| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая внезапная линька? У моего только сверху новые листики.... боюсь, такими темпами через пару дней от моего гибика останется палочка с цветочками((((((((((( причем я так смотрю на него и понимаю, что еще 4-5 листиков собрались желтеть
((
Вот и я думаю, что на линьку не совсем похоже, не может же растюха во время линьки взять и все листья сбросить? ну я понимаю 3-4... но все сразу(((
Наиболее комфортно гибискус чувствует себя при температуре от 18 до 29 градусов, но способен выдержать понижение температуры до 12 градусов и жару до 38 ºС. При понижении температуры ниже допустимых пределов может начаться пожелтение листьев.
Отсюда
http://www.prelest.com/interesno/15477.html
Наверное, придется признаться, что "та барышня" была я... А я думала, Света, что Вы меня узнали, я ведь у Вас как-то два антуриума покупала возле Материка
Живут и здравствуют, кстати. Я очень их люблю и, глядя на них, мысленно, каждый раз Вас снова благодарю.
А Оксана - наидобрейший человек. Такие в наше время большая редкость и я была очень рада с ней познакомиться. Оксана, спасибо еще раз!
[QUOTE=Танель;7190151]Такое разнообразие цветущих гибиков просто супер)) У меня тоже сегодня цветочек распустился с выставки - стрептокарпус Bristol’s Petticoats (R. Robinson) это первое цветение.
Разнообразю фотки цветущих растюх))
Красивый!!!!!!!! У меня тоже два уже цветут - надо сфоткать...остальные пока отдыхают.
помогите нам с моим антуриумом..... по-жа-луй-ста....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Асенкаа ,вы жн врподе собирались свой гиб пересадить?что и после пересадки листопадит?
Sonishka 200 ,а как у вашего после пересадки?
Anetk@ ,а ваш не пора уеорачивать?покажите ,если можно его с горшком.может пора и пересаживать.
вспомните,какая температура была у вас зимой и какая сейчас,ведь отопление то сбавили и жары нет наверно ни у кого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks