А я свои орхочки никак не намажу чудо пастой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я свои орхочки никак не намажу чудо пастой...
Так-с, Волна!!! В первую очередь - поздравляю с приобретением!!!!! Во вторую - хвастайтесь фото!![]()
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Волна, абааалдеееенный гигантелла!!! Пусть радует свою хозяйку долгим и частым цветением! Цвет такой - лимонно-солнечно-весенний!![]()
[QUOTE=Sandra1111;7189841]В Новой линии сейчас нет орхидей. Только в уценке без цветов по 70 или 75грн цимбы. А я вот еще что хочу сказать! Второй раз сегодня туда моталась за фаликом в уценке, первый раз в понедельник. Стоит там, бедненький с обрезанным на половину цветоносом, со сгнившими корнями. Один корешок виднеется здоровый, листья нормальные, спасти еще можно. Но вот начальство никак с ценой на него не определится((((Ждут, пока сдохнет, чтоли((((... Кто туда собирается, реаниматоры - обратите внимание. Так жаааалко.. Просто третий раз уже облом ехать, еще и малого с собой таскать, оставить не на кого сейчас...[QUOTE=Sandra1111;7189841]
Боже!!!! я же тоже уже второй раз за ним ездила, не уценили еще...и он плохо выглядит бедняга, так жалко его, но они видимо тянут с уценкой...не знаю даже для чего!!!!!
Я уже там возмущалась! Начальства не было. Да жалко растюху страшно! Не они же его своими руками выращивали. Тоже смысла не пойму, просто нет дела видимо им. В других магазинах выбрасывают и все, никаких уценок. В Дафи фрукты выбрасывали с маленькими прибитыми пятнышками, а контейнеры - на замок.
Нет, дело в крошечных пятнышках и вмятинках. На качество они еще не успевали повлиять, на внешний вид только. В Варусе с намного большими дефектами лежат в уценке. Все живы)))
В общем не давал мне покоя тот фалик-минька в вазочке. На базах такого не была, пришлось купить там где видела, тем более он один такой оставался. Дала я им залог, а сегодня выкупила. Из вазочки еле вытащила. Стеклянные шарики, которыми он был засыпан оказались гидрогелем, прикольной круглой формы) Помыла я малыша и готова вам его отрекомендовать.)
![]()
Танель, таки WOW!!!
Прелестный фалик!!! Димон, удачки - немного скорой помощи и засияет куст красотени!!!
Это я подбираю кандидатов на проживание в флорариуме) Там еще желтая минька была на ней точечек чуть, тоже нямочная лимонно-салатовая) Только деж денег взять? Еще эти вазочки...) Кто будет миньки продавать имейте меня ввиду, даже если уже и отцвели, вазочки оставьте себе![]()
Востаннє редагував Танель: 01.04.2010 о 19:53
А сколько минюшки такие прелестные и где искать?
А я себе вот кого прикупила. Фото - бывшей хозяйки, но это - она, уже моя каттлейка. Славная нежняшка... а пахнет![]()
ЗЫ Оказывается, в Киеве не одна Юляша продает орхи с Артема... тьфу... с Дианиной теплицы![]()
Эти дурацкие вазочки до фига тянут, цена получается как за хороший фал, Но не купить я не могла, запал он мне в душу и все тут) Покупала в "Фрезии", что в мосте, цены там... сами знаете. Хотя отметила тенденцию к подешевлению, таких цен как на восьмое и после нет. Самый дорогой фал был за 200грн А перед 8ым марта, за 300 зашкаливало)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks