Девочки посоветуйте гинеколога на Западном, вернее к кому лучше обратиться при беременности? и во ск. нужно на учет ставать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки посоветуйте гинеколога на Западном, вернее к кому лучше обратиться при беременности? и во ск. нужно на учет ставать?
очень интересуют отзывы о гинекологе Гапоненко Любовь Михайловна
(если у меня достоверная инфа - то она зав. отделением в Мечникова)
был ли кто-то у нее на консультации или может наблюдался?
расскажите плиз впечатление
поговаривают что она очень толковый специалист
Отличный пример! У Вас рост небольшой и вес соответствующий. Почему врачи так категоричны? У меня вот тоже при росте 163 см вес колеблется от 41 до 42 кг. И забеременнеть не могу, правда, мы активно не планируем еще, но и не предохраняемся. Зато гинеколог всегда говорит, что надо жир набрать... Я себя в еде не ограничиваю и не ограничивала, а вес не меняется. Значит, он мой естественный![]()
L@ura,
Хамства я от Крошки не слышала. Я наблюдалась у нее с 2004 года. Но про то, "как время меняет людей", полностью согласна. Я была у нее на приеме год назад и тоже отчетливо почувствовала, что она уж очень изменилась... Отношение уже совсем не то. Теперь ищу другого врача.Были у Крошки в "Ваш доктор"....
Пипец, как время меняет людей
Более нет никакого желания получать порцию хамства за мои же деньги
раньше она совсем другая была....
если честно, то не советовала бы на Западном вообще обращаться к гинекологу! проверено и мной, и мамой. единственный адекватный человек - это зав.гинекологией в стационаре (фамилию не помню, мужчина). но не скажу точно, ведет ли он беременных. можно обратиться к Орловой (зав. отделения в поликлинике), но уж очень она любит деньги и часто не замечает элементарных вещей, а роженицы потом страдают.
Девушки, а приходилось ли кому-то сталкиваться с хорошим (!!!) гинекологом-эндокринологом? нужен грамотный совет по поводу гормонального фона организма!
я сталкивалась с грамотным эндокринологом, она мне очень помогла с гормонами. направляли меня к энд-гинекологу в лечкомиссию, она может и грамотная, но мне не понравилась. особого внимания не уделила, лекарств назначила на 1000 грн, я ниче не покупала и все в порядке после лечения у обычного эндокринолога. просто еще ж смотря какие гормоны.
Камила, поделитесь, пожалуйста, в теме координатами. думаю, не у одной меня такие проблемы с поиском хорошего врача
а обычные эндокринологи в основном либо хирурги, либо по щитовитке хорошие спецы. у меня гинекологические проблемы из-за проблем гормонального фона, но ни один гинеколог мне пока еще не назначил элементарного анализа на гормоны. зато гормональные препараты, от которых увеличилась в размерах щитовитка, уже успели назначить. и благополучно лечат вещи, причина возникновения которых "гормональный дисбаланс".
К Логвиненко я и ходила еще и до беременности, а вчера отправил меня на УЗИ при крохотном сроке, я ему мол..но ведь может еще и не видно быть, нет иди!!! и что -ничего не видно, а у меня истерика, витамины пила фолиевую и Е, сказал перестать пить, но разве они вредны? разочаровалась я в нем...
Вставлю свои 5 копеек. Видела здесь много хороших отзывов о центре "Здоровье женщины" при ж/д больнице. Много лет живу и работаю рядом, а даже не знала, что такой есть. Великая вещь интернет! Так вот, пошла я вчера к Тазарачевой Светлане Валерьевне и оказалась приятно удивлена. Очередей нет, все цивильно, уютно, сама врач очень вниматеная, аккуратная, все подробно рассказала и объяснила. Дала направление на анализы, лабораторию порекомендовала, но сказла, что можно и в любой другой, а это радует! И не дорого. Не знаю, конечно, как дальше пойдет, но первое впечатление очень хорошее, так что рекомендую.
Я слышала позитивные отзывы о "Здоровье женщины", но мне рекомендовали там Сердюк Марину Григорьевну. В этом центре две моих знакомые наблюдались и успешно забеременили![]()
Shapik, а разве у них не своя лаборатория?лабораторию порекомендовала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks