| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отпишусь сразу по Соколовскому!!
Пробовал тёмное и светлое, в БИРМАНИИ у Юры брал, очень хорошее пиво достойно своей цены (25 грн это норм цена для меня), хотя пью его не часто своего хватает, но в перерывах между своим буду брать Соколовское или Ботэ!
Mishelucho
Кстати Ботэ очень качественное пиво, все варианты, пшеничного правда не пил ещё, но вот запах дрожжевой или углекислотный не пойму никак, может на разливных точках углекислота запах сбивает???
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Походу, у ПИВЗАВОДА появилось пиво ВАЙСБУРГ, кажется так)), для своей цены лучшее в этом сегменте, опять же это моё личное мнение, на вкус и цвет товарищей нет!
Что скажите господа??
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Лучше от ПИВА большой живот - чем большой ГОРБ от тяжелых работ
MehovShik
Ну раз трубку брать не хочешь, то знай, што ото шо я попробовал - самое луччее, шо я ваще пробовал... Жаль, что нельзя на форуме материться... Ато другими словами не могу изобразить всю силу восторга! Поклон!
Тарас, а что это Speedinfo такого напробовался? Пора брата к тебе направлять?
столько разговоров по телевизору о кризисе..мрак...я же увидел в кризисеприятную составляющую- открылось много магазинов с разливным пивом.
вот даже на сайте с франшизами уже 7 предложений http://franch.com.ua/franch/index.ph...=78&strana_id=
я вот тоже подумываю в своем городке (соседняя с вами область, на берегу моря) открыть такой магазинчик. если у владельцев магазинов Днепропетровска есть желание проконсультировать новичка, за вознаграждение или за несколькодесятков кг вяленого азовского бычка- стучите в личку.
спасибо
1. с 10-00 до 20-00 по выходным до 21-00, планируем переходить на постоянный режим до 21-00-22-00, до наступления тепла в этом не было необходимости, принимаем предложения покупателей по поводу графика работы
2. была дана установка экономить наклейки )))) ждали свой заказ с печати, вчера все получили, теперь будут клеить каждую,если нужно![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, так полутемный ЗИП не наш - закарпатский. Был в Друже пивасику постоянно, сейчас не знаю - давно у них пиво не брал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks