Это секонд, напротив Озерки, на Шмидта. Там неплохие шмотки попадаются, причем новые.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это секонд, напротив Озерки, на Шмидта. Там неплохие шмотки попадаются, причем новые.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
с 1 АПРЕЛЯ !!!
http://www.bikeman.com.ua/?go=news&nomid=96&news_id=149
А super-то тихоня, молчал как партизан, что на бадинтон ходит... (точнее на веле ездит)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
(вернувшись с поездки) Будьте осторожны на набережной! В районе нового моста, там где кафешки, чуть дальше 3Д к мосту....там от кафешки протянули провод....в аккурат на уровне шлема....Похоже это проводка для освещения..в общем шнур достаточно опасен..пересекает тротуар..Будьте внимательны пожалуйста...там до беды недалеко...
Б.
привет всем куплю велосипед Сomanche бу кто чё может предложить?????
Татарскому вдруг пришла в голову возможная рекламная концепция для мухоморов.
Виктор Пелевин
Грибоедов, да вам прямая дорога к Собакевичу! И не медлите!
Б.
Возможно, Стоун...но раньше я его не замечал, может он выше был натянут...
А вчерась я эдак по-пенсионерски немножко начал разгоняться, стоя на педалях....сумерки уже, да и глаза мои плохо видят...но тут я наверно задницей почувствовал этот провод перед собой...............жал на тормоза до предела...причем на оба...гидравлика отработала ..мерзкий визг покрышек......в общем, участи Берлиоза я каким-то чудом избежал.
Нужно будет все же наведаться к хозяину этого кафе. Имхо, он не прав..
Б.
(допивая утренний кофе)..чего эт, Винс, у тебя такая агрессия..я конечно понимаю, страстная неделя, измождение постом...да и задница у тебя побаливает после сурового кантрийного седла, ; -) ...но все же, добрее нужно быть к людям, зачастую они творят по недомыслию...
(степенно растянутым голосом) ненавидеть грех, а не грешника...
; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks