знаю даже для чего!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Я уже там возмущалась! Начальства не было. Да жалко растюху страшно! Не они же его своими руками выращивали. Тоже смысла не пойму, просто нет дела видимо им. В других магазинах выбрасывают и все, никаких уценок. В Дафи фрукты выбрасывали с маленькими прибитыми пятнышками, а контейнеры - на замок.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Я уже там возмущалась! Начальства не было. Да жалко растюху страшно! Не они же его своими руками выращивали. Тоже смысла не пойму, просто нет дела видимо им. В других магазинах выбрасывают и все, никаких уценок. В Дафи фрукты выбрасывали с маленькими прибитыми пятнышками, а контейнеры - на замок.
    ну вы сравнили с продуктами - а если кто траванется, кто крайний будет??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ну вы сравнили с продуктами - а если кто траванется, кто крайний будет??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Нет, дело в крошечных пятнышках и вмятинках. На качество они еще не успевали повлиять, на внешний вид только. В Варусе с намного большими дефектами лежат в уценке. Все живы)))

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

В общем не давал мне покоя тот фалик-минька в вазочке. На базах такого не была, пришлось купить там где видела, тем более он один такой оставался. Дала я им залог, а сегодня выкупила. Из вазочки еле вытащила. Стеклянные шарики, которыми он был засыпан оказались гидрогелем, прикольной круглой формы) Помыла я малыша и готова вам его отрекомендовать.)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я сегодня на Артема взял реанимашку (попа с корнями но жить будет только угля побольше сыпану) цимбик на 7 отцвевших цветоноса и три сейчас пробиваются за 50 грн

Климентина
    Guest

Типово

Танель, таки WOW!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Прелестный фалик!!! Димон, удачки - немного скорой помощи и засияет куст красотени!!!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Это я подбираю кандидатов на проживание в флорариуме) Там еще желтая минька была на ней точечек чуть, тоже нямочная лимонно-салатовая) Только деж денег взять? Еще эти вазочки...) Кто будет миньки продавать имейте меня ввиду, даже если уже и отцвели, вазочки оставьте себе
    Востаннє редагував Танель: 01.04.2010 о 19:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

А сколько минюшки такие прелестные и где искать?

Климентина
    Guest

Типово

А я себе вот кого прикупила. Фото - бывшей хозяйки, но это - она, уже моя каттлейка. Славная нежняшка... а пахнет

ЗЫ Оказывается, в Киеве не одна Юляша продает орхи с Артема... тьфу... с Дианиной теплицы
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Каттлея оранж..JPG
Переглядів: 37
Розмір:  93,4 КБ
ID:	152062  

Дописів
    1 123

Типово

Танель, яка краса! Такое миниатюрненькое, просто прелесть. Оно бонсайчики напоминает. А сколько см цветочки у такой малышки получаются?

OksiU2, ух ты, красотка!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

+ 1!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Эти дурацкие вазочки до фига тянут, цена получается как за хороший фал, Но не купить я не могла, запал он мне в душу и все тут) Покупала в "Фрезии", что в мосте, цены там... сами знаете. Хотя отметила тенденцию к подешевлению, таких цен как на восьмое и после нет. Самый дорогой фал был за 200грн А перед 8ым марта, за 300 зашкаливало)

Сторінка 38 з 649 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті