Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 419 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 281 по 300.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит срочное оформление загранпаспорта, если все документы уже сданы и проплачены?
    Спасибо!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ольга85 Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит срочное оформление загранпаспорта, если все документы уже сданы и проплачены?
    Спасибо!
    Так срочное оформление, если вы сами сдавали документы надо было сразу же и выбирать. В ОВИРЕ на стенде точно висят все расценки - за оформление паспорта в установленный срок (месяц вроде), за две недели - дороже, за неделю - пошлина еще выше, за три дня вроде минимальныйф срок и соответственно стоимость другая. Узнайте, там где вы сдали документы, может быть возможно доплатить разницу в пошлине, чтобы изменить срок изготовления документа.
    Если вы уже сдали все документы, то, по-моему, привлекать "ускорителей" уже поздно. Нужно сразу об этом думать. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что вмешательство в процесс будет дороже, чем если сразу направить все в нужное русло

Дописів
    3 427

Типово

Подскажите плз, где берется справка о несудимости и обязательно ли присутствие того, для кого берется справка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    кому еще паспорта?)

мне нужен. только почему то цен на вашем сайте не нашел...

Паспорт в Шенген. срочность... ну поездка в июне. как там еще с визами дела обстоят?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Подскажите плз, где берется справка о несудимости и обязательно ли присутствие того, для кого берется справка?
    А что-то вообще не помню что бы её брала..... Кажется они сами сделали запрос и все.....

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Мне вот тоже в паспортном столе вручили квитанцию на 50 грн. страховки. По рассказам знакомых,знала что можно упасть на дурочку и не платить, что собственно и сделала. На вопрос паспортиски,где страховка,сказала что впервые слышу! Но не прокатило,блин! В ОВИРе,тётенька увидев,что нет страховки,в буквальном смысле на клочке бумажки размером 2 на 2 нарисовала мне "Стр. 50 грн. " и сказала, что банк в соседних с улицы дверях. На мой вопрос,как без квитанции с клочком бумажки оплачивать,сказала,что там все в курсе что к чему! Отак от....Еще и комисия в этом банке 5 грн....

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    А что-то вообще не помню что бы её брала..... Кажется они сами сделали запрос и все.....
    Ну значит вопрос адресовался тем кто помнит, что брал и еще где брал. )))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

В паспортном столе дается квитанция на оплату этой справки и все. Никуда ходить не нужно....
    Востаннє редагував Нифига ни фея: 30.03.2010 о 13:32

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вам сюда:

УПРАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ при УМВД Украины в Днепропетровской области, ул.ВОРОШИЛОВА, 21
    41-53-66-канцелярия,
    41-53-70-деж.часть,
    41-53-90-деж,
    47-34-84

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Я только не пойму,зачем на загран самому ходить и брать справку?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я только не пойму,зачем на загран самому ходить и брать справку?
    Когда-то была развернута полемика по поводу законности этой справки вообще. Сейчас ее вроде-как узаконили. И вроде-как эту проверку должны делать сами органы ОВИРа... Но "должны" и "делают" вещи кагбэ разный в нашем государстве.
    В принципе в этой справке ничего сложного нет. Мне не приходилось ее делать самой ни первый раз при получении ЗП (тогда еще не требовали), ни второй раз (банально, я даже анкету поленилась заполнить, потому не знаю, бралась там кем-то эта справка вообще или нет)
    Приходилось сталкиваться по другому поводу (оформление визы), лет шесть-семь тому назад. И обращалась именно на Ворошилова, 21. В принципе, ничего сложного там нет - сходить правда надо будет раза три в общей сложности - 1-й: зайти составить запрос, получить счет на оплату, сходить оплатить
    2-й: занести копию квитанции об оплате (пока не принесете, запрос "в работу" не запустят)
    3-й: зайти забрать эту самую справку

Превые два захода можно совместить в один день, естественно

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Да я согласна,что это не сложно. Просто еще месяц назад именно для загранки никто за справкой не посылал,может уже что-то изменилось.....Или в каждом паспортном столе по разному....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...Или в каждом паспортном столе по разному....
    Ну так, собственно, с этого я и начала сообщение (ну без привязки к паспортным столам, но все же):
    Но "должны" и "делают" вещи кагбэ разный в нашем государстве.
    Из опыта общения со всякими чиновниками, если действие, которое требуют совершить не очень энерго и финансово затратное, лучше сделать, чем с ними спорить. Спорить будет дольше (и нервам капец от такого общения)

Дописів
    457

Типово

Добрый день,подскажите,как поменять загранпаспорт после замужества,какие нужны документы и за какое время меняют старый паспорт на новый?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

Что так все печально? Никто не хочет делать паспорт?

будем искать среди знакомых...

Звідки Ви
    Киргизстан
    Дописів
    133

Типово

подскажите где в Днепре делают паспорт подешевле - не срочный

если, что в личку

Дописів
    5

Angry Обязательные и необязательные квитанции в оплате

Всем привет. В общем, зашла я сегодня в наш Жовтневый паспортный стол, и сразу на ксероксе купила за 8 гривен стопку бумажек, в них перечень документов, заявления и целая гора квинтанций. Я читала в теме, что страхование не обязательно, но в перечне документов оно есть. Так всё же, знает ли кто-то ТОЧНО что из этого платить не обязательно?..
    1. Призначення платежу - депржмито за з/паспорт 170 грн.
    2. Вид платежу - Плата за послуги бюджетних установ 150 грн.
    3. Вид платежу - За послуги УІТ 26,20 грн.
    4. За услуги ГП "Днепр-Информ Ресурсы" 34,60 грн.
    5. За услуги ГП "Днепр-Информ Ресурсы" 20,40 грн.
    6. Вид платежу - За послуги ОВІР 10,28 грн.
    7. Вид платежу - страхування 75 грн.

При этом ещё фотографироваться нужно в Бабушкинском Рв, это тоже я так понимаю обязательно?..
    Ну и приёмное время и там и там совершенно шикарное: будние дни, с 9 до 13:00, кроме среды. Чтоб им всем икалось уже.

В общем, всё ли это ОБЯЗАТЕЛЬНО оплачивать, если не оплачивать то на какой закон ссылаться? (ведь был же у нас закон о необязательности страховании?..)

И ещё остаётся неясным вот что: в начале нужно в самом Жовтневом отделе оформить заявки про проверку несудимости, и только получив эти бумажки ехать фотографироваться и подавать документы в Бабушкинский отдел?..В тексте этой писульки следующее (исправление ошибок и опечаток по мере сил моё)
    "В секторі ГІРФО Жовтневого РВ ДМУ ГУМВС України в Дніпропетровській області (за містом реєстрації), заповнюється заява та доручення на оформлення довідки про відсутність притягнення до кримінальної відповідальності (зразок на стенді), подається сплачена квитанція На суму 26 грн. 20 коп. Та 34 грн. 60 коп. (обов'язково на квитанції повинна бути кругла печатка установи банка!), а також подається квитанція на суму 10 грн. 28 коп. Та 150 грн. 00 коп. за послуги ВГІРФО та 20 грн. 40 коп. за послуги ДП "Дніпро-Інформ Ресурси"). Страховий поліс."
    А дальше уже говорится, что фото делается при приёме документов уже в Бабушкинском Рв. То есть это нужно сделать до?.. Торчать ли в очереди в жовтневый рв в начале?..

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Сначала оформляете все документы в Жовтневом,потом в Бабушкинский. Там все ваши документы проверяют,если все в порядке,назначают день и время для фотографирования. Кста,чтобы попасть в Бабушкинский, я заняла очередь в 6 утра.....кто пришел на 7-8 уже не попал....Там ограничение по кол-ву людей.Отакэ.....

Дописів
    5

Типово

А вы все эти квитанции оплачивали?..

Дописів
    5

Типово

И вы приходили в 6 утра в 1-й раз чтобы записаться на фотографирования, или в сам день фотографирования?..

Сторінка 15 з 419 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті