Девочки, мальчики, вопрос не в кассу, разыскиваю Владу с форума, которая стрижет котов.
Не могу ей дозвониться, а очень надо.
Буду благодарна на иформацию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мальчики, вопрос не в кассу, разыскиваю Владу с форума, которая стрижет котов.
Не могу ей дозвониться, а очень надо.
Буду благодарна на иформацию.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Она на выходных должна была уехать в Москву на Евразию,так что звоните ей после выходных
Ага, спасибо за ответ
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Клетка для грызунов ещё не продана, Франц?
Востаннє редагував Alyonka-pr: 29.03.2010 о 10:35
.................................
Востаннє редагував Конго: 07.04.2010 о 08:23
Распродажа зоотоваров!По оптовым ценам!Акция действует с 29.03.10-25.04.10.(Ул.Серова,9,угол.Мечникова и Серова)Спешите!
а хоть перечислить, что за товары? я уж не говорю о фото и ценах.
Что за товар Вас интересует?Какой торговой марки?Если я начну перечислять весь товар,то не лягу и до утра спать!Если Вы знаете,как выглядит интересующий Вас товар,то фото,как по-мне, не обязательно!На счет цены,тоже самое!
хм. а Вы полагаете, что я знаю все цены в магазинах, что смогу легко понять разницу? так, увидев Вашу цену, и сравнив с теми же интернет магазинами, я могу сориентироваться. а вот, находясь уже в Вашем магазине, вряд ли. может, это чисто рекламный трюк: вы приходите, у нас оптовые цены. меня интересует многое. вот только все зависит от цены. паста для вывода шерсти джимпет (100 гр), те же игрушки, возможно, тарелки, махалки для кошек. ну правда, многое интересно. увидев ассортимент и цены, я бы подумала. а так я не вижу ровным счетом ничего. только приглашение посетить магазин.
Паста джимпет 100г-35 грн,тарелки от 3 грн(металлических уже нет),махалки от 7-12грн
И мне (коше моей) паста нужна скоро будет. Я брала за 42грн. Немного дешевле, зайду как буду в том районе.
да, таки дешевле. согласна.
А фурминаторы имеются и ринговки-цепочки???
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
УФ лампы Репти-Гло 5,0 . рептомин-бейби интересуют! Есть у вас?
а какие есть клетки для хомяков и цены) у нас сейчас размером с хлебницу) нужна больше
Сколько стоит примерно аквариум на 35 л?
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
В какое время работаете? Работаете на выходных?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks