Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 360 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від den_140 Переглянути допис
    речь о новом или б/у?
    Эт новый.
    а вааще по магазинам неплохо сюда наведаться. И сюда...
    Выбор большой - осталось на картинки посмотреть и выбрать понравившееся название
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Винс, не забыл. Это не забывается.

Супер. Это почему прилипают?! И какие лучше?!
    Впрочем, для асфальта у меня есть сликовые марафоны...да и харрикейны еще никто не отменял.....А Рейсинги....захотелось попробовать..
    ; -)
    Б.
    Эх блин - прогадал это не ральфы - это ники прилипают А так - да. Сам максисы сотру - буду брать ральфы
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    А пока... Ты не забыл.. ? апрель за окном... Исландия.. ну.. сам понимаешь...)
    Ах ... Исландия ...

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Ах ... Исландия ...
    ага.... тихо там... тока винс тишину и разгоняет
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    ага.... тихо там... тока винс тишину и разгоняет
    Да я бы не сказал. 20 марта у них хитрый вулканчик проснулся, который как правило за собой будит злого вуканчика. Поэтому сейчас там далеко не тихо

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Да я бы не сказал. 20 марта у них хитрый вулканчик проснулся, который как правило за собой будит злого вуканчика. Поэтому сейчас там далеко не тихо
    Видимо, мы говорим о разных Исландиях...
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Нуу...вот вам хоть и не Исландия...это просто..прогулка по краю земли...над облаками...; -)

; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Стоун, чинно я нонче на колесе у Одри провисел, сквозь боль нерва любуясь одриным повышенным каденсом, ; -)
    Б.
    и вовсе он был не повышенный а правильный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    И нужны тебе те ральфы... Это ж тогда на асфальт нини Они ж к нему прилипают... А вдруг не отлепишь...
    у меня ральфы, как раз такие, как хочет Бод большую часть езжу по асфальту и еще никто меня с него не отшкарябывал ты сам то на них катал?

Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Леди и джентльмены, а что бы Вы подсказали в тривиальном шоссейном аспекте ? Что-нить исключительно бюджетное, в пределах 2000-2500 грн. (это так, навскидку). Смотрю, многие шоссейники с передней амортвилкой, но из далекого опыта своих ~40-50тыс. км как-то не помню, что испытывал дикий дискомфорт без амортизации.
    Новый шоссейник в такой ценовой категории найти нереально, даже "убожество отечественного велопрома" Старт шоссе на Sore стоит под 3,5 тыс. Надо искать б/у по велофорумам или обратиться к Жулею, у него иногда такое "добро" проскакивает. Сейчас народ активно (из-за кризиса может уже и не очень активно) пересаживается на "картон", так что б/у много продают. А насчет амортвилки, то от лукавого, я не видела ни одного с "баранкой" и амортвилкой, наверное на шоссе укачивает Да и по весу "не феншуй".

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

ну что ж...
    Вот и я для себя открыл велосезон...
    В субботу прокатился около 10 км. Считаю что для первого раза хватит..
    Совхозная - Епицентр-Подгороднее-Метро-Парк Дружбы....

эхе-хе.. пару раз канечно пришлось останавливаться отдыхать и массировать прищимленную задницу)))

Ну что сказать?.. по велу мне все нравится. Канечно еще не разобрался с переключениями скоростей.. т.е. вроде бы в теории все понятно, а вот в практике.. выбираю переключением те, при которых мне легче крутит педали)).. т.е. методом тыка..)
    Канечно явно сказывалась нехватка физподготовки.. ноги гудят.. А еще .. теперь понимаю, что велоодежда ой как нужна.. спортивный костюм для велопоездок ну никак не годится. В парке Дружбы снял лок-аут вилки... ну.. впринципе аммортизирует... Опять же по поводу скоростей... Если на трассе впринципе выбрать скорость - более менее понятно как.. то выбор скорости в парковой зоне.. на умреренном бездорожье.. у меня вызвало затруднее... Задолбался выбирать нужную и подходящую...
    подрезюмирую :
    На первый раз я доволен: в планах покупка велоодежды... и утренние приседания..)))
    Поздравляю. Про задницу - не говори, что тебя не предупреждали. Барахло в Берлине по прежнему висит. По скоростям - ну в общем ты понял, интуитивно переключать надо, главное правило - лучше быстрее крутить чем сильнее маслать.
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

hazar, 3500 uah за "Старт-шоссе" !!!
    Видел в "Велодом"е дорожники в пределах 1950-2450 uah, вот производителя не вспомню. Может, даже какой-нить китайский а-ля "Author".
    Востаннє редагував Traveler: 29.03.2010 о 21:58
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Дорожник и шоссейник это две большие разницы ))
    И Автор, вродь, не совсем китайский...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Не, я о том, что за такую цену от Автора только логотип на раме из фольги, наверное. Хотя... на днях буду идти мимо Велодома, переспрошу. Пожалуй, все-таки надо рассчитывать на дорожник - он более универсален. А понты мне, чтобы ездить на море и назад, вроде как не нужны - возраст уже не тот.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    hazar, 3500 uah за "Старт-шоссе" !!!
    Видел в "Велодом"е дорожники в пределах 1950-2450 uah, вот производителя не вспомню. Может, даже какой-нить китайский а-ля "Author".
    Не делайте такие глаза: новый "старт-шоссе", алюминиевый на Sore в национальных колорах. Я не говорю, что он хороший (мой старый спецзаказ ХВЗ на него ни за что бы не поменяла), просто для ориентации цены "плинтуса" на шоссер. А гибрид за такие деньги Вы без проблем подберете.

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис

...при условии, что Вы не отнимите у консультанта больше 10 минут времени !!!
    Задача консультанта - продержать клиента более 10 минут

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Задача консультанта - продержать клиента более 10 минут
    Представляю как продавец смотря на часы хватает покупателя за руку и говорит, еще чуть-чуть надо рассказать, а покупатель глядя на часы бьет ему в морду ))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Serpent Переглянути допис
    Поздравляю. Про задницу - не говори, что тебя не предупреждали. Барахло в Берлине по прежнему висит. По скоростям - ну в общем ты понял, интуитивно переключать надо, главное правило - лучше быстрее крутить чем сильнее маслать.
    та вот все никак в тот Берлин не попаду... Надо будет глянуть..
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    3 423

Типово

та вот все никак в тот Берлин не попаду... Надо будет глянуть..
    А чё за Берлин то? Восточный или западный? Я так понял комиссионка какая-то? Или сток? Мона поподробнее?

Сторінка 193 з 360 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті