| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не безразлично, если Вам так неприятно общение с нами, почему же Вас с завидным постоянством несет в эту тему? Ну не совпадают у нас векторы, ну так получилось,что знаем Краснова с хорошей стороны, имеем право высказаться. У вас есть вопросы к Краснову? Оставляйте их на сайте, он отвечает на все на онлайн - конференции, даже на неприятные.
Как вообще можно голосовать за "это"? Вы помните, что сделали его соотечественники в Москве?
Как же не числитесь? Вы же ясно всем дали понять, что Вы активный и ярый поклонник, отлично разбирающийся в людях, которых особенно даже не знаете. К тому же Вы последователь своего гуру-наркомана, основная работа которого - "срать на всех и вытирать зад купюрами, которыми оплачивается его работа"....жалкий тип...
на счёт кормушки - да не только не кушает, но и никогда не будет, потому как подлым крысам, которые только митинги организовывают по заказу не место даже в дворниках.... а на большее он не потянет, так как из себя вообще ничего не представляет...это полный 0, ведь платит не он за себя...и не из своего кошелька...
Я вот если б сомневался в Вашей купленности, был бы удивлён, что Вы восторгаетесь НИКЕМ, обычным уличным кидалой из подворотни....слов нет...
Ну будем смотреть правде в глаза - кому он вообще нужен, кроме как Ермолаеву....?
А вором его и вправду никто не называлибо какой он вор? он кидала натуральный... жалкий клоун..
Значит тот вонючий поц, которого Вы защищаете, представляет собой хоть что-то?! Жалкое существо, питающееся падалью, не способное на что-то полезное, только анус открывать на всё, кроме дяди Ширкина, ибо падаль питается из одной с ним кормушки!
О, да Вы слеп и глухой к тому же.... Уж кто-кто, а Краснов за свои слова отвечает....
В Ваш карман кто-то залазил?
Мне кажется Вы в игры переиграли или наркотой балуетесь...
Вся деятельность Краснова описана - он бизнесмен....деньги он зарабатывает сам.... или каждый бизнесмен города=вор ??
Для того, чтоб тратить деньги умело, их сначала нада зарабатывать научиться....
Вопрос к Вам (так как Вы обо всех всё знаете...раз о Краснове так всё знаете, о своём гуру - тем паче должны) - откуда Дениска кормится? Кто ему платит? Чем он сам заработал на хлеб себе?.... сколько ему платят? отвечает ли он хоть раз за свои слова?
пысы: сидит гавно и воняет, понту с него воооообще никакого...
ваша СОБАКА ЛАЕТ - КАРАВАН ИДЁТ....
Востаннє редагував alex-x: 31.03.2010 о 23:18
Эй, несдержанный..
Кому не безразлично?
Neti Я думаю, что новый приступ эхолалии не за горами....![]()
![]()
![]()
Краснов за год сделал для города больше чем действующий мер, за все время своего правления...![]()
Та я так понял ,тут соратники Чурки собрались ))) ( Армян,Цыган,Евреев .и.т.д , религия , статус,вражды не имею ) , но эта Хабибулина (Загид) , Пускай об столб и лбом и по больней !
он как грибок запусти и все.
Посмотреть только на аву....сразу видно кто к нам пожаловал
Наше Вам здрасти
Вы, видимо, только от того столба (без обид
чурка - это имя или кличка? ..неясно почему с большой буквы....
Вы же "Джентельмен года 2008", зачем себя такими словами опускать?
Этот,как Вы сказали "грибок" уже много лет в горсовете... и каковы выводы?
Востаннє редагував alex-x: 01.04.2010 о 00:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks