Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 645 з 661 ПершаПерша ... 145545595635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 881 по 12 900.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Попытаюсь быстро ответить всем.. Если вы заказываете ПРО или ЛИВ на след. месяц, то с вас снимется абонплата за этот месяц (кто не знал, она ФИЗИЧЕСКИ снимается со счета в последнюю минуту месяца, до этого момента данная сумма резервируется на счету), после этого вы будете переведены на новый выдранный вами тариф. Два раза абонплата сниматся не будет.

Но если пользователеь профтыкал и хочет быстро-быстро перевестись на новые тарифы, то можно заказать докупку пакета, и соответственно будет снята абонплата за прошлый пакет и он перейдет на новый тариф. Но это для экстремалов и тех кто перебрал трафик на старых пакетах.

В общем переходите на новый пакет и ничего не бойтесь. Судя по моим данным более 3000 человек уже заказало на сегодняшнюю ночь смену пакета

Старые тарифы: Они, как и было указано поддерживаются по остаточному принципу, переход в них и поключение на них более не возможен. Ну согласитесь, новые тарифы гораздо интереснее старых. И проще.

Сроки действия старых тарифов окончательно не определены, но думаю до лета они доживут.

Ребята, если есть вопросы пишите в личку. Я постараюсь быстро ответить

ЗЫ kotya_dnepr но вы ведь скорее всего даже не пробовали дозваниваться
    в том то и дело пробывала - прослушав 15 мин музыку плюнула...
    Вы говорите, что можно остаться на старом тарифе, как это сделать?
    теперь по поводу новых тарифов...объсните пож-та...
    первый который 0,79 коп, получаеться. что за 25 грн я получаю 1,5 гига траффика и например я рассходую 3,5 гига сверху, то я доплачиваю 4 грн. Так что ли?
    второй пакет - 75 грн/месяц и слабая скорость. но зато безлимитка?
    третий пакет - 125 грн/месяц, безлимитка и норм скорость
    я правильно поняла систему?извените не называю названия пакетов в биллинг зайти не могу - "невозможно отобразить страницу в эксплоере..."
    спасибо за ответ! я не хотела Вас обидеть...дозвониться к Вам обычно проблематично (ну или мне так везет...), но отвечаете всегда нормально (кроме единичного случая, но спишем его на усталось техподдежки)

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

Попытаюсь быстро ответить всем.. Если вы заказываете ПРО или ЛИВ на след. месяц, то с вас снимется абонплата за этот месяц (кто не знал, она ФИЗИЧЕСКИ снимается со счета в последнюю минуту месяца, до этого момента данная сумма резервируется на счету), после этого вы будете переведены на новый выдранный вами тариф. Два раза абонплата сниматся не будет.

Но если пользователеь профтыкал и хочет быстро-быстро перевестись на новые тарифы, то можно заказать докупку пакета, и соответственно будет снята абонплата за прошлый пакет и он перейдет на новый тариф. Но это для экстремалов и тех кто перебрал трафик на старых пакетах.

В общем переходите на новый пакет и ничего не бойтесь. Судя по моим данным более 3000 человек уже заказало на сегодняшнюю ночь смену пакета
    насчет дозвониться действительно тяжеловато((((((и музыка в автоответчике плохая-давайте повеселее!)))))))))))))))))))))
    Старые тарифы: Они, как и было указано поддерживаются по остаточному принципу, переход в них и поключение на них более не возможен. Ну согласитесь, новые тарифы гораздо интереснее старых. И проще.

Сроки действия старых тарифов окончательно не определены, но думаю до лета они доживут.

Ребята, если есть вопросы пишите в личку. Я постараюсь быстро ответить

ЗЫ kotya_dnepr но вы ведь скорее всего даже не пробовали дозваниваться
    То есть для перехода в пакет Live достаточно иметь 10гр платы за переход+2,50гр платы за один день?итого 12,50гр.а потом можно пополнять каждый день по 2,50?или надо вкидывать на счет приблизительно месячную цену пакета?
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Сейчас действительно невозможно в биллинг зайти - тайм-аут... и на линии 1,5 десятка человек светится.. Видать перегружено все.

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    Сейчас действительно невозможно в биллинг зайти - тайм-аут... и на линии 1,5 десятка человек светится.. Видать перегружено все.
    все заходит вроде нормально..уже перешел на новый пакет

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    в том то и дело пробывала - прослушав 15 мин музыку плюнула...
    Вы говорите, что можно остаться на старом тарифе, как это сделать?
    теперь по поводу новых тарифов...объсните пож-та...
    первый который 0,79 коп, получаеться. что за 25 грн я получаю 1,5 гига траффика и например я рассходую 3,5 гига сверху, то я доплачиваю 4 грн. Так что ли?
    второй пакет - 75 грн/месяц и слабая скорость. но зато безлимитка?
    третий пакет - 125 грн/месяц, безлимитка и норм скорость
    я правильно поняла систему?извените не называю названия пакетов в биллинг зайти не могу - "невозможно отобразить страницу в эксплоере..."
    спасибо за ответ! я не хотела Вас обидеть...дозвониться к Вам обычно проблематично (ну или мне так везет...), но отвечаете всегда нормально (кроме единичного случая, но спишем его на усталось техподдежки)
    странно.. не было сегодня 15 минут но буду разбиратся. Ок.. в общем это будем решать.
    По воводу пакетов: тот который самый сладший по цене. Не совсем верно. Вы получаете 50 гиг трафика в день.. перерасходуйете - доплачиваете за превышение. ТО есть месячный подсчет почил в бозе. Тариф для тех кто знает что он не будет качать торренты и ему надо зайти посмотреть почту и все.
    тариф 75. Слабая скорость? симметирия 10 мегабит это слабая скорость? на самом деле - оптимальнейший тариф. 10-ка на всё - это вполне достаточно для потребностей среднего пользователя. Остальное можно докупит опциями
    тариф 125 - оторваный на всю голову тариф. Делай все что хочешь и ничего не будет.

Биллинг уже работает...

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Кликляк Переглянути допис
    То есть для перехода в пакет Live достаточно иметь 10гр платы за переход+2,50гр платы за один день?итого 12,50гр.а потом можно пополнять каждый день по 2,50?или надо вкидывать на счет приблизительно месячную цену пакета?
    Если не влом, можешь пополнять каждый день, только если не успеешь, будет вава а размере 2 гривны за восстановление услуг

Дописів
    137

Типово

пля...щас ваще жесть....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

странно.. не было сегодня 15 минут но буду разбиратся. Ок.. в общем это будем решать.
    По воводу пакетов: тот который самый сладший по цене. Не совсем верно. Вы получаете 50 гиг трафика в день.. перерасходуйете - доплачиваете за превышение. ТО есть месячный подсчет почил в бозе. Тариф для тех кто знает что он не будет качать торренты и ему надо зайти посмотреть почту и все.
    тариф 75. Слабая скорость? симметирия 10 мегабит это слабая скорость? на самом деле - оптимальнейший тариф. 10-ка на всё - это вполне достаточно для потребностей среднего пользователя. Остальное можно докупит опциями
    тариф 125 - оторваный на всю голову тариф. Делай все что хочешь и ничего не будет.

Биллинг уже работает...
    спасибо за ответ! со вторым и третьим поняла! жаба меня давит 75 грн платить...так как могу целый месяц не качать ничего...или скачать какую-то ерунду
    давайте вы мне еще раз для первого пакета объясните...вроде и не блондинка, но понять не могу...
    во-первых, в день 50 гиг или метров? я так понимаю метров
    теперь дальше...я в день израсходовала 105 метров...то что...по-моему умозаключению...50 метров входят в пакет...а 55 я оплачиваю по 0,00099 = 0,06 грн
    Так?
    то есть грубо, я каждый день использую 105 метров...за месяц 105*30=3,15 гига, из них 1,5 гига предоплаченных за 25грн и 1,65 гига мне надо доплатить, то есть 1,64 грн (только расскиданных на каждый день...)

если не так распишите на примере пож-та...я думаю остальным пользователям фрегата тоже будет интересно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Срать стоя, на потолке, неудобно
    А как народ смотрит HD контент? Так всем удобно и никто не жалуется,а кому не подходит такая лабуда,покупают Blue Ray ПРОИГРЫВАТЕЛИ-НЕДЕШЁВЫЕ и смотрят,также поступают и с тв , покупают спутниковую кастрюлю и смотрят с таким же качеством как IPTV
    Во 1-х: фильмы в HD обычно смотрятся не так часто, ради такого дела можно уже извернуться и подключить комп. А вот для ежедневного "фонового" просмотра новостей, развлекаловок и сериалов - это херня.

Во 2-х - можно купить кетайскую приблуду за полтос зеленых денег, втыкать в нее винт или флеху и смотреть ХД-видео без компа. А вот дешевых приставок IPTV я не нашел...
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    894

Типово

спасибо за ответ! со вторым и третьим поняла! жаба меня давит 75 грн платить...так как могу целый месяц не качать ничего...или скачать какую-то ерунду
    давайте вы мне еще раз для первого пакета объясните...вроде и не блондинка, но понять не могу...
    во-первых, в день 50 гиг или метров? я так понимаю метров
    теперь дальше...я в день израсходовала 105 метров...то что...по-моему умозаключению...50 метров входят в пакет...а 55 я оплачиваю по 0,00099 = 0,06 грн
    Так?
    то есть грубо, я каждый день использую 105 метров...за месяц 105*30=3,15 гига, из них 1,5 гига предоплаченных за 25грн и 1,65 гига мне надо доплатить, то есть 1,64 грн (только расскиданных на каждый день...)

если не так распишите на примере пож-та...я думаю остальным пользователям фрегата тоже будет интересно
    Нда, заработался. Действительно 50 метров. Вы совершенно правильно посчитали. Потребив 105 метров вы заплатите на 6 копеек больше. Но, еще раз повторюсь, нельзя рассматривать тариф таким образом что у вас есть 1,5 гига предоплаченых. Есть потребление в день.. За 50 метров вы платите 0,79, а за оатальное по одной копейке за 10 метров. Но если вы расчитываете потреблять каждый день использовать ровно 105 метров, то ваш расчет - правильный. Просто поймите, вы платите за день, не больше не меньше, и в этот день вы можете потребить 50 метров трафика. А может вы все-таки 75 гривне заплатите? И считать ничего не надо будет.. и я не буду снимать деньги с ТП за то что я делаю их работу по разъяснению ньюансов новых тарифов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Спасибо Вам огромное! теперь разобралась!просто у меня ситуация, я за месяц могу пару фильмов скачать...или еще какой ерунды...все вместе и на 5 гиг не выходило)))) поэтому рискнем заказать этот тариф и если что за 3 грн турбо-60 )))

а я думала Вы есть ТП
    ко мне на ты

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    Вот новость которая касается IPTV на пакете "Интернет" http://www.triolan.ua/item.aspx?id=97
    Народ есть пару вопросов с этой темой...
    - как настроить IPTV
    и еще я тут погуглил, но ничего толкого не нашел.
    Хотел узнать есть телевизоры с WI-FI что бы можно было принимать сигнал прямо с своего роутера на телек?

Звідки Ви
    Калиновая-street
    Дописів
    59

Типово

Спасибо Вам огромное! теперь разобралась!просто у меня ситуация, я за месяц могу пару фильмов скачать...или еще какой ерунды...все вместе и на 5 гиг не выходило)))) поэтому рискнем заказать этот тариф и если что за 3 грн турбо-60 )))

а я думала Вы есть ТП
    ко мне на ты
    да Вы что??это же КРЕ-практически Путенъ Фрегата!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хо тя вассалы из ТП и приближенные сеньоры на Огороде тоже общаются с народом....
    Слава ФРЕГАДУ_ТИТАНЕГГУ!

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

ПИНГ - ЭТО ВАЩЕ ПИПЕЦ!!!

Дописів
    54

Типово

А как всё начиналось...

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    Народ есть пару вопросов с этой темой...
    - как настроить IPTV
    и еще я тут погуглил, но ничего толкого не нашел.
    Хотел узнать есть телевизоры с WI-FI что бы можно было принимать сигнал прямо с своего роутера на телек?
    Вот здесь почитай: http://forum.triolan.ua/default.aspx?g=posts&t=11 И если что можешь задать конкретный вопрос по настройке.
    Востаннє редагував BigZig: 01.04.2010 о 01:53

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Блин, как заипали некоторые сотрудники ТП (сколько я уже на это жаловался).
    Перешел на новый .про, биллинг грит, что все подключено, но активирована БКК (как обычно большими красными буквами на главной). Проверил скорость точно - 4 мбита.
    На странице опций деактивировать БКК не могу (опций больше нет).
    Пришлось опять звонить в ТП (хотя я это нелюблю совсем). Объясняю ситуацию, мне говорят, что БКК у меня не включена. Ну йопта, я что, не вижу по скорости и указанной инфе в биллинге? Скока можно абонентов за дебилов считать? Мне пришлось секунд 20-30 доказывать, что у меня включена БКК. Слава богу, соединение разговора разорвалось, и когда я перезвонил, похоже, попал на другого оператора. Оператор сказал, что заявка принята, и только завтра рассчетный отдел сможет ее рассмотреть. Ну, ладно, хоть так - но ТП впаривает мне хренотень не впервый раз. Сколько можно абонента держать за идиота? Уже конкретно подзаипало...

KPE - лично к вам вопрос. Вот в прошлый раз вы сказали, что мой разговор с оператором прослушали, и штрафонули оператора. Но когда это прекратится у вас в глобальном масштабе?

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Во 1-х: фильмы в HD обычно смотрятся не так часто, ради такого дела можно уже извернуться и подключить комп. А вот для ежедневного "фонового" просмотра новостей, развлекаловок и сериалов - это херня.
    Полностью солидарен !

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Во 2-х - можно купить кетайскую приблуду за полтос зеленых денег, втыкать в нее винт или флеху и смотреть ХД-видео без компа. А вот дешевых приставок IPTV я не нашел...
    Можно поподробней про приблуду ?

Сторінка 645 з 661 ПершаПерша ... 145545595635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті