| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх блин - прогадалэто не ральфы - это ники прилипают
А так - да. Сам максисы сотру - буду брать ральфы
![]()
Новый шоссейник в такой ценовой категории найти нереально, даже "убожество отечественного велопрома" Старт шоссе на Sore стоит под 3,5 тыс. Надо искать б/у по велофорумам или обратиться к Жулею, у него иногда такое "добро" проскакивает. Сейчас народ активно (из-за кризиса может уже и не очень активно) пересаживается на "картон", так что б/у много продают. А насчет амортвилки, то от лукавого, я не видела ни одного с "баранкой" и амортвилкой, наверное на шоссе укачиваетДа и по весу "не феншуй".
hazar, 3500 uah за "Старт-шоссе" !!!![]()
![]()
![]()
Видел в "Велодом"е дорожники в пределах 1950-2450 uah, вот производителя не вспомню. Может, даже какой-нить китайский а-ля "Author".
Востаннє редагував Traveler: 29.03.2010 о 21:58
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Дорожник и шоссейник это две большие разницы))
И Автор, вродь, не совсем китайский...
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Не, я о том, что за такую цену от Автора только логотип на раме из фольги, наверное. Хотя... на днях буду идти мимо Велодома, переспрошу. Пожалуй, все-таки надо рассчитывать на дорожник - он более универсален. А понты мне, чтобы ездить на море и назад, вроде как не нужны - возраст уже не тот.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
C 1 АПРЕЛЯ !!!
http://www.bikeman.com.ua/?go=news&nomid=96&news_id=149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks