Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 324 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Привет!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у меня мама меня для себя и родила. Мой папа был "свежеразведённый", там не давали с сыном видеться, он детей не хотел, а вот так получилось. И он поставил выбор - я или он. Мама выбрала меня, за что потом папа не раз её благодарил. Да, они расстались, меня мама одна воспитывала, и ничего, я вполне нормальный человек
    Вот! Мама твоя яркий и очень хороший пример того, что нельзя жертвовать такими важными целями, как дети, даже во имя любви. Т.к. потом в жизни все может измениться.

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Она утверждает что у них просто все отлично , он уделяет ей время, дарит уже подарки. все хорошо по ее словам и она не лукавит, я же вижу говорит правду, единственно не хочет детей, про любовницу знаю только я она не подозревает, а рассказывать не собираюсь, это разобьет ей сердце!!!
    Полностью согласна, она довольствуется теми крохами что ей перепадают, и искрене верит что у них все хорошо, но может быть она просто счаслива и ей больше не надо!!! Поэтому каждый для себя решение принимает сам!!! Леночка ( муськин) держись!!! и поддерживай мужа ему сейчас еще сложнее!!!
    Мне кажется, любая женщина, которая живет более-менее долгое время со своим мужчиной всегда почувствует и поймет обманывает ли ее муж, изменяет ли. Ведь, какой ни был мужчина "ас конспирации", такие поступки накладывают невидимый отпечаток наотношения в семье. И большинство женщин делают хорошую мину при плохой игре (как было написано ниже на тему пар, которые якобы не хотят детей). А мужчина, который знает, что жена мечтает о малыше и категоричеси его не хочет (не имея на это везкой мотивции, например, медицинских показаний), да еще и изменяет ей - рано или поздно все равно уйдет, а даже если не уйдет......разве о таком семейном счастье мечтают женщины выходя замуж?

Муськин, все будет хорошо!!!!! Вы с этим справитесь!

Дописів
    19 194

Типово

Мусичкин удачи тебе
    А мужу крепкого здоровья, удачной операции

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Привет!

Вот! Мама твоя яркий и очень хороший пример того, что нельзя жертвовать такими важными целями, как дети, даже во имя любви. Т.к. потом в жизни все может измениться.

Мне кажется, любая женщина, которая живет более-менее долгое время со своим мужчиной всегда почувствует и поймет обманывает ли ее муж, изменяет ли. Ведь, какой ни был мужчина "ас конспирации", такие поступки накладывают невидимый отпечаток наотношения в семье. И большинство женщин делают хорошую мину при плохой игре (как было написано ниже на тему пар, которые якобы не хотят детей). А мужчина, который знает, что жена мечтает о малыше и категоричеси его не хочет (не имея на это везкой мотивции, например, медицинских показаний), да еще и изменяет ей - рано или поздно все равно уйдет, а даже если не уйдет......разве о таком семейном счастье мечтают женщины выходя замуж?

Дело в том что есть очень мягкие не знающие что они на самом деле хотят женщины ( это та о которой только что писала, ей все равно будет у нее ребенок или нет, она не борится...), и женщины которые настолько застряли в своем мире что ничего кругом не замечают. у меня пример одной подруге которой муж изменяет уже 2 года, как только она забеременила, так как она настолько увлеклась своей беременостью что забыла что у нее есть муж, она вообще все забыла, сейчас у нее только ребенок все остальное не важно, она никуда не ходит. ничего не хочет и все разговоры только о ЧАДЕ!!! Поэтому женщины разные, и одна и вторая подруги счасливы, и не хотят ничего менять!!! вот такие вот примеры!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Дело в том что есть очень мягкие не знающие что они на самом деле хотят женщины ( это та о которой только что писала, ей все равно будет у нее ребенок или нет, она не борится...), и женщины которые настолько застряли в своем мире что ничего кругом не замечают. у меня пример одной подруге которой муж изменяет уже 2 года, как только она забеременила, так как она настолько увлеклась своей беременостью что забыла что у нее есть муж, она вообще все забыла, сейчас у нее только ребенок все остальное не важно, она никуда не ходит. ничего не хочет и все разговоры только о ЧАДЕ!!! Поэтому женщины разные, и одна и вторая подруги счасливы, и не хотят ничего менять!!! вот такие вот примеры!
    первую подругу понять проще... Более того, при разводе, у нее останется малыш, а вторая останется у разбитого корыта(((((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    ну и наваяли
    у меня тоже есть немало примеров, когда мужчина сначала "не хочет детей", а потом женщина остается ни с чем
    А еще есть подруга - она 11 лет прожила с парнем, каждый год откладывали свадьбу, и вообще - жили одним днем - ни своего жилья, ни машины - зато десять пар джинсов и каждый вечер в клубе.
    В конце-концов она не выдержала и... вышла замуж за парня, который в нее был влюблен. Ее бывший долго страдал и переживал, говорил, что все понял...
    У нее сейчас - муж, ребенок, свое жилье где делают ремонт.
    А у бывшего - все та же съемная квартира, и живет с девушкой - очень похожей на нее... и свадьбу уже один раз перенесли....

Важно иметь смелость что-то изменить в своей жизни.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Леночка ( муськин) держись!!! и поддерживай мужа ему сейчас еще сложнее!!!
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Привет!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Мусичкин удачи тебе
    А мужу крепкого здоровья, удачной операции
    Девчонки, спасибо большое! С вашей поддержкой и кулачками все обязательно будет хорошо!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Леночка, а где оперируют?
    В Мечникова.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    ну и наваяли
    ..
    Вот точно ППКС!!!
    Востаннє редагував muskin: 30.03.2010 о 13:49

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

первую подругу понять проще... Более того, при разводе, у нее останется малыш, а вторая останется у разбитого корыта(((((
    Там развода никогда не будет. ее муж очень влиятельный человек, а жена так и будет жить в золотой клетке, а он делать что хотеть...Он никогда ее не отпустит со своим ребенком...там СЫН!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Там развода никогда не будет. ее муж очень влиятельный человек, а жена так и будет жить в золотой клетке, а он делать что хотеть...Он никогда ее не отпустит со своим ребенком...там СЫН!!!
    Так что трудно сказать что лучше или хуже, главное чтоб не с нами!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Мусичка, присоединяюсь к словам девочек - все будет ок!!! (кстати, я никогда не ошибаюсь в предчуствиях )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Так что трудно сказать что лучше или хуже, главное чтоб не с нами!
    +10000000000000000000

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Ну, если женщину устраивает такое положение вещей и она живет счастливо - это ее выбор, сознательный. А про влиятельного мужа и то, что он ее не отпустит и т.д......жаль, что многие мужчины получая жизненный статус и материальные ценности начинают ко всему относиться, как к вещи, своей собственности Но, еще раз повторюсь - каждому свое, если человеку так хорошо - это главное.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Кстати, есть у меня подруга (вернее сейчас мы не общаемся)... Она много лет (около 10) встречалась с женатым мужчиной - понятно что никаких детей он не хотел (уже было 2 от жены) и разводиться не собирался.... Вот она таки набралась смелости (или чего там) и вышла замуж за другого - теперь у нее двое деток, но...!!! Мужа своего она не любит, живут на вид неплохо, но на самом деле... она так и встречается с тем женатым (понятно что натихаря)... Это я к тому, что дети детьми, но и рожать от нелюбимого, а потом налево бегать не выход... (хотя ее это очень даже устраивает)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Мусичка, присоединяюсь к словам девочек - все будет ок!!! (кстати, я никогда не ошибаюсь в предчуствиях )
    это отлично! Спасибо!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Кстати, есть у меня подруга (вернее сейчас мы не общаемся)... Она много лет (около 10) встречалась с женатым мужчиной - понятно что никаких детей он не хотел (уже было 2 от жены) и разводиться не собирался.... Вот она таки набралась смелости (или чего там) и вышла замуж за другого - теперь у нее двое деток, но...!!! Мужа своего она не любит, живут на вид неплохо, но на самом деле... она так и встречается с тем женатым (понятно что натихаря)... Это я к тому, что дети детьми, но и рожать от нелюбимого, а потом налево бегать не выход... (хотя ее это очень даже устраивает)
    Обладеть. Ну и истории...
    Теперь я понимаю, почему наши мамы и бабушки торчали возле телевизоров во времена первых бразильских мыльных опер

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    ..

Обладеть. Ну и истории...
    Теперь я понимаю, почему наши мамы и бабушки торчали возле телевизоров во времена первых бразильских мыльных опер
    тю, а че далеко ходить
    ща расскажу вам реальную историю моей свекруни
    кароче шесть лет назад родился внук (сестра мужа родила)
    и вот моя свекруня полностью себя ему посвятила
    перешла спать с ним в отельную комнату, на свекра ваще как на мужика никакого внимания,
    только финансы подавай для внука и усьоооо
    ну вы ж прекрасно пнимаете, что мужик чуть за сорок совсем не импотент
    ну и есс-но нашел где реализовать себя так сказать..
    завел любовницу и все эти годы и там и сям умудряется
    свекровь его интересует только как горничная и кухарка
    ну а любовные утехи на стороне получает
    дык вот свекруня нашла для себя выход - прикинуться шлангом и делать вид что ничего не происходит
    я если честно в шоке...когда у нас получается с ней поговорить как бабы
    то он нее сквозит тем, что дескать если им разбегаться
    то это ж надо на что-то жить, искать работу и есс-но ходить на работу каждый день
    (а оно ж так не хоцца, канеш уже 12 лет сериалы целыми днями смотрит,
    кому ж захочется на работу ходить)
    отак и живут, все про фсьоооо знают но делают вид что ничего происходит
    дык я это все к чему настрочила,
    итог басни таков: ИМХО но рядом с женщиной такой мужчина какого она заслуживает
    и если женщина позволяет чтоб об нее вытирали ноги, не считались с ней и тыды
    то кто ей доктор?

фуф, высказалась
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    ну и наваяли
    у меня тоже есть немало примеров, когда мужчина сначала "не хочет детей", а потом женщина остается ни с чем
    А еще есть подруга - она 11 лет прожила с парнем, каждый год откладывали свадьбу, и вообще - жили одним днем ....

кого-то мне это напоминает... Главное вовремя опомнится...

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    В Мечникова.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

ну а она делает что хочет... живут как на пороховой бочке отношений....

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ИМХО но рядом с женщиной такой мужчина какого она заслуживает
    то кто ей доктор?

фуф, высказалась
    ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

итог басни таков: ИМХО но рядом с женщиной такой мужчина какого она заслуживает
    то кто ей доктор?

фуф, высказалась
    Золотые слова!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Муськин, с новой авкой тебя! Одри Хепберновской!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

+1, супер
    обожаю Одри, ну а "Завтарк у Тиффани" у мну ваще в фаворитах
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

+1, супер
    обожаю Одри, ну а "Завтарк у Тиффани" у мну ваще в фаворитах
    Спасибо. Я ее обожаю. Недавно посмотрела "Завтрак у Тиффани", до сих пор под впечатлением.
    Кстати, вот ее рецепты красоты))
    1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
    2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.
    3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
    4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить
    по ним пальчиками раз в день.
    5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
    6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении,прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай"
    7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная.
    8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
    9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
    10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!

Сторінка 183 з 324 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті