Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 360 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

жуть какая... бывают же люди...

Дописів
    127

Типово

а мне интересно, на фига заводить детей, если они тебе не нужны?да еще и в таком количестве

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

и еще, ребенок кушает лежа на столе, т.к. сидеть еще не умеет, а на руках крутится.
    бррр.... дело, конечно, ее, но...
    как лежа? просто на столе лежит или в чем то? чего только не начитаешься

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да у меня Платон тоже малоежка, но когда дети на площадке еле стоят, из-за того, что ели последний раз вчера, может и позавчера (они иногда сами не помнят когда ели) - это, ИМХО -преступление. Няня их уже стонет -говорит, хоть суп из топора вари -в холодильнике пусто, а дети целый день за ней ходят и кушать просят. Мамы-папы дома постоянно нет. Так эти бедные детишки, кушают "пустые" каши - без соли, масла и т.д. Просто деревянной холодной овсянке рады
    ну это уже кошмар конечно((
    моя Соня в почти два тоже считайте мало что пробовала))) торт ,колбасу,майонез это мы еще не пробовали...конфеты не пробовали...но тем не менее питаемся достаточно хорошо я считаю)))) вот уж точно крайности не хороши...
    насчет зубов я имела ввиду ,что как правило первый зуб у детей появляется в 6 мес...))))
    ну и опять же тут нужно смотреть,дети на ИВ начинают прикорм раньше ж

Дописів
    1 591

Типово

Девочки гляньте, неплохая распродажа колгот
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144187

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да у меня Платон тоже малоежка, но когда дети на площадке еле стоят, из-за того, что ели последний раз вчера, может и позавчера (они иногда сами не помнят когда ели) - это, ИМХО -преступление. Няня их уже стонет -говорит, хоть суп из топора вари -в холодильнике пусто, а дети целый день за ней ходят и кушать просят. Мамы-папы дома постоянно нет. Так эти бедные детишки, кушают "пустые" каши - без соли, масла и т.д. Просто деревянной холодной овсянке рады
    Капец На фига плодить детей, если они тебе не нужны

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, хочу посоветоваться, т.к. накипело. Ситуация такова:
    У дочки во дворе есть подруга (обеим по 5 лет). Как-бы всё хорошо и замечательно, они вместе играют, бегают, прыгают. Дочка очень искренне и по доброму относится к этой девочке. Но как только в их дуэте появляется кто-то третий, эта подружка начинает дочку угнетать фразами типа "А мы не хотим с тобой гулять", "А мы сейчас с Петей пойдём на горку, а ты не пойдёшь" ну и всё в таком духе. При этом ещё и бегая вокруг неё и повторяя ей всё это по несколько раз. Дочка очень болезненно это всё воспринимает и потом долго от всего этого отходит, при этом та подружка ляп-ляп и через пять минут уже забывает, что и сама говорила. Пыталась дочке объяснить, что-бы она не обращала внимания на все эти выпадки, но не действует. Честно говоря, мне сегодня этой девочке захотелось дать подзатыльник.
    Что делать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    У дочки во дворе есть подруга (обеим по 5 лет). Как-бы всё хорошо и замечательно, они вместе играют, бегают, прыгают. Дочка очень искренне и по доброму относится к этой девочке. Но как только в их дуэте появляется кто-то третий, эта подружка начинает дочку угнетать фразами типа "А мы не хотим с тобой гулять", "А мы сейчас с Петей пойдём на горку, а ты не пойдёшь" ну и всё в таком духе. При этом ещё и бегая вокруг неё и повторяя ей всё это по несколько раз. Дочка очень болезненно это всё воспринимает и потом долго от всего этого отходит, при этом та подружка ляп-ляп и через пять минут уже забывает, что и сама говорила. Пыталась дочке объяснить, что-бы она не обращала внимания на все эти выпадки, но не действует. Честно говоря, мне сегодня этой девочке захотелось дать подзатыльник.
    Что делать?
    Ну такое очень часто у деток встречается. по своему уже более- мение осознанному детству помню таких девочек. Ну что делать?Честно не знаюМожет просто пусть дочка не общается с такой подружкой, хотя их будет еще очень много.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ну такое очень часто у деток встречается. по своему уже более- мение осознанному детству помню таких девочек. Ну что делать?Честно не знаюМожет просто пусть дочка не общается с такой подружкой, хотя их будет еще очень много.
    Просто хочется научить её как-то защищать себя в подобных ситуациях. Но вот что именно ей делать, я и сама не могу понять. Естественно, что таких ещё будет вагон и маленькая тележка. Мама той девочки довольно спокойно наблюдает эту картину. Для меня это чужой ребёнок и начать нравоучительную беседу с ней тоже как-то не удобно.

Дописів
    993

Типово Чем смыть маркер с обоев??

Подскажите пожалуста, чем смыть черный маркер , которым пишут на дисках, с обоев- шелкографии, желательно так чтоб не было потом растертых следов, ну и вообще чтоб следов не осталось.

Сама боюсь чем-либо пробовать, потому что боюсь этих самых растертых пятен.

Даже стыдно признаться кто это сделал (не дочка)

Дописів
    10 408

Типово

Что делать?
    вряд ли вам станет легче, но такое поведение норма для 5-6-7 леток
    Делать только одно - объяснить своему ребёнку, что это такая игра...
    да, игра плохая, и играть в неё не нужно... поэтому мы сейчас пойдём: на другую площадку/во двор/в магазин/к другим детям... нужное подчеркнуть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Просто хочется научить её как-то защищать себя в подобных ситуациях. Но вот что именно ей делать, я и сама не могу понять. Естественно, что таких ещё будет вагон и маленькая тележка. Мама той девочки довольно спокойно наблюдает эту картину. Для меня это чужой ребёнок и начать нравоучительную беседу с ней тоже как-то не удобно.
    Попробуйте найти еще подруг...
    У нас тоже была такая ситуация с одной из подружек-одноклассниц в младших классах. Помог перевод в параллельный класс (правда по другим причинам), там появились новые подруги и нормальные отношения

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да никак не научите. Просто характер у вашего ребенка хороший и подлости нет. А если ее нет, то нет!!! Тоже часто наблюдаю таких детей. Были недавно в гостях у девочки, всегда хорошо с ней играем, а в этот раз пришел мальчик и началась история один в один ваша. Моего тоже начали щемить и прогонять. Тоже сердце болело и очень жалко было. Но мой как и ваша тож наивный и абсолютно без хитростный, детьми манипулировать не умеет.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    вряд ли вам станет легче, но такое поведение норма для 5-6-7 леток
    Делать только одно - объяснить своему ребёнку, что это такая игра...
    да, игра плохая, и играть в неё не нужно... поэтому мы сейчас пойдём: на другую площадку/во двор/в магазин/к другим детям... нужное подчеркнуть
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Попробуйте найти еще подруг...
    У нас тоже была такая ситуация с одной из подружек-одноклассниц в младших классах. Помог перевод в параллельный класс (правда по другим причинам), там появились новые подруги и нормальные отношения
    Спасибо. Будем что-то решать. Просто обидно, что вот так растишь ребёнка с понятиями доброты, отзывчивости, искренности, а он потом от всего этого страдает

Дописів
    5 589

Типово

Спасибо. Будем что-то решать. Просто обидно, что вот так растишь ребёнка с понятиями доброты, отзывчивости, искренности, а он потом от всего этого страдает
    ...и преобретает жизненный опыт...
    з.ы. я бы в этой ситуации переключила внимание ребёнка на что -то другое, чтоб не осталось ни времени ни желания на общение с подружкой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

очень печально,но такова жизнь.....

Дописів
    820

Типово

Что делать?
    у меня в детстве была такая подруга. Жили по-соседству. Ситуация с точностью до мелочей. Ну что могу сказать: хатя мама мне и говорила - обижает-не дружи, я все равно дружила. И только лет в 12-13 (точно не помню) какая-то подобная ситуация стала последней каплей и я с ней СОВСЕМ перестала общаться. Надо сказать она первые месяца 2 пыталась помириться, никак не могла понять: как это так, она зовет а я не иду. У меня появились другие подруги (настоящие). С ней я где-то года через 2 стала общаться, но чисто по-соседски и на расстоянии. А у нее нормальных подруг как не было, так и нет.
    Искренне сочуствую Вашей девочке, но могу сказать что для меня, например, плюс из этой ситуации - опыт общения с людьми, я до сих пор избегаю общения с неискренними, лживыми и подлыми людьми. И как-то сразу их вижу.
    Единственное что можете сделать Вы в данной ситуации - это по-возможности свести до минимума общение с этой девочкой. Все таки это стресс

Дописів
    10 408

Типово

В жизни столько ещё будет подобной ерунды....
    Только в ваших силах научить ребёнка правильно к этому относиться)))

Дописів
    3 667

Типово

Для себя уже решила, что как только в их компашке будет больше двух человек, искать тысячу причин уйти. Совсем общаться не получится,т.к. они с этой девочкой на одни кружки ходят, да и живут в соседних подъездах. Напрягает ещё и полностью пофигистичное настроение её мамы, которая всё это наблюдает (и судя по всему где то в глубине души довольна таким поведением своей дочки).
    ПС: что-то после сегодняшнего совсем настроение паршивое. Ох уж эти детки......

Дописів
    5 589

Типово

А как бы Вы повели себя на месте той мамы? Сказали бы не ходи с Петей, а ходи с той девочкой? Наверное она воспринимает это именно как игру и особо не заморачивается.

Сторінка 237 з 360 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті