Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 419 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 261 по 280.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    379

Типово

а прозвоните в тур.агенства..там цены разные,я делала через какое-то тур.агенство(обзванивала помню штук 30 их,цкны варьировались прилично так) и нашла всего на 90 грн дороже,чем если бы я сама все сделала....считаю,что нормально....сэкономила на поездки в маршрутках
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Все по новой оформлять. За доплату вам оставят на руках старый паспорт
    а сколько доплата? или 640+доплата????
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    а сколько доплата? или 640+доплата????
    К сожалению точную сумму не помню, вроде 70-80 грн. (не больше 100 точно), понятное дело, что эта сумма оплачивается дополнительно к пошлине за оформление паспорта (вообще, при оформлении нового паспорта старый обычно забирают, я свой оставляла, т.к. там есть визы Шенгена и GB).
    Все расценки (в т.ч. с указанием "срочных" расценок) есть на доске объявлений в ОВИРе - можно подойти и посмотреть.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

главное себе сделать ксерокс старого паспорта загран... с шенгеном и не придется ничего доплачивать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    главное себе сделать ксерокс старого паспорта загран... с шенгеном и не придется ничего доплачивать
    Каждый выбирает что ему удобнее. Мне было удобнее сходить один раз в ОВИР сфотаться и один раз, чтобы забрать новый паспорт и при этом оставить старый себе. Подробностями заниматься у меня банально нет времени

И, к тому же, есть еще варианты, когда паспорт заканчивается, а имеющаяся виза в нем - еще нет... Думаю, ксерокс действующей визы не прокатит (но в таких случаях вообще все очень запутано)

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Каждый выбирает что ему удобнее. Мне было удобнее сходить один раз в ОВИР сфотаться и один раз, чтобы забрать новый паспорт и при этом оставить старый себе. Подробностями заниматься у меня банально нет времени

И, к тому же, есть еще варианты, когда паспорт заканчивается, а имеющаяся виза в нем - еще нет... Думаю, ксерокс действующей визы не прокатит (но в таких случаях вообще все очень запутано)
    учту,спасибо

Дописів
    2

Типово

Народ, а кто слышал, на срочное оформление загранпаспортов уже принимают документы?

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Нео Ла Переглянути допис
    Народ, а кто слышал, на срочное оформление загранпаспортов уже принимают документы?
    Позвоните к концу недели, может быть Вам повезет. только декабрь месяц начали выдавать. хотя точно сказать не смогу
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Дописів
    199

Типово

Уже принимают документы на срочные загранпаспорта. Обращайтесь

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    Уже принимают документы на срочные загранпаспорта. Обращайтесь
    А по поводу расценок не просвятите?

Дописів
    199

Типово

На сайте (в моей подписи) есть телефоны. Не завышенные расценки,обычные, все зависит от срочности, понятное дело,что сделать за 3-5 дней будет дороже чем за 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

Вопрос. А можно сделать загранпаспорт, без отметки о регистрации в гражданском паспорте?

Дописів
    199

Типово

Можно) но мы такое не делаем))))

Дописів
    199

Типово

кому еще паспорта?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    кому еще паспорта?)
    так вы же ТАКОЕ не делаете

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від ок Переглянути допис
    так вы же ТАКОЕ не делаете
    На принтере могу распечать) Вас такое устроит?))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

/
    Востаннє редагував szemlyanaya: 19.03.2010 о 02:12

Звідки Ви
    Уехал
    Дописів
    282

Типово

Начал делать себе загранпаспорт. Через районный паспортный отдел. Там на стене в коридоре висит перечень документов, оплат, образцы заявлений и т.п.
    Инспектор выдал пачечку бланков (заявления и квитанции), которые пришлось где-то искать ксерить, возвращаться... При такой обдираловке такая нищета и такое унижение (в стиле совка)...
    Затем отправил меня оплачивать квитанции (аж 7 штук!) и заполнять заявления.
    Среди квитанций была коварно подсунута квитанция на страхование на 75 грн (СК "Интер"), которую я вероломно не оплатил.
    Также среди квитанций была подозрительная, без наименования получателя (только ЕГРПОУ), на 32 грн с копейками. Инспектор мне не смог сказать, кто получатель платежа (!). Позже найду его в справочнике предприятий по коду ЕГРПОУ. Очень интересно.
    В официальном перечне платежей, этого платежа нет. Думаю, что его тоже нужно было не платить.
    Когда я принёс оплаченные квитанции инспектору, она возмутилась, почему нет квитанции 75 грн (страховка). Я ответил, что решил не оплачивать, так как страхование у нас - дело добровольное, и я не знаю вообще, от чего страхование и каковы его условия. Пыталась что-то возразить нелепое, но в итоге согласилась оформить без страховки, напугав, что паспорт может затеряться без неё. Ага, как же...
    Мне показалось, что её очень расстроило то, что я прокатил её со страховкой. (откаты?)
    После этого стала придираться к каждой кривой буковке на заявлениях и пятнышке на оригинале справки ИНН.
    В итоге, всё забрав и скрепив, сказала придти к ней же за направлением в ОВИР аж через 5 дней. (месть?)
    Эпопея продолжается.
    Пока я понёс расходов на 440 грн, включая комиссионные банка, не считая сожжёного бензина.

Вывод. Коррупция и бюрократия процветают.
    Востаннє редагував Willis: 23.03.2010 о 23:13

Дописів
    25 311

Типово

вывод гавно какое-то.
    Обязательную страховку они отменили и сами квитанции не дают даже на нее.
    Бланки заявлений и квитанций обычно продают в самом паспортном столе за 3 гривны.
    Во всех квитанциях, что я оплачивал - получатели все были указаны. Потратил на все это 420грн с комиссиями.

Вы геммороист какой-то. А впереди, судя по подходу, вас ждет еще больше геммороя. Удачи.

Звідки Ви
    Уехал
    Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    вывод гавно какое-то.
    Обязательную страховку они отменили и сами квитанции не дают даже на нее.
    А мне дали. Я должен был её оплатить чтобы не было геморроя?
    Если бы не читал эту ветку перед походом в отдел, то так бы и сделал.

Бланки заявлений и квитанций обычно продают в самом паспортном столе за 3 гривны.
    Я об этом читал, но мне не предлагали купить.

Вы геморроист какой-то. А впереди, судя по подходу, вас ждет еще больше геммороя. Удачи.
    Спасибо. Она мне будет нужна.

Сторінка 14 з 419 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті