| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДоллиДо, Арсюхе 3,3, Святосу -8,5
+1000 Вообще на Космичке нейрохирург нам рассказывал множество случаев... Напримр как ребенок двух лет бежал, споткнулся о коврик в квартире..., родители посмотрели, решили все нормально, а через два дня ребенок умер... Да вобщем то таких жутких случаев много врачи рассказывают и предупреждают чтоб в случае удара (особенно головой) НЕМЕДЛЕННО везли к ним, хоть днем, хоть ночью...
А еще тот же врач нам рассказывал что при ударе затылком ОБЯЗАТЕЛЬНО делаю рентген... (особенно если была потеря сознания)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Интересно, вернется наш форум в его прежний вид или нет?... Или этот ужас доделают когда-нибудь?![]()
ага, сделаем.
только хочу еще уточнить, почему не сильно пугалась и не поехала сразу в больницу. так вот, у меня свекровь - бывший педиатр и лор, так она у меня перепуганная. мы живем рядом и после падения ходили к ней, т.к. Лиза плакала, что домой не хочет. свекровь, конечно, сказала, что врачу показаться надо, но про то, что ехать сейчас срочно в больницу ничего не говорила. я и не переживала, раз она даже не говорила об этом, хоть, повторюсь, она у меня вообще перепуганная на этот счет.
девочки, а кто пасочки будет печь?
мы сегодня с дочей напекли, самое важное - украшения и посыпки Даша все делала, она столько удовольствия получила
))
такие красивущие получились
присоединяйтесь!!
а, понятно, но мое ИМХО в этом плане лучше быть перепуганной и вовремя отвезти к нейрохирургам и сделать если они скажут все нужные обследования, чем потом локти себе кусать... Понимаете? Я не про вас конкретно, просто случаи что мне многие врачи рассказывали - это реальность и самое ужасное что многих деток можно было спасти если б родители не затягивали с походом к врачам.
Поэтому лично от меня не убудит, если вдруг что (т.т.т.) я с малой на космичку съезжу... Ну скажут что легким испугом отделались, ну и Слава Богу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Тут уже кто-то писал, что на форуме есть СП по зимним комбинезонам Кико и Донило. Вроде как, расчитаны они на т-ру до -15, наполнитель - холлофайбер. Думаю заказывать своему малышу на следующую зиму.
Девочки, чьи детки уже носили такие комбезы, какие ваши впечатления? Стоит ли покупать?
спасибо огромное за консультацию!!!!!!!!![]()
На закачку пошло
.... Правда я все равно что то не так видимо сделалатак как хотела хауса, а получила какуюто фигню
![]()
Муж поржал, может вечером успеет разобратся...
Вот елки палки, есть люди которых техника слушается, а я и тыкать лишний раз стараюсь не тыкать никуда, а как попробую что то не то выходит![]()
Так что спасибо, Irysichka, за ссылку, но лучше я никуда больше не буду лезть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks