| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксан, а у меня там окошко с пленкой матовой и солнышко до 10го часа утра заглядывает, вечерком мы там бултыхаемся им досвет. Мне их опрыскивать не приходится, только пылючку стирать. Жаль окошко не большое. Но зато для реанимации самое то помещение + перепады температурОдин фал там уже 4 года живет- здоровяк)
Девочки, подскажите, на складе на Артема в розницу продают орхи? Хочу себе новый фаленопсис купить. Была сегодня в Метро, что-то мне они не очень понравились. Заливают их что-ли...
Я в этом деле новичок. Но вдохновилась, посмотрев на свой фалик, который стоял у меня год, не цвел. А месяц назад пустил стрелу, уже выросли бутоны, но пока еще не раскрылись, вся в предвкушении. Хочу ему в компанию салатовый или желтенький.
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Я на Артема брала в розницу фалик. Мне понравился - все корни здоровые, прижился (ттт). Салатовых не видела. Белых было много, в полосочку, розовые, в крапинку, бордо и фиолетовые. Но, возможно, от завоза зависит. Я брала после 8го марта.
Sandra1111, спасибки! Завтра поеду выбирать. Думаю, там у них растения в лучшем состоянии будут.
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Volna_ya, на Артема тоже нужно ОЧЕНЬ внимательно выбирать. Особенно из тех, что стоят в кульке. Завоз на прошлой неделе был поинтереснее, но если Вы первый себе покупаете - то выберете 100%
Салатовый Димыч в Эпицентре сегодня видел - хвалил, вроде![]()
Мне растения там понравились. И продавцы тоже - я с малым на коляске прикатила, так они с ним даже играли, пока я проплатила. А все просто - там быстро разбирают растения оптовики, поэтому постоянно свежак привозят. Но проверяйте конечно. Желаю с первого раза найти желаемое, а то прямо поддонами вывозят, но орх там было 2 стеллажа, когда я покупала. Там еще вроде определенный день завоза есть.
На Артема завоз в понедельник, во вторник - оптовики, а розница - со среды по пятницу. Можно попробовать и во вторник вечером приехать, но это - как повезет, могут и выгнать.
кто на Артема увидит здоровую кумквату с плодами - не трогать!! она моя
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Можно тему про орхи объединять с цитрусовыми ))))
Всем спасибо за советы!
Можно сказать, что буду покупать свой первый фалик. Так как один мне подарили, но он был в убитом состоянии.
В Эпицентр слишком мне далеко ехать. Вобщем хочу сегодня попасть на Артема.
Белье МИЛАВИЦА
Дим, реально прогресс (или регресс) видите только Вы сами - Вам и решать. Я вижу на фото кучу корешков, растущий новый корень и нормальное состояние растений. не паникуйте и понаблюдайте. Я бы советовала Вам передержать их в среде на время этих температурных скачков (хотя у Вас дом- Вам отключение отопления не страшно
). В общем, постройте всё же тепличку для начала... и давайте дружно понаблюдаем за Катиными.
Катюш, фотоочетик бы : как разбивала (скотчем бутыль обматывала???) ??? как промывала????
куда поселила??? какой режим обитания???
А насчет спасения реанимационных - есть два варианта: когда удалось (о, счастье!!) купить здоровую, чуть подуставшую растень по "реанимационной" цене - чем она тогда отличается от здоровой
или если покупаешь за копейки полутрупик и трясешься над ним месяцами, но при этом всё же хочется цветочков. Так вот, Дим, Вы о какой реанимации говорили?? Если о второй - я всё же пойду и куплю себе цветущий... для души!!!
труситься ни когда не трусился, мне нра когда вижу что чахлик отходит. Вон пример "вилли", я не давал последние фотки?? там уже погнали три новых верхушки и я не трушусь - накрыл пакетом и прыскаю периодически чтоб влажность поднять, что ж это за удовольствие от растюх если над ними трусится нужно - это мазохизм
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks