Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Доверенность-передоверие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово Доверенность-передоверие

Всем привет) Народ,кто знает можно ли передоверить автомобиль? Суть вопроса вот в чём: моя мама ездит на машине по генералке,хочет выписать простую доверенность на моего младшого брата. Ей сказали что в случае если она выпишет доверенность на малого то сама не сможет ездить на машине по генералке,так как она сделает передоверие на малого,а доверка на неё утратит силу. Так ли это?
    Желательно ответы подтверждённые документами(ссылками на них)
    Спасибо!
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Всем привет) Народ,кто знает можно ли передоверить автомобиль? Суть вопроса вот в чём: моя мама ездит на машине по генералке,хочет выписать простую доверенность на моего младшого брата. Ей сказали что в случае если она выпишет доверенность на малого то сама не сможет ездить на машине по генералке,так как она сделает передоверие на малого,а доверка на неё утратит силу. Так ли это?
    Желательно ответы подтверждённые документами(ссылками на них)
    Спасибо!
    ПиСдеш . У лучшего друга машина по генералке и он сделал на меня простую доверенность

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    ПиСдеш . У лучшего друга машина по генералке и он сделал на меня простую доверенность
    И по простой ты ездишь,а у друга генералку не забрали? Он ездить может на машине?
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

И по простой ты ездишь,а у друга генералку не забрали? Он ездить может на машине?
    Кто и с какой стати у друга заберет генералку ??? Конечно он может ездить.
    Когда я езжу, то беру у него техпаспорт, его доверенность и свою доверенность.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Кто и с какой стати у друга заберет генералку ??? Конечно он может ездить.
    Когда я езжу, то беру у него техпаспорт, его доверенность и свою доверенность.
    Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Спасибо за ответ
    Да не за что. А кто твоей маме сказал такой бред ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Да не за что. А кто твоей маме сказал такой бред ?
    Дык сосбтвенно тамошний нотариус и сказал. Походу он понял что мама хочет передоверие сделать,а ей то всего лишь надо что бы малый ездил самостоятельно законно))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

предлагаю задаться более серьёзным вопросом:

в России существует практика оформлять доверенность на право управления ТС от руки! без нотариуса!!!

Существуют специальные сайты для удобства заполнения формы вроде этого

Вопрос: есть ли юридические моменты препятствующие данной практике в Украине?!!
    за что наше доблестное ДПС будет цепляться чтобы это запретить?

как-то находил такое:
    У нас, между прочим, в новом ГК (по-моему, от 2004г.) тоже закреплена такая норма. Но всему этому идет дикое сопротивление ментов и нотариусов. Об этом упоминал небезизвестный Володарский. А был еще законопроект вообще доверенности убрать, как во всех цивилизованных странах. Но слугам народа сейчас не до него...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті