Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 360 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, а чем отличаются туристический коврик и коврик для фитнесса?
    у меня есть туристический коврик. на нем можно спокойно сидеть ранней весной и поздней осенью - не пропускает холод

Дописів
    127

Типово

ДоллиДо, Арсюхе 3,3, Святосу -8,5

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    да? ну ладно, может, Вам виднее. но оно же должно ребенку хотя-бы мешать? не говоря о том, что болеть вообще что-то должно, беспокоить.

совсем не обязательно. повторюсь. бывает даже так, что детки об этом забывают. а бывает, что извлекают предметы спустя несколько лет...А что Вашей малышке из исследований делали? Кт?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

была в больнице. ничего мне не прочищали
    А вы случайно не к участковому педиатру ездили?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Famm Переглянути допис
    совсем не обязательно. повторюсь. бывает даже так, что детки об этом забывают. а бывает, что извлекают предметы спустя несколько лет...А что Вашей малышке из исследований делали? Кт?
    она пока посмотрела, проверила рефлексы, сказала, что все хорошо, сотрясения нет. назначила нам ЭХО ЭГ и ЭЭГ, завтра поедем. (там договориться еще надо, она нам посоветовала определенного врача)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    А вы случайно не к участковому педиатру ездили?
    невролог нас смотрел.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    имхо, достаточно того, что у вас была потеря сознания...
    никто ж не говорит паниковать начинать, просто сходить к врачу и проверить головку.
    у нас во дворе был случай, что врач сначала сказал, что все ок, а снимок что-то показал нехорошее...
    тут же такое дело, что лучше проверить и спать спокойно
    +1000 Вообще на Космичке нейрохирург нам рассказывал множество случаев... Напримр как ребенок двух лет бежал, споткнулся о коврик в квартире..., родители посмотрели, решили все нормально, а через два дня ребенок умер... Да вобщем то таких жутких случаев много врачи рассказывают и предупреждают чтоб в случае удара (особенно головой) НЕМЕДЛЕННО везли к ним, хоть днем, хоть ночью...
    А еще тот же врач нам рассказывал что при ударе затылком ОБЯЗАТЕЛЬНО делаю рентген... (особенно если была потеря сознания)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Интересно, вернется наш форум в его прежний вид или нет?... Или этот ужас доделают когда-нибудь?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    сорри туплю написано скорость 100мбит/с и с сдс такая же была и сейчас у меня реально закачивается 3 шт а на раздаче стоит 20шт но реально наверно 2-4раздает а в прошлом году качала 1 закачку и инет тормозил страшно
    О ничего себе)) у меня 1 Мбит.
    Наверное на 100 незаметно будет и десяток прграмм типа торрента

Девочки, за коврики всем спасибо, поняла.
    Нам для занятий, поэтому буду искать с прорезиненным низом.

Дописів
    29 919

Типово

невролог нас смотрел.
    Понятно! Значит все будет хорошо! Только эхо сделайте...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Понятно! Значит все будет хорошо! Только эхо сделайте...
    ага, сделаем.
    только хочу еще уточнить, почему не сильно пугалась и не поехала сразу в больницу. так вот, у меня свекровь - бывший педиатр и лор, так она у меня перепуганная. мы живем рядом и после падения ходили к ней, т.к. Лиза плакала, что домой не хочет. свекровь, конечно, сказала, что врачу показаться надо, но про то, что ехать сейчас срочно в больницу ничего не говорила. я и не переживала, раз она даже не говорила об этом, хоть, повторюсь, она у меня вообще перепуганная на этот счет.

Дописів
    1 869

Типово

а неужели ребенок может чего-то в нос засунуть и при этом чувствовать себя нормально???
    мне Лиза тоже говорила как-то, что скрепку в нос засунула, я, конечно, сначала испугалась, но потом посмотрела на ее поведение, пощупала нос, все в норме.
    Я себе маленькая 10копеек в нос засунула, ох моя мама тогда перепугалась, скорую вызывали, 2 часа высмаркивалась и таки высмаркалась, в ухо как то пыталась бусинку засунуть не получилось, и чем я тогда думала?!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

девочки, а кто пасочки будет печь?

мы сегодня с дочей напекли , самое важное - украшения и посыпки Даша все делала, она столько удовольствия получила ))
    такие красивущие получились

присоединяйтесь!!

Дописів
    29 919

Типово

ага, сделаем.
    только хочу еще уточнить, почему не сильно пугалась и не поехала сразу в больницу. так вот, у меня свекровь - бывший педиатр и лор, так она у меня перепуганная. мы живем рядом и после падения ходили к ней, т.к. Лиза плакала, что домой не хочет. свекровь, конечно, сказала, что врачу показаться надо, но про то, что ехать сейчас срочно в больницу ничего не говорила. я и не переживала, раз она даже не говорила об этом, хоть, повторюсь, она у меня вообще перепуганная на этот счет.
    а, понятно, но мое ИМХО в этом плане лучше быть перепуганной и вовремя отвезти к нейрохирургам и сделать если они скажут все нужные обследования, чем потом локти себе кусать... Понимаете? Я не про вас конкретно, просто случаи что мне многие врачи рассказывали - это реальность и самое ужасное что многих деток можно было спасти если б родители не затягивали с походом к врачам.
    Поэтому лично от меня не убудит, если вдруг что (т.т.т.) я с малой на космичку съезжу... Ну скажут что легким испугом отделались, ну и Слава Богу!

Дописів
    1 321

Типово

Тут уже кто-то писал, что на форуме есть СП по зимним комбинезонам Кико и Донило. Вроде как, расчитаны они на т-ру до -15, наполнитель - холлофайбер. Думаю заказывать своему малышу на следующую зиму.
    Девочки, чьи детки уже носили такие комбезы, какие ваши впечатления? Стоит ли покупать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

О ничего себе)) у меня 1 Мбит.
    Наверное на 100 незаметно будет и десяток прграмм типа торрента

.
    100 Мбит - это максимальная заявленная связь с сервером))
    а так, на нелокальные ресурсы в среднем 4-8 у Фрегата, это так мне муж сказал, он им кабель поставляет...

Дописів
    1 923

Типово

1) Да, так есть, торрент занимет практически весь канал и инет грузится медленно.
    Его лучше на ночь включать и пусть себе раздает-качает.

Еще в опциях можно установить ограничение его скорости, что б было меньше инетовской скорости в разы.

2) Выделите ваши торренты и нажмитеправую кнопку мыши, выберите меню "принудительно". Если не пошла закачка, то выделив торрент, смотреть внизу на заклыдки Общие и Трекеры, там пишется из-за какой ошибки не качается.

Ну и в графе "сиды" должен быть кто-то обязательно. Это те, у кого вы в данный момент качаете.
    Если там число 0, то подождать надо. Если этот ноль сохраняется сутки, то эта раздача не популярна и нераздаваема, качать с другой.
    спасибо огромное за консультацию!!!!!!!!
    На закачку пошло

.... Правда я все равно что то не так видимо сделала так как хотела хауса, а получила какуюто фигню
    Муж поржал, может вечером успеет разобратся...
    Вот елки палки, есть люди которых техника слушается, а я и тыкать лишний раз стараюсь не тыкать никуда, а как попробую что то не то выходит
    Так что спасибо, Irysichka, за ссылку, но лучше я никуда больше не буду лезть

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, а кто пасочки будет печь?

мы сегодня с дочей напекли , самое важное - украшения и посыпки Даша все делала, она столько удовольствия получила ))
    такие красивущие получились

присоединяйтесь!!
    А где же фото?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а, понятно, но мое ИМХО в этом плане лучше быть перепуганной и вовремя отвезти к нейрохирургам и сделать если они скажут все нужные обследования, чем потом локти себе кусать... Понимаете? Я не про вас конкретно, просто случаи что мне многие врачи рассказывали - это реальность и самое ужасное что многих деток можно было спасти если б родители не затягивали с походом к врачам.
    Поэтому лично от меня не убудит, если вдруг что (т.т.т.) я с малой на космичку съезжу... Ну скажут что легким испугом отделались, ну и Слава Богу!
    +много-много
    в данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Тут уже кто-то писал, что на форуме есть СП по зимним комбинезонам Кико и Донило. Вроде как, расчитаны они на т-ру до -15, наполнитель - холлофайбер. Думаю заказывать своему малышу на следующую зиму.
    Девочки, чьи детки уже носили такие комбезы, какие ваши впечатления? Стоит ли покупать?
    У нас этой зимой был КИКО, очень довольны Все свитера так и пролежали в шкафу, только в -17 одевали свитер (и то не толстый), а так просто водолазку - ни разу не замерзли.

Сторінка 235 з 360 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті