всем приветики
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, если его можно таковым назватьДо сих пор глаза на мокром месте
Вчера две дуры (я и мама) решили постирать мою куртку в машинке. Мне её на д.р. подарили, проносила 1,5 месяца, она молочного цвета, понятно запачкалась. нет, что бы сначала посмотреть, что сней делать можно, мы впихнули в машинку на 50 градусов с отжимом. Идиотки, куртка-то не синтипоновая, а пуховая. Итог - прокладка, верх и внутки куски пуха сбитые
Можно выкидывать в мусорку(((( А я так радовалась, что на арспродаже на 499 грн отхватили. АААаааааа
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсен, не торопись расстраиваться. Я недели 2 назад точно так же постирала пуховик малой. По инструкции надо было стирать с теннисными мячиками, чтобы они пух разбивали, но я их просто нигде не нашла. Постирала - то, что ты описываешь, тонюченькая курточка с кусками сбитого пера. Тоже расстроилась. А потом я ее хорошенько просушила на батарее, а потом взяла за рукава и побила ею об диван хорошенько. прям лупила, колошматила. Потом капюшон побила, потом взяла за спинку =- побила рукава. Куртка стала пушистее чем была. Попробуй, может и у тебя получится.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
всем привет!!!!
Ирсена, все пуховики такие, не расстраивайся, будет еще пушистее прежнего...
Джага, я не хотела так кого-то растраивать, извини..... кстати, вчера вечером обследовала все кусты - кицьки нет, ввод - ЖИВАЯ ОНА!!! скотинкаони ж живучие!!!
ну шо девочки я вам скажу - я временно покидаю нашу тему в связи с изменением (пока небольшим) жизненных приоритетов. я влюбилась, и по-моему это взаимно; а если нет - то соблазнять я умею)))
читать вас буду, если вопросы - постараюсь отвечать.
всех люблю.
Востаннє редагував Lena 1980: 31.03.2010 о 12:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks