Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 324 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис

КОГДА??
    когда будет после Пасхи ж вроде собирались
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

хорошо, обязательно приду!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Аля, это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! веснаааааааааааааааа, пам-парарам
    а темка твоя, так что никак бросить нас ты не можешь, вот
    ни пуха, тттттт

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Алечка, дорогая! Желаю тебе счастья... самое главное, не спеши!!!! Постарайся все трезво взвесить и обдумать!!!!
    Желаю тебе принять правильное решение...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

йумар) тыц
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Алечка, дорогая! Желаю тебе счастья... самое главное, не спеши!!!! Постарайся все трезво взвесить и обдумать!!!!
    Желаю тебе принять правильное решение...
    спасибо
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Аля, это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! веснаааааааааааааааа, пам-парарам
    а темка твоя, так что никак бросить нас ты не можешь, вот
    ни пуха, тттттт
    спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

и тишинааааааааааааааааа...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    и тишинааааааааааааааааа...
    а на улице весна.... а работать не хочется....

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Джагусик... я тееб ближе к 16-00 звякну, ок?!
    работы валом, еще и форум глючит у мну.... пока шото напишешь-откроешь... бр.....

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветы!
    Ух и погодка! Красота!!!!!!!!! Блин, сегодня токо узнала, что знакомые разводятся. 2 года в браке прожили.... Я и подробностей то и не знаю. Но уже и у него и у нее есть другие..... Круто они как-то)))))

Fialka5
    Guest

Типово

ну шо девочки я вам скажу - я временно покидаю нашу тему в связи с изменением (пока небольшим) жизненных приоритетов. я влюбилась, и по-моему это взаимно; а если нет - то соблазнять я умею)))
    читать вас буду, если вопросы - постараюсь отвечать.
    всех люблю.
    Чё-то я не догнала, в чем дело, но все радуются и я присоединяюсь!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Чё-то я не догнала, в чем дело, но все радуются и я присоединяюсь!
    Там посреди текста написано беленькими буквами

Только что узнала новость... Есть у меня знакомая, так она за пол года, а то и меньше успела три раза забеременеть ( один раз аборт сделала, второй раз беременность сорвалась, а вот сегодня узнаю что опять беременна). Так это от разных мужей (один раз развелась, а это с другим живет)... Капец!!! Как так можно? Мне аж смешно от такой безмозглости...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    точно! Что-то день для меня сегодня подторможеный
    Муж сегодня загрустил прям. Ребеночка еще хочет. Говорит, что вычитал какую-то диету, при которой СГ улучшается . Я его стараюсь подуспокоить, мол, еще не старые, время есть, еще должно получится!!!!
    Кста! Это ВАЩЕ! Знакомых моих соседка близняшек первых родила. 48 ЛЕТ!!!!!!!! А я вожу своего на занятия, так там женщина водит первую дочь, которую в 43 родила. Так что хотя бы время у нас есть

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Девочки, планирую эксукрсию в Почаев и Львов на Троицу. Если интересует, заходите в темку : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....40#post7187440
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Муж сегодня загрустил прям. Ребеночка еще хочет. Говорит, что вычитал какую-то диету, при которой СГ улучшается . Я его стараюсь подуспокоить, мол, еще не старые, время есть, еще должно получится!!!!
    Кста! Это ВАЩЕ! Знакомых моих соседка близняшек первых родила. 48 ЛЕТ!!!!!!!! А я вожу своего на занятия, так там женщина водит первую дочь, которую в 43 родила. Так что хотя бы время у нас есть
    да, такие примеры слегка успокаивают...

а я что-то в расстроенных чувствах слегка - была у гинеколога (не своего, чужая тетенька, чисто для справки пройти пришлось), и она мне заявила, что какието кисточки у меня, нужно сдать цитологию и пройти кольпоскопию.... в пятницу к своей схожу - я ей больше доверяю.... а то как-то неспокойно...

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, всем привет! А я все наслаждаюсь отпуском! Хоть и никуда не поехала, зато сплю сколько хочу и гуляю сколько хочу! Кайф!
    ну шо девочки я вам скажу - я временно покидаю нашу тему в связи с изменением (пока небольшим) жизненных приоритетов. я влюбилась, и по-моему это взаимно; а если нет - то соблазнять я умею)))
    читать вас буду, если вопросы - постараюсь отвечать.
    всех люблю.
    Алечка, тебе удачи Уверена, что ты сделаешь правильный выбор так как (повторюсь в который раз) ты мудрая и рассудительная женщина! Может это и правда судьба!!!!!!!?????? Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис

Только что узнала новость... Есть у меня знакомая, так она за пол года, а то и меньше успела три раза забеременеть ( один раз аборт сделала, второй раз беременность сорвалась, а вот сегодня узнаю что опять беременна). Так это от разных мужей (один раз развелась, а это с другим живет)... Капец!!! Как так можно? Мне аж смешно от такой безмозглости...
    Блин, как же у некоторых получается! Кто-то за пол года три раза и на аборты бегает, а кто-то старается-старается и как то с трудом. Благо, примеры хотя бы выпускников этой темки настраивают только на позитив! Если очень захотеть, то что не пожелается - все всегда сбывается!
    Да уж, я тоже стараюсь не раскисать только благодаря таким примерам. Так как мне то почти 33, а еще и двоих деток мечтается! Я сразу, мечтать, так мечтать!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Да уж, я тоже стараюсь не раскисать только благодаря таким примерам. Так как мне то почти 33, а еще и двоих деток мечтается! Я сразу, мечтать, так мечтать!
    а ты колечком по руке проверь.
    всем спасибо за поддержку.!!

Дописів
    1 461

Типово

а ты колечком по руке проверь.
    А это как

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    а еще и двоих деток мечтается! Я сразу, мечтать, так мечтать!
    УУУУУУ, Я уж на троих расчитываю! (как минимум)

Дописів
    1 461

Типово

УУУУУУ, Я уж на троих расчитываю! (как минимум)
    Я бы с радостью! Дык мне ни материальные, ни квартирные условия не позволяют мечтать так круто!!! Поэтому, мечтаю так, чтоб сбылось уж наверняка

Сторінка 186 з 324 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті