Танечка, а можете выставить фото кепки 203 модельки с тачками?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танечка, а можете выставить фото кепки 203 модельки с тачками?
Девочки всем скину реквизиты. Просто начинаю скидывать , начинается куча писем в личку, уточнений и т.д. Стараюсь всем отвечать. Кому не скинула, подождите немного. Я просто сейчас на работе нахожусь и мне не очень удобно сидеть на форуме. Скину всем, просто отвлекаюсь сильноЛичка переполнена, просьба пока не писать туда.
Девочки, хотела спросить на счет Новой почты, она работает в субботу в Днепропетровске? Greezlee (Диана), ты вроде говорила, что только центральный склад работает???
Если я в пятницу утром отправляю, вы сможете получить в субботу??? Просто потом праздники , понедельник не рабочий день. Чтобы не получилось что все приедут в субботу, а там закрыто (( Девочки кто может уточнить![]()
Тань, а ты расчёты ещё не рассылала?? А то у меня ничего нет.
кажется на Тверской не работает, в прошлый раз когда мы забирали: в пятницу до 17.30, ну, да, а в субботу, как мне сказали по телефону, они не работают
Танечка, проплатила днем. Совершено случайно оплатила только сумму покупки, а за доставку не учла. Давай при получении на почте оплачу. Сказали что через 1-3 часа деньги будут. Жду посылку на Укрпочте. Но в принципе могу и на Новой забрать, у нас один склад - на Отто Брозовского
Добрый вечер! реквизиты получила. Завтра постараюсь оплатить заказ. Прошу переслать Укрпочтой. Данные скину в личку.
По поводу колгот - если еще ТАЧКИ от 3 до 5 лет серого цвета остались, то можно уточнить рисунок там такой как на фото? Если да, то я не возьму.
Окончательный заказ: Китти 069 розовая р. 50-52, YR-203, р. 50-56 синий, YR-203, р. 50-56 белый. Подтвердите его пожалуста. Завтра оплатим. Высылать на Янгеля
ДЕВОЧКИ ВСЕ РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧИЛИ? ВСЕМ ОТПИСАЛАСЬ?
Таня, реквизиты получила, завтра проплачу.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
Извините 1000 раз нам вместо Китти лучше вот эту I-04 белую, и по оплате не понятно мы же берем 2 кепки тачки и третью девчачью, а вы нам посчитали одну кепку тачки, наши ростовки вродибы собраны ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks