| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может глупый вопрос задам: переходить на Фрегат.Pro? (у меня сейчас Юнга + красн. кнопка), ip я так понимаю все равно докупать надо?
купил тариф 3,99 в сутки-пока доволен
Вообще ничего не понял:
Вы хотите заказать изменение пакета на следующий период. После подтверждения изменения пакета произойдет следующее:
Так что мне два раза за март по тарифу Штурвал нужно заплатить? Как перейти на новые тарифы?1. В конце текущего месяца c вашего счета снимется сумма абонплаты и превышения по имеющемуся сейчас пакету Фрегат.Штурвал
2. Трафик за прошедший период обнулится
3. Пакет будет переключен на заказанный вами Фрегат.Live
3. Абонплата начнет отсчитыватся от начала учетного периода (с начала суток)
4. Произойдет снятие или начисление платежа за изменение пакета (если это предусмотрено пакетом)
5. При недостатке средств на счету для оплаты нового пакета - доступ заблокируется
а подскажите, старых тарифов теперь нет? надо выбирать между этими 3-мя не понятными? в тех поддержку понятное дело не дозвониться![]()
Да, что-то формулировки ставят в тупик:
хочется перейти на новый тариф и что мы видим - 2 кнопочки: Докупить пакет и Следующий период. В моем понимании они означают одно и то же: пакет у меня уже есть и я хочу его продлить на определенную сумму или на следующий день/месяц (период)...
В общем, чувствую себя блондинкойя не понимаю, что делаю, и боюсь нажимать на ссылку)
Абонплата 2 раз снимется?) Или обойдется?
Востаннє редагував Ellenka: 31.03.2010 о 21:01
Вот новость которая касается IPTV на пакете "Интернет" http://www.triolan.ua/item.aspx?id=97
Да очень смущают 2 строчки
Зачем снимать абонплату еще раз??? Зачем обнулять траффик за прошедший месяц?1. В конце текущего месяца c вашего счета снимется сумма абонплаты и превышения по имеющемуся сейчас пакету Фрегат.Пушка
2. Трафик за прошедший период обнулится
Совершенно этого не понимаю...
Та не снимается оплата 2 раза ,мы оплачиваем в начале месяца аванс , который снимается в конце месяца .Сам сначала ничего не понял ,пока не проверил статистику списаний. В новых пакетах понравилось ,что списываться будут деньги каждый день ,как у операторов мобильной связи , и не нужно будет ложить на счет всю сумму за месяц.
Ойген, да понятное дело... просто сформулировано не по-человечески.. Вызывает недоумение...
Попытаюсь быстро ответить всем.. Если вы заказываете ПРО или ЛИВ на след. месяц, то с вас снимется абонплата за этот месяц (кто не знал, она ФИЗИЧЕСКИ снимается со счета в последнюю минуту месяца, до этого момента данная сумма резервируется на счету), после этого вы будете переведены на новый выдранный вами тариф. Два раза абонплата сниматся не будет.
Но если пользователеь профтыкал и хочет быстро-быстро перевестись на новые тарифы, то можно заказать докупку пакета, и соответственно будет снята абонплата за прошлый пакет и он перейдет на новый тариф. Но это для экстремалов и тех кто перебрал трафик на старых пакетах.
В общем переходите на новый пакет и ничего не бойтесь. Судя по моим данным более 3000 человек уже заказало на сегодняшнюю ночь смену пакета
Старые тарифы: Они, как и было указано поддерживаются по остаточному принципу, переход в них и поключение на них более не возможен. Ну согласитесь, новые тарифы гораздо интереснее старых. И проще.
Сроки действия старых тарифов окончательно не определены, но думаю до лета они доживут.
Ребята, если есть вопросы пишите в личку. Я постараюсь быстро ответить
ЗЫ kotya_dnepr но вы ведь скорее всего даже не пробовали дозваниваться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks