| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен инструктор по вождению, чтобы с месяцок поездил с учеником (на авто ученика) на работу и с работы.
Все предложения в ЛС или по тел. в подписи![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у них счаз сезон течки. мозгов стало ещё меньшеКот.dp.ua
чуть не вкатал собачку в асфальт...Шо за привычка сзади встречной выбегать и тупо перебегать перед бампером,смотря на меня своей мордой
недавно из-за такой твари (выбежала из-за припаркованного авто) тормознул и со стоячими колёсами жостко влетел в яму. вывод : надо было давить, несмотря на все просьбы жены.
неправдаJ.U.
Дима, все равно, что не говори, а коты тупее в перебегании проезжей части. Вообще никуда не смотрят, и сбивают их чаще,
коты когда перебегают шпарят кратчайшим путём на форсаже.
собаки же пугаются и начинают плутать по дороге.
просто коты меньше по размеру и их хуже видно. чаще всего (около 80%) давят малых котят или подростков. собаки же в таком возрасте сидят в кубле и не решаются куда-то идти. котята же вынуждены сами выбивать своё право на жизнь.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Боян наверное все знают, но смешно:
http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
че те опять не подходит? это ты инструктор чтоли? постящий про стиль вождения баб? или те, кто в этой теме тя поддерживают? или может "инструктор" = "опытный водитель"? или может тут тусня инструкторов? + кто заинтересован, уже давно позвонил\написал в лс все вопросы. Это называется... но не буду, а то удалишь. Но в общем-то можно догадаться. А, и да, не надо меня трогать.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
КУПИТЬ МАШИНУ - К СЧАСТЬЮ
Ваша "ласточка" летает низко - у вас спущены колёса.
Обогнать КАМАз с пустым ведром сзади - к мытью машины.
У вашей "ласточки" поцарапаны крылья - значит, у вашей ласточки узкое гнездо.
Ворота вашего гаража радостно машут вам - к обнаружению машины в лесу или в новостях.
Посреди дороги валяется полосатая палочка - путь свободен!
Столб из капота поднимается вверх столбом - к изменению автомобиля.
Стрелка индикатора бензина висит низко - к мелким тратам.
Увидеть незнакомого человека за рулём своей машины - к потере сна, подаче заявления в милицию.
Кража застрахованной машины - к радостным хлопотам.
Постоянное постукивание в районе заднего правого колеса - к увеличению громкости магнитолы.
Справа от вас сидит длинноногая пышногрудая блондинка - немедленно прижмитесь вправо и просыпайтесь.
Аккумулятор стоит на батарее - наступили морозы.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
http://xauto.com.ua/cams/dnepropetrovsk.html
Вот нашел список камер в Днепропетровске
«ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»
Всем привет) Народ,кто знает можно ли передоверить автомобиль? Суть вопроса вот в чём: моя мама ездит на машине по генералке,хочет выписать простую доверенность на моего младшого брата. Ей сказали что в случае если она выпишет доверенность на малого то сама не сможет ездить на машине по генералке,так как она сделает передоверие на малого,а доверка на неё утратит силу. Так ли это?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144072
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks