| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У одного автовладельца стало из двигателя масло пропадать. Утром раз его щупом – мало! Дольёт, день поездит, раз щупом – опять мало! Позвал он одного знающего мужичка. Пришли они ночью в гараж, свет включили, и тут того мужичка ка-а-ак начало трясти всего! Трясётся весь и смеётся. "Так ты че, — говорит, — сразу не сказал, что у тебя машина ВАЗ! Ничего тут не поделать, из неё масло всё равно уйдет". Взял бутылку водки и исчез.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Граждане автофлудильщики,подскажите как обстановка на ул.Байкальской?Glas,ты ж тама ездиш вроде?Как там дорога?Норм?По Калиновой нету больше сил ездить...В сторону левого еще ничего,а вот в обратную-этож писец...Сеня пришлось по встречной тулить.Кого напугал-звыняйте.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Да всё нормально там с дорогой!!!
Ямки-дырки, но зато нет катков с асфальтом!!!
Кстати катки сегодня доделывают конец Калиновой, напротив авто-Заз-Дэу...так что наверное уйдут скоро...
джапанкарз
япошки жгуд..
http://www.uaz.jp/
хм!(c)
Да что вы так на дорожников!!!
Скажем так, этот участок дороги под моими окнами!!!
Работают они))))))))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
вротмненогикотейку жалкаа((((
а я че-я ниче...Выехал на встречку и попер нафик.а шо делать.Признаю свою вину-степень меру глубину.Но эти дорожники понавырезали таких рвов,я проезжая их-бампером передним цепляюсь.Отакое.
никому вроде не мешалбобратно ехал-от таких же встречников уворачивался![]()
Шозанафиг.В асю какая то Таня и Татьяна Сергеевна добавились)Хто это-хз.На вапросы не отвечаюд![]()
Препод предлагает всем положить рефераты к нему на стол стопкой, дабы никто не шуршал бумажками, и спокойно рассесться по партам, дескать, он будет вызывать по-одному.
Далее, вызывается студент, садится перед преподом.
Работа кладется титульником вниз и студенту задается вопрос: "Назовите тему вашей работы"...
..... полгруппы "ушло" сразу. )))))))))
вернулась с демонстрации творчества молодых дарований в области поэзии и "поэзии"... и еще какого-то.. нечтА...
многих надо посадить в машину и увезти из страны. (это чтоб в формате раздела было)
я думала у меня нет культуры, но она в реальном шоке...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ВНИМАНИЕ, СТИХИ!
"Все студенты с-ки" - говорил один знакомый профессор
"С-ки - производители безалкогольного пива" ответил я![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Gavroshik: а где твой матиз?
Фея: в сеееервисе )
Фея: разбил я матиз свой )
Gavroshik: зачем?
Фея: я спросил у водилы камаза - он тока плечами пожал (с)баш
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks