| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совсем недавно наш форум принял активное участие для сбора средств на ТКМ для Кирюши Крыхты (астрономическая сумма в 165000долл. была собрана и малыш уже в Иерусалиме готовится к опреации). Сегодня ко мне обратилась с просьбой о помощи Оксана Томчук, волонтер Кирюши. ФОРУМЧАНЕ, ПОМОЖЕМ МАЛЫШУ СОХРАНИТЬ ЗРЕНИЕ! Важна любая сумма.
Долучення 151376
Коляда Саша 13.09.2007 г.р.
двустороняя ретинобластома Саше всего два года. В начале декабря его маме показалось, что он стал хуже видеть, но когда он поднял малюсенькую деталь от конструктора с пола, она успокоилась. Через неделю, играя в детском саду, Саша ударился и вечером уже почти ничего не видел. В Одессе, в НИИ В.П. Филатова поставили диагноз ретинобластома. Сначала мама не поняла, что это значит, но когда стали говорить об удалении глаз, ей объяснили: у ребенка рак. Страшно подумать, что малыш может остаться слепым.
После первой химии в конце января мама с сыном уехали в г.Эссен, Германия на средства, собранные волонтерами БФ "Дарина". Сашин папа с ними не живет, но помогает по мере сил.
В этой клинике односзначно сказали - один глазик надо удалять! Второй еще есть шанс спасти если СРОЧНО сделать облучение (пишу со слов волонтера, как только получу точную информацию - исправлю) Цена зрения ребенка 15 000 евро! СУММА НУЖНА СРОЧНО!!!
тема здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144147
Девочки, что-то меня сегодня много, но все равно поделюсь впечатлениями, пока моя рыбка спит.
наобщалась сегодня с сестрой своего мужа. у нее ребенку еще и 5 месяцев нет, на ГВ. так она ему уже активно прикорм вводит: отвар от каши, варено-печеное яблочко, суп овощной. говорит, что после введения прикорма ребенок лучше себя чувствовать стал, до этого постоянные проблемы с животиком были. так при всем при этом при вводе нового продукта, она ему фермент дает. на мой вопрос: "А нафиг ты даешь прикорм, если даешь фермент для его переработки" она мне отвечат: "ну только первый день". а про то, что ферменты больше 10 дней давать нельзя она вообще не слышала.
и еще, ребенок кушает лежа на столе, т.к. сидеть еще не умеет, а на руках крутится.
бррр.... дело, конечно, ее, но...
Всем приветик) Подскажите плиз, до скольки седня караван работает?
попробуйте Хауса отсюда www.lostfilm.tv
тоже торрент
но там не ошибетесь![]()
Цена зрения ребенка 15 000 евро! СУММА НУЖНА СРОЧНО!!!тема здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144147
Девочки, многие получили денежки на детей в эти дни. Но наши детки, слава Богу, здоровы. Давайте поможем малышу кто чем может!
И у нас был Кико. Я была довольна его тепловыми качествами. Но он не очень удобный в плане мобильности. Несколько громоздкий. Купите Ленне, если есть в Антошке на распродаже и будет Вам счастие![]()
т
Востаннє редагував 00kesha: 31.03.2010 о 17:47
А у нас первый заб в 10,5 мес. появилсяно мы к тому времени, уже активно прикорм кушали
Считаю, что слишком затягивать с введением прикорма так же плохо, как и вводить его очень рано. У нас в соседнем доме живет семья - у них 5 мальчиков, младшему почти 11 мес., так он полностью на ГВ, хоть и с 6 зубами. А маме просто так удобно....дала грудь и не заморачивается
она и старших четверых почти не кормит (по словам няни) -хотя семья, вроде как приличная, папа в вузе преподает, она где-то в развивающем центре работает - с детками занимается. В общем все хорошо, кроме одного - детей почти не кормят, а когда заболеют -не лечат (даже когда у 2-х летнего ребёнка начались судороги от высочайшей температуры, мама не разрешила няне дать ребёнку жаропонижающее). Это у них такой здоровый образ жизни....никаких лекарств - само пройдет!
Востаннє редагував Elkina: 31.03.2010 о 19:18
Да у меня Платон тоже малоежка, но когда дети на площадке еле стоят, из-за того, что ели последний раз вчера, может и позавчера (они иногда сами не помнят когда ели) - это, ИМХО -преступление.Няня их уже стонет -говорит, хоть суп из топора вари -в холодильнике пусто, а дети целый день за ней ходят и кушать просят. Мамы-папы дома постоянно нет. Так эти бедные детишки, кушают "пустые" каши - без соли, масла и т.д. Просто деревянной холодной овсянке рады
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks