Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 574 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Комнатные цветы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Ну да. Я как-то сразу не подумала, что наша Ксю там каждый раз с новым " клиентом"
    Поздравляю с покупками!!!
    Ну да, склад едля Ксю уже зарплату должны начислять или процент от реализации
    я их с "той" барышней перехватила по пути, она нас провела и убежала на работу, моя малая ей еще чевото там набубнела ей на ушко пока Ксю ее на руках несла

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

Девочки! ПОМОГИТЕ, плииз!
    Что с моим гибиком? Был здоровый цветущий красавец и вот что произошло (буквально за 2 дня) ((((

Смотрю на него и плакать хочется ((
    Востаннє редагував Anetk@: 31.03.2010 о 21:28

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Такое разнообразие цветущих гибиков просто супер)) У меня тоже сегодня цветочек распустился с выставки - стрептокарпус Bristol’s Petticoats (R. Robinson) это первое цветение.
    Разнообразю фотки цветущих растюх))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Anetk@ Переглянути допис
    Что с моим гибиком? Был здоровый цветущий красавец и вот что произошло (буквально за 2 дня) ((((

С моим антуриумом похожая история!!!! Буквально вчера у него начали листья желтеть! Причем самые крупные! Я тоже в панике!
    Уже думаю может это с эко системой что-то произошло? Мож выброс какой был и цветы так отреагировали?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Странно, очень похожая история с моим Кеенигом. Так уже даже не плакать хочется, а рыдать!!!

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    Такое разнообразие цветущих гибиков просто супер)) У меня тоже сегодня цветочек распустился с выставки - стрептокарпус Bristol’s Petticoats (R. Robinson) это первое цветение.
    Какая красивая сеточка! До чего же хороши и разнообразны цветы!

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

У меня тоже самое, а в пазухах новые почки и листики распускаются, типа...линька...я думаю...
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Ну нет, Люба! На линьку у меня совсем не похоже.....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    У меня тоже самое, а в пазухах новые почки и листики распускаются, типа...линька...я думаю...
    Такая внезапная линька? У моего только сверху новые листики.... боюсь, такими темпами через пару дней от моего гибика останется палочка с цветочками ((((((((((( причем я так смотрю на него и понимаю, что еще 4-5 листиков собрались желтеть ((

Вот и я думаю, что на линьку не совсем похоже, не может же растюха во время линьки взять и все листья сбросить? ну я понимаю 3-4... но все сразу (((

Дописів
    3 932

Типово

Наиболее комфортно гибискус чувствует себя при температуре от 18 до 29 градусов, но способен выдержать понижение температуры до 12 градусов и жару до 38 ºС. При понижении температуры ниже допустимых пределов может начаться пожелтение листьев.
    Отсюда
    http://www.prelest.com/interesno/15477.html

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Так Вы та девушка ,с модельной внешностью, которая там сегодня была с Ксю? Что ж не призналась?
    Цитата Допис від КУКУ не Шанель Переглянути допис
    Ну да, склад едля Ксю уже зарплату должны начислять или процент от реализации
    я их с "той" барышней перехватила по пути, она нас провела и убежала на работу, моя малая ей еще чевото там набубнела ей на ушко пока Ксю ее на руках несла
    Наверное, придется признаться, что "та барышня" была я... А я думала, Света, что Вы меня узнали, я ведь у Вас как-то два антуриума покупала возле Материка
    Живут и здравствуют, кстати. Я очень их люблю и, глядя на них, мысленно, каждый раз Вас снова благодарю.

А Оксана - наидобрейший человек. Такие в наше время большая редкость и я была очень рада с ней познакомиться. Оксана, спасибо еще раз!

Дописів
    338

Типово

[QUOTE=Танель;7190151]Такое разнообразие цветущих гибиков просто супер)) У меня тоже сегодня цветочек распустился с выставки - стрептокарпус Bristol’s Petticoats (R. Robinson) это первое цветение.

Красивый!!!!!!!! У меня тоже два уже цветут - надо сфоткать...остальные пока отдыхают.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Наиболее комфортно гибискус чувствует себя при температуре от 18 до 29 градусов, но способен выдержать понижение температуры до 12 градусов и жару до 38 ºС. При понижении температуры ниже допустимых пределов может начаться пожелтение листьев.
    Отсюда
    http://www.prelest.com/interesno/15477.html
    Спасибо!!
    Я по первой ссыли вчера заходила... вроде ничего не подходит... он на западном окне стоит и температура в квартире 25град
    Мне вот мысля пришла - может ему в горшке тесно??? Могут гибики желтеть от этого?

Дописів
    3 932

Типово

Спасибо!!
    Я по первой ссыли вчера заходила... вроде ничего не подходит... он на западном окне стоит и температура в квартире 25град
    Мне вот мысля пришла - может ему в горшке тесно??? Могут гибики желтеть от этого?
    На западе очень даже может быть тепловой удар. Тоже живу на диком западе. И солнце весеннее очень даже опасное после пасмурных дней. Может, корни перегрелись?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

помогите нам с моим антуриумом..... по-жа-луй-ста....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

На западе очень даже может быть тепловой удар. Тоже живу на диком западе. И солнце весеннее очень даже опасное после пасмурных дней. Может, корни перегрелись?
    Это мысль! Спасибо!

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Асенкаа ,вы жн врподе собирались свой гиб пересадить?что и после пересадки листопадит?
    Sonishka 200 ,а как у вашего после пересадки?
    Anetk@ ,а ваш не пора уеорачивать?покажите ,если можно его с горшком.может пора и пересаживать.
    вспомните,какая температура была у вас зимой и какая сейчас,ведь отопление то сбавили и жары нет наверно ни у кого?

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Какая красивая сеточка! До чего же хороши и разнообразны цветы!
    Спасибки за комплиман)

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

[QUOTE=Katrin81;7190504]
    Цитата Допис від Танель Переглянути допис

Красивый!!!!!!!! У меня тоже два уже цветут - надо сфоткать...остальные пока отдыхают.
    Обязательно! Как иначе)) Ждем-с )

Сторінка 427 з 574 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті