Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 295 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Mishelucho Переглянути допис
    Не секрет, я их дую сам на своих мощностях. А что есть интерес к бутылке, если нужно, пиши, подумаю, может и под заказ буду дуть, но с условием такой же преформы.
    Это и меня интересует, уж больно бутылка хороша! А сколько можно минимум заказать?? И цена какова?
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Отпишусь сразу по Соколовскому!!
    Пробовал тёмное и светлое, в БИРМАНИИ у Юры брал, очень хорошее пиво достойно своей цены (25 грн это норм цена для меня), хотя пью его не часто своего хватает, но в перерывах между своим буду брать Соколовское или Ботэ!

Mishelucho
    Кстати Ботэ очень качественное пиво, все варианты, пшеничного правда не пил ещё, но вот запах дрожжевой или углекислотный не пойму никак, может на разливных точках углекислота запах сбивает???

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Походу, у ПИВЗАВОДА появилось пиво ВАЙСБУРГ, кажется так)), для своей цены лучшее в этом сегменте, опять же это моё личное мнение, на вкус и цвет товарищей нет!
    Что скажите господа??

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    Это и меня интересует, уж больно бутылка хороша! А сколько можно минимум заказать?? И цена какова?
    Дайте немного времени, моему экономисту, просто я на заказ не дул, но все реально, максимум пару дней, я дам каркуляцию по цене, что косательно заказа, то думаю я пределы устонавливать не буду, сколько надо, столько и надую....
    Лучше от ПИВА большой живот - чем большой ГОРБ от тяжелых работ

Дописів
    48

Типово

Пробовал тёмное и светлое, в БИРМАНИИ у Юры брал, очень хорошее пиво достойно своей цены (25 грн это норм цена для меня), хотя пью его не часто своего хватает, но в перерывах между своим буду брать Соколовское или Ботэ!

Mishelucho
    Кстати Ботэ очень качественное пиво, все варианты, пшеничного правда не пил ещё, но вот запах дрожжевой или углекислотный не пойму никак, может на разливных точках углекислота запах сбивает???
    Скорее дрожжевой, угликислота от "Линда-газ". качество вне конкуренции (имею ввиду углекислоту конечно).

Дописів
    26 427

Типово

Mishelucho
    Походу, у ПИВЗАВОДА появилось пиво ВАЙСБУРГ, кажется так)), для своей цены лучшее в этом сегменте, опять же это моё личное мнение, на вкус и цвет товарищей нет!
    Что скажите господа??
    Эка, ты, брат, налакал..... ой напробовалсо...

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Эка, ты, брат, налакал..... ой напробовалсо...
    Вайсбург - это историческое название, но рецептура почти эдентична (НЕ РЕКЛАМА)

Дописів
    26 427

Типово

MehovShik
    Ну раз трубку брать не хочешь, то знай, што ото шо я попробовал - самое луччее, шо я ваще пробовал... Жаль, что нельзя на форуме материться... Ато другими словами не могу изобразить всю силу восторга! Поклон!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Тарас, а что это Speedinfo такого напробовался? Пора брата к тебе направлять?

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Тарас, а что это Speedinfo такого напробовался? Пора брата к тебе направлять?
    Это было полутёмное высокой охмелённости, его уже нет. Сам бы ещё попил !))))
    А брата направляй в конце недели, полутёмное будет!

Дописів
    2

Типово

столько разговоров по телевизору о кризисе..мрак...я же увидел в кризисеприятную составляющую- открылось много магазинов с разливным пивом.
    вот даже на сайте с франшизами уже 7 предложений http://franch.com.ua/franch/index.ph...=78&strana_id=
    я вот тоже подумываю в своем городке (соседняя с вами область, на берегу моря) открыть такой магазинчик. если у владельцев магазинов Днепропетровска есть желание проконсультировать новичка, за вознаграждение или за несколькодесятков кг вяленого азовского бычка- стучите в личку.
    спасибо

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

тык-с, спрошу тут, Пивзавод на рынке Мандрыковском: график работы? пожалуйста.

и еще, почему если беру 2 разных пива, то подписывают одно?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

/
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 30.03.2010 о 17:29
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    тык-с, спрошу тут, Пивзавод на рынке Мандрыковском: график работы? пожалуйста.

и еще, почему если беру 2 разных пива, то подписывают одно?
    1. с 10-00 до 20-00 по выходным до 21-00, планируем переходить на постоянный режим до 21-00-22-00, до наступления тепла в этом не было необходимости, принимаем предложения покупателей по поводу графика работы
    2. была дана установка экономить наклейки )))) ждали свой заказ с печати, вчера все получили, теперь будут клеить каждую,если нужно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Что скажите господа??
    да, как-то это пиво стало оооччееннььь популярным у нас в магазинах...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від моряк Переглянути допис
    если у владельцев магазинов Днепропетровска есть желание проконсультировать новичка, за вознаграждение или за несколькодесятков кг вяленого азовского бычка- стучите в личку.
    Дык налаживайте мосты - Вы им по вменяемой цене рыпку на условиях постоянных поставог (если официльно заготовливаете - со всеми сандокументами), а опыт они Вам и бесплатно наверняка подкинуд.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Mishelucho Переглянути допис
    ZIP или BOTE, отпускаю Кегами 30-50 л.
    Вот зря Вы ZIP отпускаете - он убегает неведомо куда... По крайней мере в розлив я его не встречал, а бутылошное сдулось еще в прошлом году - просто никакое. Дык где можно найти полутёмный ZIP в розлив? Сдавайте точки (только мне не бочками нужно)
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вот зря Вы ZIP отпускаете - он убегает неведомо куда... По крайней мере в розлив я его не встречал, а бутылошное сдулось еще в прошлом году - просто никакое. Дык где можно найти полутёмный ZIP в розлив? Сдавайте точки (только мне не бочками нужно)
    угу, ни разу не видел Зип в продаже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Страннег, так полутемный ЗИП не наш - закарпатский. Был в Друже пивасику постоянно, сейчас не знаю - давно у них пиво не брал.

Сторінка 233 з 295 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті