жуть какая... бывают же люди...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне интересно, на фига заводить детей, если они тебе не нужны?да еще и в таком количестве
как лежа? просто на столе лежит или в чем то? чего только не начитаешьсяи еще, ребенок кушает лежа на столе, т.к. сидеть еще не умеет, а на руках крутится.
бррр.... дело, конечно, ее, но...
ну это уже кошмар конечно((
моя Соня в почти два тоже считайте мало что пробовала))) торт ,колбасу,майонез это мы еще не пробовали...конфеты не пробовали...но тем не менее питаемся достаточно хорошо я считаю)))) вот уж точно крайности не хороши...
насчет зубов я имела ввиду ,что как правило первый зуб у детей появляется в 6 мес...))))
ну и опять же тут нужно смотреть,дети на ИВ начинают прикорм раньше ж![]()
Девочки гляньте, неплохая распродажа колгот
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144187
Девочки, хочу посоветоваться, т.к. накипело. Ситуация такова:
У дочки во дворе есть подруга (обеим по 5 лет). Как-бы всё хорошо и замечательно, они вместе играют, бегают, прыгают. Дочка очень искренне и по доброму относится к этой девочке. Но как только в их дуэте появляется кто-то третий, эта подружка начинает дочку угнетать фразами типа "А мы не хотим с тобой гулять", "А мы сейчас с Петей пойдём на горку, а ты не пойдёшь" ну и всё в таком духе. При этом ещё и бегая вокруг неё и повторяя ей всё это по несколько раз. Дочка очень болезненно это всё воспринимает и потом долго от всего этого отходит, при этом та подружка ляп-ляп и через пять минут уже забывает, что и сама говорила. Пыталась дочке объяснить, что-бы она не обращала внимания на все эти выпадки, но не действует. Честно говоря, мне сегодня этой девочке захотелось дать подзатыльник.
Что делать?![]()
Просто хочется научить её как-то защищать себя в подобных ситуациях. Но вот что именно ей делать, я и сама не могу понять. Естественно, что таких ещё будет вагон и маленькая тележка. Мама той девочки довольно спокойно наблюдает эту картину. Для меня это чужой ребёнок и начать нравоучительную беседу с ней тоже как-то не удобно.
Подскажите пожалуста, чем смыть черный маркер , которым пишут на дисках, с обоев- шелкографии, желательно так чтоб не было потом растертых следов, ну и вообще чтоб следов не осталось.
Сама боюсь чем-либо пробовать, потому что боюсь этих самых растертых пятен.
Даже стыдно признаться кто это сделал (не дочка)
Да никак не научите. Просто характер у вашего ребенка хороший и подлости нет. А если ее нет, то нет!!! Тоже часто наблюдаю таких детей. Были недавно в гостях у девочки, всегда хорошо с ней играем, а в этот раз пришел мальчик и началась история один в один ваша. Моего тоже начали щемить и прогонять. Тоже сердце болело и очень жалко было. Но мой как и ваша тож наивный и абсолютно без хитростный, детьми манипулировать не умеет.
у меня в детстве была такая подруга. Жили по-соседству. Ситуация с точностью до мелочей.Ну что могу сказать: хатя мама мне и говорила - обижает-не дружи, я все равно дружила. И только лет в 12-13 (точно не помню) какая-то подобная ситуация стала последней каплей и я с ней СОВСЕМ перестала общаться. Надо сказать она первые месяца 2 пыталась помириться, никак не могла понять: как это так, она зовет а я не иду. У меня появились другие подруги (настоящие). С ней я где-то года через 2 стала общаться, но чисто по-соседски и на расстоянии. А у нее нормальных подруг как не было, так и нет.
Искренне сочуствую Вашей девочке, но могу сказать что для меня, например, плюс из этой ситуации - опыт общения с людьми, я до сих пор избегаю общения с неискренними, лживыми и подлыми людьми. И как-то сразу их вижу.
Единственное что можете сделать Вы в данной ситуации - это по-возможности свести до минимума общение с этой девочкой. Все таки это стресс
Для себя уже решила, что как только в их компашке будет больше двух человек, искать тысячу причин уйти. Совсем общаться не получится,т.к. они с этой девочкой на одни кружки ходят, да и живут в соседних подъездах. Напрягает ещё и полностью пофигистичное настроение её мамы, которая всё это наблюдает (и судя по всему где то в глубине души довольна таким поведением своей дочки).
ПС: что-то после сегодняшнего совсем настроение паршивое. Ох уж эти детки......
А как бы Вы повели себя на месте той мамы? Сказали бы не ходи с Петей, а ходи с той девочкой? Наверное она воспринимает это именно как игру и особо не заморачивается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks