Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 360 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я не знаю Не хочет в своей комнате спать и все. Раньше была кровать-машина -тоже не спал. Решили поменять, выбрали уровневую -обещал, что будет спать -все равно не спит. Но я, честно говоря, боюсь его там одного пока оставлять -он ночью может вскочить и забыть, что ступеньки, бросится меня искать и грохнется со второго этажа. Поэтому, хочу кровать опустить и ложиться с ним в детской, а когда он заснет -уходить. Но я буду сполкойна, что он от туда не свалится...
    Когда уже подрастет и привыкнет спать один, можно будет снова кровать поднять.
    Мы сейчас продумываем с дизайнером кровать двухъярусную. Нарисовали поворотные ступеньки, то есть ребенок только спускает ножки-сразу на ступеньку попадает и как только ножки становятся на ступеньку, включается подстветка лестницы...Очень надеюсь, что будет спать, хотя у нас потом уже и выхода другого не будет...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не, я про "chilek, их магазин на Кирова.."
    Детские у них для лялек классные, может и для деток постарше есть красивые.
    подростковая детская для девочки представлена у них сейчас в одном варианте. Но все равно есть на что посмотреть! Для мальчишек там вообще красота такая. Если ехать вверх по Кирова-магазин по правой стороне, выше Ильича...дальше точно не помню, еще немного вверх, там на вывеске клубничка

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    девочки,гду купить хорошую детскую деревянную кровать? (не кроватку,а уже побольше). Весь город уже объездили,ничрта нигде нет

почему у нас нет икееееиии*плачед*

типа такой
    а под заказ сделать?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я не знаю Не хочет в своей комнате спать и все. Раньше была кровать-машина -тоже не спал. Решили поменять, выбрали уровневую -обещал, что будет спать -все равно не спит. Но я, честно говоря, боюсь его там одного пока оставлять -он ночью может вскочить и забыть, что ступеньки, бросится меня искать и грохнется со второго этажа. Поэтому, хочу кровать опустить и ложиться с ним в детской, а когда он заснет -уходить. Но я буду сполкойна, что он от туда не свалится...
    вооот,я тоже боюсь уровневую брать,еще свалится вдруг

а эти мы сегодня щупали,мне тоже понравились, ща покажу что в киеве присмотрела
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    да, тоже вариант )) только интересненькое у меня обычно со всякими украшательствами из цветного МДФ какого-нить, под заказ, думаю, не каждый сделает..
    делают сейчас всё, что угодно
    я как раз детскую собираюсь заказывать... тааакой разбег цен - капец
    до 10 тыс разница

Девочки, какой маршруткой ехать с Рабочей (ЖД больница) на Островского?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

вот мне нравится

одноярусная которая Арина с ящиками

http://www.mebel-baby.kiev.ua/Krovat...go_dereva.html
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тю, все порядочные пацаны спят с родителями!! У нас засыпает на нашей кровати, а потом переносим в детскую. Правда переносить все сложнее и сложнее, бо дюже длинный, а спальня маленькая!))) Предлагали чтоб засыпал у себя - сказал, "Та лучше отнесете потом"!

Дописів
    16 424

Типово

У нас такая кроватка, как на картинке. Делали на заказ. Внизу два ящика для белья. Кроватка широкая, под матрас 90 см, что б вдвоем там поместиться (я+дочка), потому что иногда так укладываю спать ребенка, что сама быстрее засыпаю )))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3232 222..jpg
Переглядів: 93
Розмір:  28,4 КБ
ID:	150327  
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, какой маршруткой ехать с Рабочей (ЖД больница) на Островского?
    106

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    106
    благодарю

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

вот мне нравится

А мне кажется или там ящики просто на пол ставятся под кровать

taillyna
    Guest

Типово

А у нас вот такой диван у малого в комнате

раскладывается вперед, и оказался очень удачен, бортики по бокам, он в них упирается и не падает... Спит на диване с 1.5 лет.
    пришлось выбирать что то складываемое, потому что комната очень маленькая.
    Диван когда разложен остается проход в 20см. между диваном и окном...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    А у нас вот такой диван у малого в комнате

раскладывается вперед, и оказался очень удачен, бортики по бокам, он в них упирается и не падает... Спит на диване с 1.5 лет.
    пришлось выбирать что то складываемое, потому что комната очень маленькая.
    Диван когда разложен остается проход в 20см. между диваном и окном...
    так это кресло-кровать или кровать? мы сейчас тоже что то такое ищём

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    подростковая детская для девочки представлена у них сейчас в одном варианте. Но все равно есть на что посмотреть! Для мальчишек там вообще красота такая. Если ехать вверх по Кирова-магазин по правой стороне, выше Ильича...дальше точно не помню, еще немного вверх, там на вывеске клубничка
    а мне наоборот показалось, что больше для девочек ) Мебель классная, но дорогая, даже не смотря на многочисленные акция (по крайней мере когда я смотрела, акций было много). И еще все таки готовая мебель это не под твои размеры.. так как у нас маленькая комнатка и каждый см был на счету, то мы делали на заказ.
    У чилек есть свой сайт... что то типа ярес.ком.юа или что то похожее.
    Находятся они на противоположной стороне от меб. квартала почти на против него...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки подскажите, а сейчас есть в магазинах распродажа зимней обуви для деток? Можна Екко, Джеокс. Видела недавно сапожки в Антошке, то еще не было распродаж. Если кто знает напишите пожалуйста. Или может у кого есть карточка скидок в Антошке. Если есть одолжите пожалуйста.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

на форуме есть темка где джинсы по классной цене со склада http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7170573

, а мне нужны туфли мужу,
    где в сети или в реале есть такой же хороший складик с обувочкой и с приятными ценами, может кто знает?
    мамочки, спасибо за подсказки

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки подскажите, а сейчас есть в магазинах распродажа зимней обуви для деток? Можна Екко, Джеокс. Видела недавно сапожки в Антошке, то еще не было распродаж. Если кто знает напишите пожалуйста. Или может у кого есть карточка скидок в Антошке. Если есть одолжите пожалуйста.
    на карточки скидок есть отдельная темка Дисконтные карточки, там много всяких скидок на всё

Дописів
    1 923

Типово

вот мне нравится

прикольная, а под нее остальную мебель можно подобрать?
    Я когда искала кровать, видела из бука и сосны и по цене нормально получалось, но шкафы под нее подобрать не получалось, поэтому решила отказатся от деревянной

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас кровать-машина. я ей довольна просто безумно. Наверное, именно благодаря ей мы так безболезненно перешли из нашей кровати в детскую...
    мне нравится, что она большая, когда Ваня болел, мы все втроем на ней лежали пока он заснет. еще и кот в ногах))
    и красивая безумно мечта моего детства

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    не, я про "chilek, их магазин на Кирова.."
    Детские у них для лялек классные, может и для деток постарше есть красивые.
    http://www.cilek.ru/rus/itemID/2/1/
    Люда, я покупала в ТЦ «Новый континент». Сейчас они есть и на Кирова.
    У нас 2-х ярусная кровать-клубничка. У нее:
    Очень удобная лестница(мы когда выбирали кровать, я заставляла ребенка залазить на 2 этаж)))
    Она разборная (получаются 2 полноценные кровати 200*100)
    Очень красивая мебель. Цена правда тоже красивая

Сторінка 226 з 360 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті