Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 122 з 326 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    2

Типово

Девочки посоветуйте гинеколога на Западном, вернее к кому лучше обратиться при беременности? и во ск. нужно на учет ставать?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово Гапоненко Любовь Михайловна

очень интересуют отзывы о гинекологе Гапоненко Любовь Михайловна
    (если у меня достоверная инфа - то она зав. отделением в Мечникова)
    был ли кто-то у нее на консультации или может наблюдался?
    расскажите плиз впечатление
    поговаривают что она очень толковый специалист
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Я забеременела с весом 36кг при росте 154см, и уже после родов педиатр сболтнула, что это вообще практически было невозможно (вроде как необходимый минимум 42-43кг). Честно говоря, когда мы собрались беременеть, я и понятия не имела о каком-то весе, забеременела на второй месяц, как перестали предохраняться
    Отличный пример! У Вас рост небольшой и вес соответствующий. Почему врачи так категоричны? У меня вот тоже при росте 163 см вес колеблется от 41 до 42 кг. И забеременнеть не могу, правда, мы активно не планируем еще, но и не предохраняемся. Зато гинеколог всегда говорит, что надо жир набрать... Я себя в еде не ограничиваю и не ограничивала, а вес не меняется. Значит, он мой естественный

L@ura,
    Были у Крошки в "Ваш доктор"....
    Пипец, как время меняет людей
    Более нет никакого желания получать порцию хамства за мои же деньги
    раньше она совсем другая была....
    Хамства я от Крошки не слышала. Я наблюдалась у нее с 2004 года. Но про то, "как время меняет людей", полностью согласна. Я была у нее на приеме год назад и тоже отчетливо почувствовала, что она уж очень изменилась... Отношение уже совсем не то. Теперь ищу другого врача.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Ольга111 Переглянути допис
    Девочки посоветуйте гинеколога на Западном, вернее к кому лучше обратиться при беременности? и во ск. нужно на учет ставать?
    если честно, то не советовала бы на Западном вообще обращаться к гинекологу! проверено и мной, и мамой. единственный адекватный человек - это зав.гинекологией в стационаре (фамилию не помню, мужчина). но не скажу точно, ведет ли он беременных. можно обратиться к Орловой (зав. отделения в поликлинике), но уж очень она любит деньги и часто не замечает элементарных вещей, а роженицы потом страдают.

Дописів
    1 018

Типово

Девушки, а приходилось ли кому-то сталкиваться с хорошим (!!!) гинекологом-эндокринологом? нужен грамотный совет по поводу гормонального фона организма!

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    Девушки, а приходилось ли кому-то сталкиваться с хорошим (!!!) гинекологом-эндокринологом? нужен грамотный совет по поводу гормонального фона организма!
    я сталкивалась с грамотным эндокринологом, она мне очень помогла с гормонами. направляли меня к энд-гинекологу в лечкомиссию, она может и грамотная, но мне не понравилась. особого внимания не уделила, лекарств назначила на 1000 грн, я ниче не покупала и все в порядке после лечения у обычного эндокринолога. просто еще ж смотря какие гормоны.

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    я сталкивалась с грамотным эндокринологом, она мне очень помогла с гормонами. направляли меня к энд-гинекологу в лечкомиссию, она может и грамотная, но мне не понравилась. особого внимания не уделила, лекарств назначила на 1000 грн, я ниче не покупала и все в порядке после лечения у обычного эндокринолога. просто еще ж смотря какие гормоны.
    А можно координаты эндокринолога в личку, а то я к своему уже лет 10 хожу, а толку никакого!

Дописів
    1 018

Типово

Камила, поделитесь, пожалуйста, в теме координатами. думаю, не у одной меня такие проблемы с поиском хорошего врача

Дописів
    10 408

Типово

Медведев в своей теме рассказывал, что нет гинекологов-эндокринологов
    т.е. не бывает 2 в 1

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Медведев в своей теме рассказывал, что нет гинекологов-эндокринологов
    т.е. не бывает 2 в 1
    а обычные эндокринологи в основном либо хирурги, либо по щитовитке хорошие спецы. у меня гинекологические проблемы из-за проблем гормонального фона, но ни один гинеколог мне пока еще не назначил элементарного анализа на гормоны. зато гормональные препараты, от которых увеличилась в размерах щитовитка, уже успели назначить. и благополучно лечат вещи, причина возникновения которых "гормональный дисбаланс".

Дописів
    10 408

Типово

а обычные эндокринологи в основном либо хирурги, либо по щитовитке хорошие спецы. у меня гинекологические проблемы из-за проблем гормонального фона, но ни один гинеколог мне пока еще не назначил элементарного анализа на гормоны. зато гормональные препараты, от которых увеличилась в размерах щитовитка, уже успели назначить. и благополучно лечат вещи, причина возникновения которых "гормональный дисбаланс".
    мржет у него (Медведева) спросишь? к кому стОит обратиться хотя бы
    есть Ханина в Медакадамии... но она именно гинеколог-эндокринолог... это и смущает хотя в целом неплохая тётка...

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    мржет у него (Медведева) спросишь? к кому стОит обратиться хотя бы
    есть Ханина в Медакадамии... но она именно гинеколог-эндокринолог... это и смущает хотя в целом неплохая тётка...
    ясно, пасиба!

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    А можно координаты эндокринолога в личку, а то я к своему уже лет 10 хожу, а толку никакого!
    это эндокринолог Запорощенко в клинике Луговской.

Типово

однозначно сходите к Запорощенко!

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    это эндокринолог Запорощенко в клинике Луговской.
    Спасибо вам большое!!!

Дописів
    517

Типово

если честно, то не советовала бы на Западном вообще обращаться к гинекологу! проверено и мной, и мамой. единственный адекватный человек - это зав.гинекологией в стационаре (фамилию не помню, мужчина). но не скажу точно, ведет ли он беременных. можно обратиться к Орловой (зав. отделения в поликлинике), но уж очень она любит деньги и часто не замечает элементарных вещей, а роженицы потом страдают.
    Заведующего зовут Логвиненко Алексей Иванович, на сохранение он берет, беременных наблюдает, специалист он очень хороший, а вот постановка на учет, обменная карта и все прочее - это в женскую консультацию...

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    Заведующего зовут Логвиненко Алексей Иванович, на сохранение он берет, беременных наблюдает, специалист он очень хороший, а вот постановка на учет, обменная карта и все прочее - это в женскую консультацию...
    К Логвиненко я и ходила еще и до беременности, а вчера отправил меня на УЗИ при крохотном сроке, я ему мол..но ведь может еще и не видно быть, нет иди!!! и что -ничего не видно, а у меня истерика, витамины пила фолиевую и Е, сказал перестать пить, но разве они вредны? разочаровалась я в нем...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    330

Типово

Вставлю свои 5 копеек. Видела здесь много хороших отзывов о центре "Здоровье женщины" при ж/д больнице. Много лет живу и работаю рядом, а даже не знала, что такой есть. Великая вещь интернет! Так вот, пошла я вчера к Тазарачевой Светлане Валерьевне и оказалась приятно удивлена. Очередей нет, все цивильно, уютно, сама врач очень вниматеная, аккуратная, все подробно рассказала и объяснила. Дала направление на анализы, лабораторию порекомендовала, но сказла, что можно и в любой другой, а это радует! И не дорого. Не знаю, конечно, как дальше пойдет, но первое впечатление очень хорошее, так что рекомендую.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Shapik Переглянути допис
    Вставлю свои 5 копеек. Видела здесь много хороших отзывов о центре "Здоровье женщины" при ж/д больнице. Много лет живу и работаю рядом, а даже не знала, что такой есть. Великая вещь интернет! Так вот, пошла я вчера к Тазарачевой Светлане Валерьевне и оказалась приятно удивлена. Очередей нет, все цивильно, уютно, сама врач очень вниматеная, аккуратная, все подробно рассказала и объяснила. Дала направление на анализы, лабораторию порекомендовала, но сказла, что можно и в любой другой, а это радует! И не дорого. Не знаю, конечно, как дальше пойдет, но первое впечатление очень хорошее, так что рекомендую.
    рекомендовать, ссылаясь на первое впечатление, имхо - не верно)))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Я слышала позитивные отзывы о "Здоровье женщины", но мне рекомендовали там Сердюк Марину Григорьевну. В этом центре две моих знакомые наблюдались и успешно забеременили

лабораторию порекомендовала
    Shapik, а разве у них не своя лаборатория?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Сторінка 122 з 326 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті