Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 360 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, а кто пасочки будет печь?

мы сегодня с дочей напекли , самое важное - украшения и посыпки Даша все делала, она столько удовольствия получила ))
    такие красивущие получились

присоединяйтесь!!
    О, молодцы! А у меня руки не из того места вырасли, что бы что-то печь. Пойду куплю, что будет в магазине, на том и все. Но надеюсь, что моя дочь будет лучше меня!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Совсем недавно наш форум принял активное участие для сбора средств на ТКМ для Кирюши Крыхты (астрономическая сумма в 165000долл. была собрана и малыш уже в Иерусалиме готовится к опреации). Сегодня ко мне обратилась с просьбой о помощи Оксана Томчук, волонтер Кирюши. ФОРУМЧАНЕ, ПОМОЖЕМ МАЛЫШУ СОХРАНИТЬ ЗРЕНИЕ! Важна любая сумма.
    Долучення 151376
    Коляда Саша 13.09.2007 г.р.
    двустороняя ретинобластома
    Саше всего два года. В начале декабря его маме показалось, что он стал хуже видеть, но когда он поднял малюсенькую деталь от конструктора с пола, она успокоилась. Через неделю, играя в детском саду, Саша ударился и вечером уже почти ничего не видел. В Одессе, в НИИ В.П. Филатова поставили диагноз ретинобластома. Сначала мама не поняла, что это значит, но когда стали говорить об удалении глаз, ей объяснили: у ребенка рак. Страшно подумать, что малыш может остаться слепым.
    После первой химии в конце января мама с сыном уехали в г.Эссен, Германия на средства, собранные волонтерами БФ "Дарина". Сашин папа с ними не живет, но помогает по мере сил.
    В этой клинике односзначно сказали - один глазик надо удалять! Второй еще есть шанс спасти если СРОЧНО сделать облучение (пишу со слов волонтера, как только получу точную информацию - исправлю) Цена зрения ребенка 15 000 евро! СУММА НУЖНА СРОЧНО!!!
    тема здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144147

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    О ничего себе)) у меня 1 Мбит.
    Наверное на 100 незаметно будет и десяток прграмм типа торрента

Девочки, за коврики всем спасибо, поняла.
    Нам для занятий, поэтому буду искать с прорезиненным низом.
    у меня тоже 100 Мбит, кайфую сейчас, серию Хауса за 1-2 мин. скачиваю ))

Люда, колись, чем вы там интересным заниматься стали, для чего коврик?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Девочки, что-то меня сегодня много, но все равно поделюсь впечатлениями, пока моя рыбка спит.
    наобщалась сегодня с сестрой своего мужа. у нее ребенку еще и 5 месяцев нет, на ГВ. так она ему уже активно прикорм вводит: отвар от каши, варено-печеное яблочко, суп овощной. говорит, что после введения прикорма ребенок лучше себя чувствовать стал, до этого постоянные проблемы с животиком были. так при всем при этом при вводе нового продукта, она ему фермент дает. на мой вопрос: "А нафиг ты даешь прикорм, если даешь фермент для его переработки" она мне отвечат: "ну только первый день". а про то, что ферменты больше 10 дней давать нельзя она вообще не слышала.
    и еще, ребенок кушает лежа на столе, т.к. сидеть еще не умеет, а на руках крутится.
    бррр.... дело, конечно, ее, но...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Девочки, что-то меня сегодня много, но все равно поделюсь впечатлениями, пока моя рыбка спит.
    наобщалась сегодня с сестрой своего мужа. у нее ребенку еще и 5 месяцев нет, на ГВ. так она ему уже активно прикорм вводит: отвар от каши, варено-печеное яблочко, суп овощной. говорит, что после введения прикорма ребенок лучше себя чувствовать стал, до этого постоянные проблемы с животиком были. так при всем при этом при вводе нового продукта, она ему фермент дает. на мой вопрос: "А нафиг ты даешь прикорм, если даешь фермент для его переработки" она мне отвечат: "ну только первый день". а про то, что ферменты больше 10 дней давать нельзя она вообще не слышала.
    и еще, ребенок кушает лежа на столе, т.к. сидеть еще не умеет, а на руках крутится.
    бррр.... дело, конечно, ее, но...
    увы ,но вы ее врядли переубедите...а вобще "сигналом" для ввода прикорма является и то ,что ребенок умеет сидеть ,у него появился первый зуб...
    ой да я как почитаю иной раз в инете,что мамочки "творят" -поражаюсь...но это дело каждого...что тут скажешь...(((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Всем приветик) Подскажите плиз, до скольки седня караван работает?

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    У нас этой зимой был КИКО, очень довольны Все свитера так и пролежали в шкафу, только в -17 одевали свитер (и то не толстый), а так просто водолазку - ни разу не замерзли.
    Спасибо за ответ. А у Вашего малыша именно на холлофайбере комбез? А то где-то встречалось, что КИКО и на пуху бывают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Правда я все равно что то не так видимо сделала так как хотела хауса, а получила какуюто фигню
    Муж поржал, может вечером успеет разобратся...
    Вот елки палки, есть люди которых техника слушается, а я и тыкать лишний раз стараюсь не тыкать никуда, а как попробую что то не то выходит
    Так что спасибо, Irysichka, за ссылку, но лучше я никуда больше не буду лезть
    попробуйте Хауса отсюда www.lostfilm.tv
    тоже торрент
    но там не ошибетесь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цена зрения ребенка 15 000 евро! СУММА НУЖНА СРОЧНО!!!тема здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144147
    Девочки, многие получили денежки на детей в эти дни. Но наши детки, слава Богу, здоровы. Давайте поможем малышу кто чем может!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

И у нас был Кико. Я была довольна его тепловыми качествами. Но он не очень удобный в плане мобильности. Несколько громоздкий. Купите Ленне, если есть в Антошке на распродаже и будет Вам счастие
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    И у нас был Кико. Я была довольна его тепловыми качествами. Но он не очень удобный в плане мобильности. Несколько громоздкий. Купите Ленне, если есть в Антошке на распродаже и будет Вам счастие
    Да хотела я такое счастье, как Ленне. Смотрела распродажные в "Антошках", но наш размер остался уже только сдельник. А нам нужно совсем наоборот.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Rusya1979 Переглянути допис
    О, молодцы! А у меня руки не из того места вырасли, что бы что-то печь. Пойду куплю, что будет в магазине, на том и все. Но надеюсь, что моя дочь будет лучше меня!
    фотки сделаю
    раньше тоже не умела, бабушка на всех пекла, теперь бабуле 85 лет. на всех печь не может, вот и пришлось научиться. А вообще это совсем не сложно, главное желание. В 9 утра замесила тесто, оно 3 раза подошло, и в 13.00 были уже испечены паски и украшены !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Спасибо за ответ. А у Вашего малыша именно на холлофайбере комбез? А то где-то встречалось, что КИКО и на пуху бывают.
    Да именно на холофайбере.

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

т

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Цена зрения ребенка 15 000 евро! СУММА НУЖНА СРОЧНО!!!тема здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144147
    Девочки, многие получили денежки на детей в эти дни. Но наши детки, слава Богу, здоровы. Давайте поможем малышу кто чем может!
    Оля! давай я в мамонте оставлю деньги, как в прошлый раз!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    увы ,но вы ее врядли переубедите...а вобще "сигналом" для ввода прикорма является и то ,что ребенок умеет сидеть ,у него появился первый зуб...
    ой да я как почитаю иной раз в инете,что мамочки "творят" -поражаюсь...но это дело каждого...что тут скажешь...(((
    А у нас первый заб в 10,5 мес. появился но мы к тому времени, уже активно прикорм кушали Считаю, что слишком затягивать с введением прикорма так же плохо, как и вводить его очень рано. У нас в соседнем доме живет семья - у них 5 мальчиков, младшему почти 11 мес., так он полностью на ГВ, хоть и с 6 зубами. А маме просто так удобно....дала грудь и не заморачивается она и старших четверых почти не кормит (по словам няни) -хотя семья, вроде как приличная, папа в вузе преподает, она где-то в развивающем центре работает - с детками занимается. В общем все хорошо, кроме одного - детей почти не кормят, а когда заболеют -не лечат (даже когда у 2-х летнего ребёнка начались судороги от высочайшей температуры, мама не разрешила няне дать ребёнку жаропонижающее). Это у них такой здоровый образ жизни....никаких лекарств - само пройдет!
    Востаннє редагував Elkina: 31.03.2010 о 19:18

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у нас первый заб в 10,5 мес. появился но мы к тому времени, уже активно прикорм кушали Считаю, что слишком затягивать с введением прикорма так же плохо, как и ввождить его очень рано. У нас в соседнем дломе живет семья - у них 5 мальчиков, младшему почти 11 мес., так он полностью на ГВ, хоть и с 6 зубами. А маме просто так удобно....дала грудь и не заморачивается она и старших четверых почти не кормит (по словам няни) -хотя семья, вроде как приличная, папа в вузе преподает, она где-то в развивающем центре работает - с детками занимается. В общем все хорошо, кроме одного - детей почти не кормят, а когда заболеют -не лечат (даже когда у 2-х летнего ребёнка начались судороги от высочайшей температуры, мама не разрешила няне дать ребёнку жаропонижающее). Это у них такой здоровый образ жизни....никаких лекарст - само пройдет!
    мда..шо занадто, то нездраво

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у нас первый заб в 10,5 мес. появился но мы к тому времени, уже активно прикорм кушали Считаю, что слишком затягивать с введением прикорма так же плохо, как и ввождить его очень рано. У нас в соседнем дломе живет семья - у них 5 мальчиков, младшему почти 11 мес., так он полностью на ГВ, хоть и с 6 зубами. А маме просто так удобно....дала грудь и не заморачивается она и старших четверых почти не кормит (по словам няни) -хотя семья, вроде как приличная, папа в вузе преподает, она где-то в развивающем центре работает - с детками занимается. В общем все хорошо, кроме одного - детей почти не кормят, а когда заболеют -не лечат (даже когда у 2-х летнего ребёнка начались судороги от высочайшей температуры, мама не разрешила няне дать ребёнку жаропонижающее). Это у них такой здоровый образ жизни....никаких лекарст - само пройдет!
    м-да... главное, чтоб она такому других не учила в своем развивающем центре...
    я тоже против химии и лекарств без крайней необходимости.... и кормлю Ваню намного меньше своих подруг но крайности - это тоже плохо....

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    м-да... главное, чтоб она такому других не учила в своем развивающем центре...
    я тоже против химии и лекарств без крайней необходимости.... и кормлю Ваню намного меньше своих подруг но крайности - это тоже плохо....
    Да у меня Платон тоже малоежка, но когда дети на площадке еле стоят, из-за того, что ели последний раз вчера, может и позавчера (они иногда сами не помнят когда ели) - это, ИМХО -преступление. Няня их уже стонет -говорит, хоть суп из топора вари -в холодильнике пусто, а дети целый день за ней ходят и кушать просят. Мамы-папы дома постоянно нет. Так эти бедные детишки, кушают "пустые" каши - без соли, масла и т.д. Просто деревянной холодной овсянке рады

Сторінка 236 з 360 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті