Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 405 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Хотела бы я ответить вам в категорично-оскорбительной форме, только мое воспитание не дает мне этого сделать!
    Это вы дорогой мой оппонент упали ниже плинтуса когда зашли в эту тему и написали свое первое сообщение!!! А у меня в жизни сложилось все гораздо лучше чем у вас и у меня нет необходимости себя продавать!!! И я смело и бескорыстно могу поддерживать тех людей, которые мне импонируют!!! Чего не могу сказать о вас!!!
    И не вам судить о моей чести и достоинстве, потому что у вас нет ни того ни другого!!!
    Вам только и остается грубить, так как этично излагать свою мысль не можете, не говоря уже о том, чтоб компетентно полемизировать!!!
    Neti, да этот парень обычная истеричка с несложившейся карьерой, которому Денисенко рассказал, как много можно было бы украсть из бюджета, но Краснов мешает дорваться к власти. А еще ему Денисенко пообещал кусочек, если Цыркина проталкивать помогать будет. Вот теперь он и старается, не зная рамок!
    Только он нам здесь не рассказывает, как его Денисенко возле исполкома кто-то подождал и на его белый костюмчик ведро дерьма вылил, прилюдно на площади, а прохожие стояли и смеялись! И за что это? Наверно за его порядочность и справедливое отношение к людям!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Neti, да этот парень обычная истеричка с несложившейся карьерой, которому Денисенко рассказал, как много можно было бы украсть из бюджета, но Краснов мешает дорваться к власти. А еще ему Денисенко пообещал кусочек, если Цыркина проталкивать помогать будет. Вот теперь он и старается, не зная рамок!
    Только он нам здесь не рассказывает, как его Денисенко возле исполкома кто-то подождал и на его белый костюмчик ведро дерьма вылил, прилюдно на площади, а прохожие стояли и смеялись! И за что это? Наверно за его порядочность и справедливое отношение к людям!
    Полностью согласна! Только не ведать ему никакого "кусочка", как своих ушей... Не бывать этому!))))

Дописів
    65

Типово

Oleg90, а что это Вы вообще такое написали? Или Коля сказал "мочить" всех конкурентов без разбора?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Дама Переглянути допис
    Oleg90, а что это Вы вообще такое написали? Или Коля сказал "мочить" всех конкурентов без разбора?
    Олег потерялся в темах, кандидатах и урнах. Сбой в программе!

Дописів
    65

Типово

Нельзя такому неопытному соратнику доверять такое ответственное дело как черный пиар, а то только смех один := )))))))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Дамы или как вас там, если вам приятно служить вору и бывшему бандюку- милости прошу, но вот о чести тогда лучше молчите- всей своей сворой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис

Краснов - это не "мальчик, который с телевизора красиво молвит", а тот - кто реально делает и за свои слова отвечает, и не пустословит!
    Вы что, смеетесь? Что он делает? За какие слова он отвечает? Мы с Вами об одном человеке говорим?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Дамы или как вас там, если вам приятно служить вору и бывшему бандюку- милости прошу, но вот о чести тогда лучше молчите- всей своей сворой.
    Это ты из своры со своим Денисюком, вот и служи, на кусок колбасы зарабатывай! Указания молчать жене своей раздавать будешь.

Дописів
    65

Типово

Мне не безразлично, а что это Вы хамить начали? Ай - ай - ай как некрасиво....

Дописів
    208

Типово

в идеале, тут должна обсуждаться одна личность и его дела, а Вы переходите на обсуждение и оскорбление друг друга! уж кто-кто, а Краснов того не стоит!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    Вы что, смеетесь? Что он делает? За какие слова он отвечает? Мы с Вами об одном человеке говорим?
    Только им известно за какие слова и кому он отвечает, а может им просто положено в это верить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

И вот оно, истинное лицо того человека который никого никогда не оскорблял!
    Ну ничего... пусть народ почитает какие безграмотные хабалы служат "господину" Динесенко!
    Еще раз повторяю для тех кто идет по жизни с синдромом - эхолалия: не такому лузеру :smt087 как вы рассказывать тут о чести!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    695

Типово

Что-то Загид популярен явно на форуме. Столько внимания к нему....А ведь он явно не тяжеловес на выборах. Впрочем, как и Цыркин (или Циркин, путаюсь я в нем)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    И вот оно, истинное лицо того человека который никого никогда не оскорблял!
    С такими шакалами пообщаешься, начнешь выходить из себя..а чтобы увидеть хабалку - смотрите почаще в зеркало, можете коллективно- всей сворой шакальей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    695

Типово

Что-то у вас тут диспут не конструктивный явно.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від RW Переглянути допис
    Что-то у вас тут диспут не конструктивный явно.
    довели, как говорится, даже ангельскому терпению приходит конец, а эта шакалья свора уже зарвалась и иначе видимо не понимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

С такими шакалами пообщаешься, начнешь выходить из себя..а чтобы увидеть хабалку - смотрите почаще в зеркало, можете коллективно- всей сворой шакальей.

Вот рассмешил
    Что и требовалось доказать, самый настоящий ХАБАЛ, что в очередной раз подтверждает своими мерзкими изречениями!:smt232
    В отличии от вас у меня с внешностью все в полном порядке!!! А у вас наверняка из-за "рода деятельности" не хватает времени даже в зеркало взглянуть.
    Не на долго хватило вашей "корректности"!
    Востаннє редагував Neti: 31.03.2010 о 22:06

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Все сказали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Все сказали?
    Еще даже не начинала!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Слушаю внимательно...
    Что все???

Сторінка 127 з 405 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті