Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 405 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Вы бы шли из этой темы УЧАСТНИК ФОРУМА
    Вообще-то мне эти ваши выборы, как и тема, неинтересны совершенно. Непонятно только, что Вы, с Вашим свежим взглядом на мир, среди
    ботов делаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис
    В городе две проблемы - дураки и дороги. Гибулай и Кулич - следствие этих проблем.
    Дурак - не тот, кто в этом признаётся, а кто это открыто демонстрирует.
    Вы уже все что могли, то и продемонстрировали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Я так и понял, что теперь кроме безграмотных злюки и Стаси купили автомат
    Я так думаю, что человек которому не за что цепляться - цепляется за все подряд!
    Если вам нечего написать, не пишете вообще! Зачем засорять страницы бессмысленными изречениями...
    Я вам явно не даю покоя... То вы меня в соратники записываете то "автоматом" называете...
    Можно сделать вывод, что я вам как бельмо на глазу!
    Форум на то и форум, чтоб сюда могли зайти посторонние люди и высказать свое мнение по поводу происходящего! И как вы уже успели заметить не всегда в вашу пользу!

Дописів
    65

Типово

О, ну а тут как всегда весело ! Станислав в очередной раз поиспражнялся в остроумии. Безусловно,чувствуется рука "мастера". А своим детям Вы бы показали эти "шедевры", Станислав?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Дама Переглянути допис
    О, ну а тут как всегда весело ! Станислав в очередной раз поиспражнялся в остроумии. Безусловно,чувствуется рука "мастера". А своим детям Вы бы показали эти "шедевры", Станислав?
    Какие дети, Дама? Больным шизофренией разможаться нельзя! Наследственность...

Аватар для Евгений Ващенко-Ченарь
    Звідки Ви
    Бульвар Слави (Перемога-5),далі усюди
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    В Армении есть много православных..http://www.pravoslavie.ru/put/070801121007.htm
    Є,але не так вже й багато,та й в основному це вихідці з змішаних родин.
    З виборами нарешті закінчилась всеукраїнська політична акція "Брешуть усі".....

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис
    Это бомба!!!
    Я поржал!!!
    сенкс за жабу!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Вообще-то мне эти ваши выборы, как и тема, неинтересны совершенно. Непонятно только, что Вы, с Вашим свежим взглядом на мир, среди
    ботов делаете.
    Я бы тоже так сказал - но если б не Ваша статистика ))))

Мне тоже не интересен Макдональдс и не хожу в него, хоть я там и питаюсь постоянно
    пысы: сорри, что перефразировал Вас на примере забегаловки ))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Я так думаю, что человек которому не за что цепляться - цепляется за все подряд!Если вам нечего написать, не пишете вообще! Зачем засорять страницы бессмысленными изречениями...Я вам явно не даю покоя.
    Милочка, мне до вас нет совершенно никакого дела, так что свое бельмо держите при себе, а ваше мнение и мнение вашей своры, меня совершенно никоим образом не удивляет, а просто веселит.

Ваша задача здесь обелить своего любимого шефа, так "черного мерина до бела не отбелишь".. странно, что вы этого еще не поняли..

А с его репутацией и подавно. То, что он врет о своей якобы беспомощности и не причастности к тем же выросшим тарифам-ложь, он и его большинство имеет право отменить любое решение гор.исполкома.

То что невозможно без его "участия" решить земельные вопросы и то, что они идут в обход открытых аукционов-факт.

А на эти деньги можно было сделать все дороги в городе, а не поставить несколько урн со своим логотипом и оплаты работ, за похабный ремонт на деньги жильцов, за строй.материалы!

Так что наступит время, когда он за свои делишки будет отвечать перед законом, представители которого пока его прикрывают..но фортуна не вечна...

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Какие дети, Дама? Больным шизофренией разможаться нельзя! Наследственность...
    Если направить этот миниум на создание таких фотожаб как с ИИ )) то пусть живёт и творит )))

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Я так думаю, что человек которому не за что цепляться - цепляется за все подряд!
    Если вам нечего написать, не пишете вообще! Зачем засорять страницы бессмысленными изречениями...
    Я вам явно не даю покоя... То вы меня в соратники записываете то "автоматом" называете...
    Можно сделать вывод, что я вам как бельмо на глазу!
    Форум на то и форум, чтоб сюда могли зайти посторонние люди и высказать свое мнение по поводу происходящего! И как вы уже успели заметить не всегда в вашу пользу!
    +100 Я полностью с вами согласна.....параноя она не излечима в хронической стадии!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Stasy@ Переглянути допис
    +100 Я полностью с вами согласна.....параноя она не излечима в хронической стадии!
    Кукушка хвалит петуха... Но к вам милочка это тоже относится.

Ваша задача здесь обелить своего любимого шефа, так "черного мерина до бела не отбелишь".. странно, что вы этого еще не поняли..

А с его репутацией и подавно. То, что он врет о своей якобы беспомощности и не причастности к тем же выросшим тарифам-ложь, он и его большинство имеет право отменить любое решение гор.исполкома.

То что невозможно без его "участия" решить земельные вопросы и то, что они идут в обход открытых аукционов-факт.

А на эти деньги можно было сделать все дороги в городе, а не поставить несколько урн со своим логотипом и оплаты работ, за похабный ремонт на деньги жильцов, за строй.материалы!

Так что наступит время, когда он за свои делишки будет отвечать перед законом, представители которого пока его прикрывают..но фортуна не вечна...

Дописів
    213

Типово

Кукушка хвалит петуха... Но к вам милочка это тоже относится.
    Вы такой смешной.........просто детский сад" 8 матра!"Хватит быть малышом вырастите наконец-то!
    Востаннє редагував Stasy@: 31.03.2010 о 17:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Милочка, мне до вас нет совершенно никакого дела, так что свое бельмо держите при себе, а ваше мнение и мнение вашей своры, меня совершенно никоим образом не удивляет, а просто веселит.
    Не сказала бы что веселит, скорее всего раздражает, причем очень сильно! Ну это на самом то деле здорово, потому что именно это и смешит всех остальных!

МилоК!
    Не стоит судить по себе!!! Мне в отличии от вас не приходится опускаться до вашего уровня и зарабатывать деньги таким низким способом!!!

Как хорошо вы можете инсинуировать...
    На какие эти деньги, может вы лично ему их выдавали... Опять сплошная тарабарщина!!!
    Что вы лично сделали для блага этого города?
    Востаннє редагував Neti: 31.03.2010 о 17:58

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Нети, вы милочка со своего уровня и не поднимались, как упали ниже плинтуса и продались за "палку вареной колбасы", так и покатились ни принципов, ни чести.. работая на вора и бывшего бандита, наверное забываешь что это такое.
    Востаннє редагував Мне не безразлично: 31.03.2010 о 18:39

Дописів
    642

Типово

Я скажу так.... не должно наступать время, чтобы тот, чьи интересы защищаете Вы, вообще дорвался до власти...

Кто платит за его борды?
    Кто вообще его спонсирует?
    Чем он зарабатывает на жизнь?
    Он вообще ничего не умеет. Парнишка, который только митинги организовывать научился....но баран не он, а тот, кто верит в его ложь!

Краснов - это не "мальчик, который с телевизора красиво молвит", а тот - кто реально делает и за свои слова отвечает, и не пустословит!

Дописів
    642

Типово

Нети, вы милочка со своего уровня и не поднимались, как упали ниже плинтуса и продались за палку вареной колбасы, так и покатились ни принципов, ни чести.. работая на вора и бывшего бандита, наверное забываешь что это такое.
    Вы судите снова по себе.... какая палка?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Кто платит за его борды?Кто вообще его спонсирует?Чем он зарабатывает на жизнь?
    Он вообще ничего не умеет. Парнишка, который только митинги организовывать научился....но баран не он, а тот, кто верит в его ложь!
    Я у ГРАДа в секретарях не числюсь, но вором Денисенко никто не называл и из кормушки властной он тоже не кушает, так что все его расходы легальны.

Краснов - это не "мальчик, который с телевизора красиво молвит", а тот - кто реально делает и за свои слова отвечает, и не пустословит!
    О да-этот пацан по понятиям живет. В недавнем прошлом бандюк с большой дороги, теперь вор, запустивший свои липкие ручонки в казну города, а значит в карман каждого, кто в этом городе живет.

Он за свои слова никогда не отвечал и хорошо умел врать и заметать свои грязные делишки!

Откуда за 4 года взялось столько имущества, земли- у него, его жены, многочисленных родственников и друзяк по партии????? Лотерея эта называется -воровством!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Нети, вы милочка со своего уровня и не поднимались, как упали ниже плинтуса и продались за "палку вареной колбасы", так и покатились ни принципов, ни чести.. работая на вора и бывшего бандита, наверное забываешь что это такое.
    Хотела бы я ответить вам в категорично-оскорбительной форме, только мое воспитание не дает мне этого сделать!
    Это вы дорогой мой оппонент упали ниже плинтуса когда зашли в эту тему и написали свое первое сообщение!!! А у меня в жизни сложилось все гораздо лучше чем у вас и у меня нет необходимости себя продавать!!! И я смело и бескорыстно могу поддерживать тех людей, которые мне импонируют!!! Чего не могу сказать о вас!!!
    И не вам судить о моей чести и достоинстве, потому что у вас нет ни того ни другого!!!
    Вам только и остается грубить, так как этично излагать свою мысль не можете, не говоря уже о том, чтоб компетентно полемизировать!!!

Дописів
    274

Типово

Ребят а Циркин специально наверно мусорки по городу поставил...Что бы как в Метро в Москве,взрывчатку туда кинуть,и поубивать людей!НЕ зря ведь он кавказких кровей)и на мусорке реально нарисовано что-то похожие на взрыв)

Сторінка 126 з 405 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті