Большое спасибо! Реквизиты получила, мне пожалуйста УкрПочтой (сейчас в личку отправлю адрес и индекс), завтра постараюсь оплатить, но скорее всего в четверг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо! Реквизиты получила, мне пожалуйста УкрПочтой (сейчас в личку отправлю адрес и индекс), завтра постараюсь оплатить, но скорее всего в четверг.
Скажите, а мое что-то приедет? По колготам вроде собралась ростовка, по носкам нет, панамки моей тоже нету, или она может появиться на складе?
Тань, я в ЛС ответила по поводу колгот ...
только что проверила: ростовка собрана и я в ней
Добавлять мне 30 грн к сумме кепки?Колготы ВИНКС ( от 5 до 7 лет)- irusik (роз.), Куку (бел.+роз. 2 шт), olus (2 шт бел.+ роз), Vi6enka (роз),
Девочки, я прошу Таню выслать мне Новой почтой (на Янгеля).
Есть желающие присоедениться и разделить доставку?
В субботу склад работает до 15-00
Предлагаю встретиться часов в 13-00 (чтоб выспаться с утра)
Кто не может забрать в субботу - сможете потом подъехать ко мне в любое удобное для вас время и забрать (Тополь)
Кто согласен - пишите в тему или в ЛС - договоримся о времени и месте!
в субботу так хочется поспатьа может немного раньше? часиков в 11?
я к 11-00 не успею.
landish - тоже 13-00 подходит ..
Тань (Vatata), высылай и заказик landish на моё имя
мы в 13-00 подойдём.
mamashka, а на 12-00 вам не удобно будет?
landish, а вам 12-00 подойдёт?
Таня, доброе утро! А фото кепки Вы случайно не сделалиТачки модель 203
Сделала фото всех моделек и добавила новые фото в альбомчик ТУТ
Девочки сверка на раздачу 12.00! Раньше нет смысла ехать , т.к отправлю в пятницу в Днепропетровске заказ будет разгружаться до 11.00
Новая почта склад на Янгеля в 12.00
Отправляю на Юлю (Vi6enka) - landish , posja, mamashka (?),
На Тверской вроде как склад не работает в субботу!
До пятницы надо проплатить заказы
Востаннє редагував Vatata: 31.03.2010 о 13:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks