Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 649 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 701 по 720.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    А мне кажется мои подросли немного и ничё так бодрячки.
    да и мои тоже чуть подросли но вот что то не нравится мне что на кончики стали коричневыми
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Климентина
    Guest

Типово

У меня фалики в ванной живут, каждый день принимают паровую баню, один постоянно бутоны выстреливает, я уже и не помню когда он без цветов был, другие несколько раз в год цветут.
    Очччень интересно! И как давно??? в ванной - как давно живут фалики??? А проблема освещения как решена???

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Очччень интересно! И как давно??? в ванной - как давно живут фалики??? А проблема освещения как решена???
    Оксан, а у меня там окошко с пленкой матовой и солнышко до 10го часа утра заглядывает, вечерком мы там бултыхаемся им досвет. Мне их опрыскивать не приходится, только пылючку стирать. Жаль окошко не большое. Но зато для реанимации самое то помещение + перепады температур Один фал там уже 4 года живет- здоровяк)

Звідки Ви
    belle.dp.ua / (Днепр-Титова)
    Дописів
    12 740

Типово

Девочки, подскажите, на складе на Артема в розницу продают орхи? Хочу себе новый фаленопсис купить. Была сегодня в Метро, что-то мне они не очень понравились. Заливают их что-ли...
    Я в этом деле новичок. Но вдохновилась, посмотрев на свой фалик, который стоял у меня год, не цвел. А месяц назад пустил стрелу, уже выросли бутоны, но пока еще не раскрылись, вся в предвкушении. Хочу ему в компанию салатовый или желтенький.
    Белье МИЛАВИЦА
    Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    да и мои тоже чуть подросли но вот что то не нравится мне что на кончики стали коричневыми
    Дим, ну, ты наблюдай, если будет быстро прогрессировать придется что-то предпринимать...
    Я своим хочу аквариум под флорариум преспособить, поселю туда миньки и малявок. Им должно там понравиться по идее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Я на Артема брала в розницу фалик. Мне понравился - все корни здоровые, прижился (ттт). Салатовых не видела. Белых было много, в полосочку, розовые, в крапинку, бордо и фиолетовые. Но, возможно, от завоза зависит. Я брала после 8го марта.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Дим, ну, ты наблюдай, если будет быстро прогрессировать придется что-то предпринимать...
    Я своим хочу аквариум под флорариум преспособить, поселю туда миньки и малявок. Им должно там понравиться по идее.
    да в принципе можно, сейчас есть море небольших аквариумов я может тоже возьму, в нем можно влажность держать высокой
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дописів
    12 740

Типово

Sandra1111, спасибки! Завтра поеду выбирать. Думаю, там у них растения в лучшем состоянии будут.
    Белье МИЛАВИЦА
    Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир

Климентина
    Guest

Типово

Volna_ya, на Артема тоже нужно ОЧЕНЬ внимательно выбирать. Особенно из тех, что стоят в кульке. Завоз на прошлой неделе был поинтереснее, но если Вы первый себе покупаете - то выберете 100%

Салатовый Димыч в Эпицентре сегодня видел - хвалил, вроде

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Volna_ya, на Артема тоже нужно ОЧЕНЬ внимательно выбирать. Особенно из тех, что стоят в кульке. Завоз на прошлой неделе был поинтереснее, но если Вы первый себе покупаете - то выберете 100%

Салатовый Димыч в Эпицентре сегодня видел - хвалил, вроде
    салатоый красивый но он отцветает - нет бутонов
    на фотке что давал тут его видно
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00290..jpg
Переглядів: 37
Розмір:  75,0 КБ
ID:	151046  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Мне растения там понравились. И продавцы тоже - я с малым на коляске прикатила, так они с ним даже играли, пока я проплатила. А все просто - там быстро разбирают растения оптовики, поэтому постоянно свежак привозят. Но проверяйте конечно. Желаю с первого раза найти желаемое, а то прямо поддонами вывозят, но орх там было 2 стеллажа, когда я покупала. Там еще вроде определенный день завоза есть.

Климентина
    Guest

Типово

На Артема завоз в понедельник, во вторник - оптовики, а розница - со среды по пятницу. Можно попробовать и во вторник вечером приехать, но это - как повезет, могут и выгнать.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

кто на Артема увидит здоровую кумквату с плодами - не трогать!! она моя

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Можно тему про орхи объединять с цитрусовыми ))))

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    А мои уже неделю растут без бутылки... Пока все хорошо.. т-т-т...

Звідки Ви
    Дописів
    12 740

Типово

Всем спасибо за советы!
    Можно сказать, что буду покупать свой первый фалик. Так как один мне подарили, но он был в убитом состоянии.
    В Эпицентр слишком мне далеко ехать. Вобщем хочу сегодня попасть на Артема.
    Белье МИЛАВИЦА

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А мне кажется мои подросли немного и ничё так бодрячки.
    вот то что у меня

что делать??
    доставать и обрабатывать фунгицидом??

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Volna_ya Переглянути допис
    Всем спасибо за советы!
    Можно сказать, что буду покупать свой первый фалик. Так как один мне подарили, но он был в убитом состоянии.
    В Эпицентр слишком мне далеко ехать. Вобщем хочу сегодня попасть на Артема.
    а мне наоборот нравится реанимировать, когда видишь как он оживает

Климентина
    Guest

Типово

Дим, реально прогресс (или регресс) видите только Вы сами - Вам и решать. Я вижу на фото кучу корешков, растущий новый корень и нормальное состояние растений. не паникуйте и понаблюдайте. Я бы советовала Вам передержать их в среде на время этих температурных скачков (хотя у Вас дом - Вам отключение отопления не страшно ). В общем, постройте всё же тепличку для начала... и давайте дружно понаблюдаем за Катиными.
    Катюш, фотоочетик бы : как разбивала (скотчем бутыль обматывала???) ??? как промывала????
    куда поселила??? какой режим обитания???

А насчет спасения реанимационных - есть два варианта: когда удалось (о, счастье!!) купить здоровую, чуть подуставшую растень по "реанимационной" цене - чем она тогда отличается от здоровой
    или если покупаешь за копейки полутрупик и трясешься над ним месяцами, но при этом всё же хочется цветочков. Так вот, Дим, Вы о какой реанимации говорили?? Если о второй - я всё же пойду и куплю себе цветущий... для души!!!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А насчет спасения реанимационных - есть два варианта: когда удалось (о, счастье!!) купить здоровую, чуть подуставшую растень по "реанимационной" цене - чем она тогда отличается от здоровой
    или если покупаешь за копейки полутрупик и трясешься над ним месяцами, но при этом всё же хочется цветочков. Так вот, Дим, Вы о какой реанимации говорили?? Если о второй - я всё же пойду и куплю себе цветущий... для души!!!
    труситься ни когда не трусился, мне нра когда вижу что чахлик отходит. Вон пример "вилли", я не давал последние фотки?? там уже погнали три новых верхушки и я не трушусь - накрыл пакетом и прыскаю периодически чтоб влажность поднять, что ж это за удовольствие от растюх если над ними трусится нужно - это мазохизм

Сторінка 36 з 649 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті