| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хорошо, обязательно приду!!!
Аля, это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! веснаааааааааааааааа, пам-парарам
а темка твоя, так что никак бросить нас ты не можешь, вот
ни пуха, тттттт
Алечка, дорогая! Желаю тебе счастья... самое главное, не спеши!!!! Постарайся все трезво взвесить и обдумать!!!!
Желаю тебе принять правильное решение...
Джагусик... я тееб ближе к 16-00 звякну, ок?!
работы валом, еще и форум глючит у мну.... пока шото напишешь-откроешь... бр.....
Всем приветы!
Ух и погодка! Красота!!!!!!!!! Блин, сегодня токо узнала, что знакомые разводятся. 2 года в браке прожили.... Я и подробностей то и не знаю. Но уже и у него и у нее есть другие..... Круто они как-то)))))
Там посреди текста написано беленькими буквами
Только что узнала новость... Есть у меня знакомая, так она за пол года, а то и меньше успела три раза забеременеть ( один раз аборт сделала, второй раз беременность сорвалась, а вот сегодня узнаю что опять беременна). Так это от разных мужей (один раз развелась, а это с другим живет)... Капец!!! Как так можно?Мне аж смешно от такой безмозглости...
точно! Что-то день для меня сегодня подторможеный
Муж сегодня загрустил прям. Ребеночка еще хочет. Говорит, что вычитал какую-то диету, при которой СГ улучшается. Я его стараюсь подуспокоить, мол, еще не старые, время есть, еще должно получится!!!!
Кста! Это ВАЩЕ! Знакомых моих соседка близняшек первых родила. 48 ЛЕТ!!!!!!!! А я вожу своего на занятия, так там женщина водит первую дочь, которую в 43 родила. Так что хотя бы время у нас есть![]()
Девочки, планирую эксукрсию в Почаев и Львов на Троицу. Если интересует, заходите в темку : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....40#post7187440
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
да, такие примеры слегка успокаивают...
а я что-то в расстроенных чувствах слегка - была у гинеколога (не своего, чужая тетенька, чисто для справки пройти пришлось), и она мне заявила, что какието кисточки у меня, нужно сдать цитологию и пройти кольпоскопию.... в пятницу к своей схожу - я ей больше доверяю.... а то как-то неспокойно...
Девочки, всем привет! А я все наслаждаюсь отпуском! Хоть и никуда не поехала, зато сплю сколько хочу и гуляю сколько хочу! Кайф!
Алечка, тебе удачиУверена, что ты сделаешь правильный выбор так как (повторюсь в который раз) ты мудрая и рассудительная женщина! Может это и правда судьба!!!!!!!??????
Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Блин, как же у некоторых получается! Кто-то за пол года три раза и на аборты бегает, а кто-то старается-старается и как то с трудом. Благо, примеры хотя бы выпускников этой темки настраивают только на позитив! Если очень захотеть, то что не пожелается - все всегда сбывается!
Да уж, я тоже стараюсь не раскисать только благодаря таким примерам. Так как мне то почти 33, а еще и двоих деток мечтается!Я сразу, мечтать, так мечтать!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks